Тема: Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Ответить в теме
Страница 778 из 970 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,541 по 15,560 из 19384
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo

По умолчанию Помощь раненым солдатам ВСУ Украины. Помощь солдатам, отправляющимся обратно на передовую.

Отчеты в темах о полученных и потраченных средствах ОБЯЗАТЕЛЬНЫ! Правила раздела

[MOD] Я напоминаю, что эта тема создана для тех, кто хочет помочь. Кто помогать не хочет - проходит мимо.

Волонтерская комната на территории госпиталя работает:
    понедельник - вторник - среда - четверг - пятница - суббота с 12:30 до 18 00
    Выходной - воскресенье.

Склад и администратор Татьяна - KvartiraOdessa -063 737 64 37, 067 484 27 25. Выходной воскресенье.

ПОПОЛНЕНИЕ ТЕЛЕФОНОВ БОЙЦОВ В ЗОНЕ АТО только Татьяна - KvartiraOdessa

client - техника, телефоны, зарядки, карты памяти

Кураторы отделений:
    3 отд. – гнойное , 24 отд- Сосуды - Оксана Гуцаленко( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    4 отд. – абдоминальное; и 14 отд. - пульманология; 12 кардиология - Natali MINI , Оксана Гуцаленко ( фейсбук) тел: 050 416 16-51
    10 отд.- ЧЛХ; 8 отд - ЛОР; Гузюля
    17 отд. - психиатрия Пастерначенко Вика ( фейсбук)
    5 отд. - травма, 23 отд. торакальное -icy_flame (Галина), weir ( Ирина) и Домбровская Ольга (фейсбук)
    6 отд. Нейрохирургия; 21 отд - кардиология; 20 отд кожвен - KvartiraOdessa (Татьяна).
    2 отд. неотложная хирургия, 7 отд. - урология, 9 отд. офтальмология; 18 отд. - инфекционное 25 отд колопроктология - Ольга-стиль ( Аня) и Lyalya.od (Лиля).
    16 отд. - неврология - weir
    15 отд, 21 отд. кардиология, 26 отд. - ангио - терапии - Яна на фейсбуке Проня Прокоповна

госпиталь пограничников - Маркович ( Сергей).

Адреса госпиталей
    -
    1. Военно-медицинский клинический центр Южного региона (411-й Центральный военный клинический госпиталь) - ул. Пироговская, 2
    2. Госпиталь Пограничных войск Украины - ул. Черняховского,6
    3. госпиталь УМВД - пер. Кирпичный, 9
    Восстановление колесной и гусеничной техники 28 ОМБр
    Наши морпехи уходят в зону АТО. Нужна помощь!
    Помощь детям - сиротам из Луганской области, беженцам из зоны АТО.
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.03.2018 в 13:43.
    Все будет хорошо!

2. Вверх #15541
    Волонтер форума
    Пишу как есть,устала
    На сегодняшний день у нас 15 человек,нужд достаточно много, отправить те же костыли бойцу или футболку бойцу,которую он ждет уже 4 месяца!!!чай,кофе,хоз.мыло,полотенца,фумигаторы и т.д.-это например то,чего нет в наличии или вообще не бывает у нас,чтобы это купить ,нужны деньги,а их просто нет,ни общественных ни моих лично (и так каждый месяц). Отчеты пишу вроде понятно,чеки выкладываю,много раз были минусы,даже если получала средства для перекрытия, в итоге они все равно были потрачены на госпиталь..
    Сейчас для всех тяжелые времена настали,я понимаю,для меня тоже,но нас ведь много.. а помогают практически одни и те же,за что огромное спасибо!
    Думаю ,что в ближайшее время пойду немного в другом направлении,в плане помощи бойцам..

У меня много знакомых проукраинских, кто когда-либо помог,на пальцах одной руки посчитать можно((( Я говорю ,что слова говорить -это одно, а дела делать- другое...
    Последний раз редактировалось malv@; 19.05.2015 в 13:45.

3. Вверх #15542
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Цитата Сообщение от malv@ Посмотреть сообщение
    Можно мне их отдать?пожалуйста..
    На днях звонил боец,который "прописан" в травме просил такие костыли выслать ему домой,а он скоро в госпиталь возвращается..
    Пока что одинаковые на нашлись ,к сожалению ((
    Конечно)))
    Они одинаковые, сегодня или завтра завезем
    Последний раз редактировалось US.Shelly; 19.05.2015 в 14:18.

4. Вверх #15543
    Цитата Сообщение от stella 07 Посмотреть сообщение
    Пару недель назад я писала, что бойцам 28 бр. нужен планшет (можно б,у), для того, что бы закачать туда специальную программу и отслеживать движение боевой техники врага. Планшет еще не нашли. Будем рады принять в дар планшет для наших защитников!
    Есть планшет Асус, 2 года пользования. Не знаю получится ли на него установить, то что нужно.

5. Вверх #15544
    Посетитель Аватар для Lyalya.od
    Мальвочка! Ты-герой. Ты живешь на по. Кот и работаешь КАЖДЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ! за п.Кот. и дома ребятам кушать готовишь и едешь сюда почти каждый день! При этом светлое и чистое выражение твоего лица - чисто светлый пластырь на израненные души бойцов. Они о тебе все отзываются не иначе, как " Анечка-солнышко". Таких как ты на свете мало. Я не льщу. Они так говорят. Все. Ты очччень скромна. Поэтому реже, чем возможно, "бьешь в колокола"... Я удивляюсь, что Лена Очаровашка - опытная предшественница - не помогает тебе хотя бы подсказками - к кому с какой просьбой обратиться, если не самим обращением ПО ТЕЛЕФОНУ, ОПЕРАТИВНЕНЬКО, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО . Именно тем, кто в данный момент мог бы подсобить. Только это могло бы значительно облегчить ситуацию . Но то, что в итоге у тебя - ты права - это невыносимо. Но еще можно что-то поменять. Что мы и попробуем на предстоящем собрании. .
    Я предлагаю здесь подавать предложения - четкие и лаконичные - направленные на УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ итак неплохого ВОЛОНТЕРСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РАНЕНЫХ БОЙЦОВ В НАШЕМ ГОСПИТАЛЕ. Совершенству нет предела. И мы тоже должны усовершаться. Подаю пример:

1. В волонтерской комнате в помощь Лене назначать "подвижных" дежурных (до и после обеда).Зачем? а) Никто ни в чем не будет сомневаться и некого будет обвинять в придерживании для своих ; б) Будет возможность по просьбе коллег к их отделениям что-то свежепришедшее относить ( как то : помощь И.Анг. и других) ; в) Финансовую помощь (ее гуманитарную половину) оперативно отоваривать и опять же с возможностью оперативно раздавать, что для одной Лены даже технически невыполнимо.
    Дополняйте. Предлагайте противоположное. Все соберем и проголосуем.
    Нумеруйте свои предложения для удобства обговаривания .
    Последний раз редактировалось Lyalya.od; 19.05.2015 в 14:51.

6. Вверх #15545
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lyalya.od Посмотреть сообщение
    Мальвочка! Ты-герой. Ты живешь на по. Кот и работаешь КАЖДЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ! за п.Кот. и дома ребятам кушать готовишь и едешь сюда почти каждый день! При этом светлое и чистое выражение твоего лица - чисто светлый пластырь на израненные души бойцов. Они о тебе все отзываются не иначе, как " Анечка-солнышко". Таких как ты на свете мало. Я не льщу. Они так говорят. Все. Ты очччень скромна. Поэтому реже, чем возможно, "бьешь в колокола"... Я удивляюсь, что Лена Очаровашка - опытная предшественница - не помогает тебе хотя бы подсказками - к кому с какой просьбой обратиться, если не самим обращением ПО ТЕЛЕФОНУ, ОПЕРАТИВНЕНЬКО, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО . Именно тем, кто в данный момент мог бы подсобить. Только это могло бы значительно облегчить ситуацию . Но то, что в итоге у тебя - ты права - это невыносимо. Но еще можно что-то поменять. Что мы и попробуем на предстоящем собрании. .
    Я предлагаю здесь подавать предложения - четкие и лаконичные - направленные на УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ итак неплохого ВОЛОНТЕРСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ РАНЕНЫХ БОЙЦОВ В НАШЕМ ГОСПИТАЛЕ. Совершенству нет предела. И мы тоже должны усовершаться. Подаю пример:

1. В волонтерской комнате в помощь Лене назначать "подвижных" дежурных (до и после обеда).Зачем? а) Никто ни в чем не будет сомневаться и некого будет обвинять в придерживании для своих ; б) Будет возможность по просьбе коллег к их отделениям что-то свежепришедшее относить ( как то : помощь И.Анг. и других) ; в) Финансовую помощь (ее гуманитарную половину) оперативно отоваривать и опять же с возможностью оперативно раздавать, что для одной Лены даже технически невыполнимо.
    Поддерживаю все пункты озвученные Лилей. Добавлю
    1. Фото отчет того кто что берет на отделения чтобы была прозрачность для всех!
    2. Распределен чай кофе еда по колличество ребят в отделении
    касательно нахождения в волонтер, идея очень правильная .
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 19.05.2015 в 16:16.

7. Вверх #15546
    Волонтер форума
    Сегодня на карту зашло 400 гр. Перевели на мой миную, так как я обещала Ане Malv@ закрыть минус еще вчера поэтому эти 400 гр перевела ей на расходы по отделению, минус закрою отдельно по чеками.
    Исходя из этого на карте 2 гр и минус 2 140 гр.
    Спасибо всем кто с нами! Без вас мы не справимся!

8. Вверх #15547
    Новичок Аватар для Ай-Ва
    Цитата Сообщение от Lyalya.od Посмотреть сообщение

Девочки, позвольте всунуть свой пятак в вашу беседу. Вы все большие умницы и всем вам огромное спасибо за вашу деятельность и выносливость. Но хочу кое что отметить. Я уже неоднократно сталкивалась с тем, что вы пишете что в какое то отделение что то ооочень нужно и просите на это деньги , хотя это точно есть в волонтерке так как я сама это туда недавно занесла и точно знаю что оно есть. Потом оказывается что вы просто не спросили или не нашли или еще как то причина. Это конечно вам решать, кто будет в волонтерке, но опасаюсь, что если там будет постоянный поток люде на дежурстве, то ваша логистика совсем нарушится и вы просто не будете знать кто что принес и что у вас в обще есть. Денег и так мало сейчас, так не хочется их тратить на вещи, которые у вас есть в волонтерке, лучше ж купить то что действительно нужно.

9. Вверх #15548
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Раз пошла такая пьянка.....

Прочитала пост на ФБ

https://www.facebook.com/natalya.bogachenko/posts/548741088598592?fref=nf

И возник вопрос: девушки-волонтеры, а вы для себя ведете списки ребят, которым покупаете форму и берцы??? Понимаю, что информация не для разглашения, поэтому и уточняю, что учет для себя.
    Сами понимаете, что деньги никто не печатает, поэтому очень хочется знать, что помощь идет именно тому, кто объективно в ней нуждается. Особенно сейчас, когда столько просьб и сердце кровью обливается, что не получается всем помочь.

Спасибо за понимание...

10. Вверх #15549
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение

Прочитала пост на ФБ

И возник вопрос: девушки-волонтеры, а вы для себя ведете списки ребят, которым покупаете форму и берцы??? Понимаю, что информация не для разглашения, поэтому и уточняю, что учет для себя.
    Сами понимаете, что деньги никто не печатает, поэтому очень хочется знать, что помощь идет именно тому, кто объективно в ней нуждается. Особенно сейчас, когда столько просьб и сердце кровью обливается, что не получается всем помочь.

Спасибо за понимание...
    В первую очередь для себя! Наташа Богоченко ведет эти списки больше для контроля тех кто склонен продать на лево форму и не дать бойцу. Так же касательно формы уже давно сотрудничаю с Наташей, и благодаря ее спискам мы сэкономили не 1 и не 2 тысячи денег! К большому сожалению из 10 бойцов с просьбой что ему нужна форма действительно нужна 2 бойцам, прежде чем ее покупать информацию что таки да форма нужна и тогда покупаем. Касательно берц тут чуть сложнее, многие бойцы получили канадские они тяжелые, и кожа толстая поэтому ребята просят облегченные.
    Все это и собственного опыта. На сегодня мы не можем себе позволить роскошь покупать 2, 3 комплект формы бойцу поэтому на сегодня формируются посылки только крайне необходимое футболка, трусы, носки влажные салфетки - это стандартный набор все остальное индивидуально. Этот набор посылок был сформирован по комплектации исходя из условий в которых ребята находятся. Когда формировался такой комплект обсуждали с ребятами в госпитале и пришли вот к такому комплекту.
    Это мой личный опыт и проверенное на практик. Стараюсь максимально экономит так как времена очень тяжелые, а печатного станка нет ни у кого.
    Последний раз редактировалось KvartiraOdessa; 19.05.2015 в 20:20.

11. Вверх #15550
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Спасибо за ссылку на фейсбук! Просто в точку все написано. Я тут недавно интересовалась, востребован ли "дубок". И тоже пыталась помочь одному товарищу, у которого как бы совсем-совсем формы нет...сказал, что такой не хочет... Нор-маль-ной. Не "стекло". Из старого запаса. Сейчас прочла по ссылке, как-то успокоилась уже.
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #15551
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ай-Ва Посмотреть сообщение
    Девочки, позвольте всунуть свой пятак в вашу беседу. Вы все большие умницы и всем вам огромное спасибо за вашу деятельность и выносливость. Но хочу кое что отметить. Я уже неоднократно сталкивалась с тем, что вы пишете что в какое то отделение что то ооочень нужно и просите на это деньги , хотя это точно есть в волонтерке так как я сама это туда недавно занесла и точно знаю что оно есть. Потом оказывается что вы просто не спросили или не нашли или еще как то причина. Это конечно вам решать, кто будет в волонтерке, но опасаюсь, что если там будет постоянный поток люде на дежурстве, то ваша логистика совсем нарушится и вы просто не будете знать кто что принес и что у вас в обще есть. Денег и так мало сейчас, так не хочется их тратить на вещи, которые у вас есть в волонтерке, лучше ж купить то что действительно нужно.
    Мне кажется, что опасения напрасны. Если сейчас что-то не идеально, то есть возможность это изменить. Дорогу осилит идущий. А совершенству нет предела. Вернуться к предыдущему варианту работы всегда есть возможность. А попробовать улучшить всегда предпочтительнее, чем вообще не пытаться это сделать.

13. Вверх #15552
    Частый гость Аватар для Юлия Mil
    Цитата Сообщение от KvartiraOdessa Посмотреть сообщение
    В первую очередь для себя! Наташа Богоченко ведет эти списки больше для контроля тех кто склонен продать на лево форму и не дать бойцу. Так же касательно формы уже давно сотрудничаю с Наташей, и благодаря ее спискам мы сэкономили не 1 и не 2 тысячи денег! К большому сожалению из 10 бойцов с просьбой что ему нужна форма действительно нужна 2 бойцам, прежде чем ее покупать информацию что таки да форма нужна и тогда покупаем. Касательно берц тут чуть сложнее, многие бойцы получили канадские они тяжелые, и кожа толстая поэтому ребята просят облегченные.
    Все это и собственного опыта. На сегодня мы не можем себе позволить роскошь покупать 2, 3 комплект формы бойцу поэтому на сегодня формируются посылки только крайне необходимое футболка, трусы, носки влажные салфетки - это стандартный набор все остальное индивидуально. Этот набор посылок был сформирован по комплектации исходя из условий в которых ребята находятся. Когда формировался такой комплект обсуждали с ребятами в госпитале и пришли вот к такому комплекту.
    Это мой личный опыт и проверенное на практик. Стараюсь максимально экономит так как времена очень тяжелые, а печатного станка нет ни у кого.
    Спасибо большое за подробный ответ.
    И за вашу работу!!!

14. Вверх #15553
    Новичок Аватар для Ай-Ва
    Цитата Сообщение от Клера Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что опасения напрасны. Если сейчас что-то не идеально, то есть возможность это изменить. Дорогу осилит идущий. А совершенству нет предела. Вернуться к предыдущему варианту работы всегда есть возможность. А попробовать улучшить всегда предпочтительнее, чем вообще не пытаться это сделать.
    Надеюсь что все новшества пойдут на ползу нашим бойцам и облегчат работу волонтеров
    А еще было бы классно провести интернет в волонтерку, там и отчеты на месте делать можно и сразу что то на форуме написать если что-то экстренно важное нужно.

15. Вверх #15554
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Спасибо вам всем,всем кто помогает накормить и одеть ребят и в госпитале и на передовой!!
    Вчера милая девушка пробежала пешком пол города и принесла пакет натурального кофе и 200грн!
    Вика оставила кулек нужностей и 200грн!
    Феечка передала для ребят 2200грн!Спасибо огромное!!
    Оксана-Жучек,постоянно подкармливает ребят в госпитале и передает систематически все чем богата,деньги в том числе!
    Спасибо всем дарителям,кто пересылает на карту Лене Мельничке,материальную поддержку,на Квиточку,для ребят!
    Всем,кто пополняет счета и интернет ребятам здесь и на передовой!
    Всем,кто оставляет в пакетах в волонтерской салфетки,кофе,чай..всем спасибо!Ибо вместе мы сила!А мы без вас ..никак!
    Завтра еду на 7-й делать закупку на посылки..
    Спасибо большое Инночке-Ивке,за заказ и приобритение жетонов для ребят!Посылку эту отправлю как только получим жетоны..
    Моему новому другу Петру,из Николаева,за ящик медикаментов!
    Але,за сбор индивидуальных аптечек и тем кто передает для этих аптечек медикаменты!
    И деткам за прекрасные картины с ангелами..и моим деткам за флаг расписанный..
    Всем вам низкий поклон и мое восхищение!!
    ............
    Теперь к делу..
    На второй этаж,в кардиологию,положили два бойца.
    На третьем пятеро.
    А на четвертом трое.
    Все,кого видела,одеты и обуты..
    В волонтерской получила сегодня,чай,кофе,сгущ.молоко,сахар,йогурт и кефир..раздала..
    Отдала кастрюлю гречки с мясом,редиску,лучек и яйца варенные,закрутку))Ксюша спасибо!
    Есть просьбы на пополнение..
    ..........
    Максим звонил и просил добавить в заказ к своей посылке:
    одноразовую пластиковую посуду: тарелки под суп и ложки
    освежитель воздуха..
    ...
    На сегодня все!Берегите себя!Пишите,звоните и предлагайте..Жду с нетерпением!

16. Вверх #15555
    Посетитель Аватар для Квіточка_
    Цитата Сообщение от Ай-Ва Посмотреть сообщение
    Надеюсь что все новшества пойдут на ползу нашим бойцам и облегчат работу волонтеров
    А еще было бы классно провести интернет в волонтерку, там и отчеты на месте делать можно и сразу что то на форуме написать если что-то экстренно важное нужно.
    Браво!!Я об этом устала твердить!Спасибо!

17. Вверх #15556
    Частый гость Аватар для stella 07
    Цитата Сообщение от Юлия Mil Посмотреть сообщение

Прочитала пост на ФБ

Спасибо за понимание...
    Здравствуйте. Сейчас форму стараемся покупать в редких случаях, и только тогда, когда боец уже находится в зоне АТО. Но сначала мы пытаемся выбить форму через тыловиков, и если она на тот момент есть в наличии, боец ее получает, а если же нет.... тогда нам приходится ему ее купить и отослать в то место где он находится. Такая схема самая верная, ну по крайней мере я так действую и конечно же говорю только за себя и своих ребят. Спасибо Вам за помощь!!!

18. Вверх #15557
    Оптимист

Знакомые предлагают:
    Ортез (Тутор 3Н для ноги uni-1 50 см Украина).
    Нужно ли кому-то из ребят в госпитале?
    Типа вот такого.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #15558
    Дорогие коллеги и наши бесценные помощники! Именно-именно, как и сказано в моем посте выше, хочется усовершить кое-какие рабочие моменты. Поэтому, пожалуйста, вносите рационализаторские предложения ВСЕ, кто имеет что сказать по сути из наблюдений и опыта. Совершенству нет предела!
    Сегодня раздавала нужности в торракалке и неврологии тем, кому вчера не хватило и новеньким. Шорты закончились. Неделю назад лично ЗА ДЕНЬГИ СВОИХ ДРУЗЕЙ закупилась! Было 55шт ! Трусы (было 20 у меня) и кепки (25 было) розданы. Полотенца тоже. Носков совсем мало. Многие просят спортивные мастерки. Все, что закупила в Хумане в последние скидки, ушли. Вчера подкупила спортивок по 50 гр. ОБРАЩАЙТЕСЬ! ПОДЕЛЮСЬ! БОЛЬШИЕ РАЗМЕРЫ! Завтра с Аней поедем закупаться на 7-й в госп и на передачу своим парням на передовую. Тем, которые настоящие, которые не врут и не разводят. Которые достойны... И ВСЕМ, КТО НАМ НА ЭТО ПОДКИДЫВАЕТ ДЕНЕЖКУ - СПАСИБО! С нас отчеты.
    Последний раз редактировалось Lyalya.od; 19.05.2015 в 23:11.

20. Вверх #15559
    Волонтер форума
    Совсем вылетело из головы !предлагают инв коляску!нам нужна?может в отделение кому то ??

21. Вверх #15560
    Танечка! Отчеты по карточкам и от Ивки и от Тани как раз ни у кого никогда не вызывали сомнений. Просто очень и прозрачно. Однако , таки нет предела совершенству!

Ответ на твою мысль:"...Лично мне не нравится наличие нескольких карточек и невозможность определения справедливо ли с них расходуются средства(хотя пограничники никогда к ним отношения не имели). Но я благодарна за помощь со складов для погранцов. И рекомендую Марковичу и Диане при возникновении нужд обращаться в волонтерскую. Лекарства и обследования вне госпиталя сейчас закрывает Вика Кротова и Оксана Гуцаленко. Наташа Пранжу передала мне 25 шприцов налбуфина для одесского погранотряда. Прием-передача подписан командованием. Сама тоже трачу свои деньги на лекарства и нужды, но тем, кто собирает деньги делать это, конечно, легче."[/QUOTE]

Ответить в теме
Страница 778 из 970 ПерваяПервая ... 278 678 728 768 776 777 778 779 780 788 828 878 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права