Мы начали неделю назад
| ||
Мы начали неделю назад
мы думаем только начинать, уже нашли электрика и ищем сантехника.
хотелось б узнать про сплит систему, кто уже ставил?
Познавательное : сегодня расшили короб в санузле т.к. что-то воняло . В итоге дерьмо рабочих в кулечках и пустые бутылки ) все веселее и веселее становится ремонтировать. ! Не зря предупреждали чтоб все порасшивали и все проверили. Видать нашу Ж строили профи с руками из "жо-ы".Примите инфо к сведению.
Очень хотелось бы увидеть жемчужину в середине ( лифт холл ) посмотрела фото на ветке 7 жемчужины , и стало любопытно в 11 так же ? На сколько я , понимаю подцветки не будет ? И пролезет коляска для двойни в эти двери ?
Здравствуйте, дорогие соседи! Делаем ремонт в 2к квартире в 2-й секции. Уже провели электрику. Рекомендуем своего электрика. Его работу можно посмотреть в нашей квартире. Кто заинтересовался прошу писать в личку.
В 11ж мы были. если сравнить с остальными ж то 11ж отдыхает во всем все что обещали можно поделить на 18. Если сравнить с другими новостройками как радужный. монолит на щорса .чудо город то красота Намного лучше. 12ж будет аналогом 11 я так думаю у нас квартира в 12ж так что было интересно взглянуть на 11.
Ув. соседи, кто ставил фиксаторы (ограничители) открывания на окна, поделитесь мнением.
Можно сбоку открыть и воздух будет поступать с одной стороны. А при режим "форточка" уменьшить щель. Помогает хорошо когда становиться прохладно и при режиме "форточка" сифонит со всех сторон. А так или нет прямого обдува, или можно выбрать любую щель для проветривания. А не только режим форточки и проветривания. (Одного бывает МНОГО, другого МАЛО)
Спасибо большое . Н-да , наша коляска не войдет в дверь холла , нужно будет каждый раз мне просить ,Что бы её открыли полностью . Ну на дверях могли не экономить .
Социальные закладки