| ||
Тема: Ремонт в квартире.
Значится смотри! Перфораторы есть: я их называют "детские", в миру гребёнчатые и поршневые - "взрослые". Среди них есть "профи" и "бытовые". Зависят от нагрузки (вид долбаемого материала и в основном соотношения времени работы и отдыха). Из профи: Бош, Деволт, Хитачи, Макита. Но, смотри у них маркетинг тоже не дремлет! По моим меркам "детский" перфоратор "Перфоратор Bosch GBH 2-24 DF Professional" называют "проФФесионалом".
До сих пор верю в чудеса, любовь и хороших людей...
мдя и куда делся хозяйсий перфоратор, когда бригадный сломался?! молдоване?
если хошь подешевше - это только для долбательных работ - потянет любая бочковая китаЁза....
если сверлить - звиняй дешевого нема
и кстати - если видишь два перфоратора приблизительно одинаковых габаритов -бери тот что тяжелее редуктора бываю - пластмассовые, дюралевые и железные и стальные - разницу надеюсь объяснять не надо? да и якорь - чем тяжелее - тем надежнее
Последний раз редактировалось Grystik; 19.05.2015 в 14:41.
Если вместо паштета намазать на хлеб и съесть,да еще и запить Аквастопом, то, однозначно- вреднее.
))
Я вытягивал стены из ГББ клеем Ансерглоб ВСХ 33, предварительно нанеся грунт глубокой пропитки
Но, это мой частный случай, так как стены были выложены практически идеально, клей был куплен с большим "запасом" и стояла задача провести подготовку перед укладкой плитки
Если плоскость стен завалена, то клей в чистом виде не самое лучшее решение- он пластичен. В принципе, можете "поиграться", добавляя в клей Изогипс или Сатен- они свяжут влагу и будут способствовать скорейшему схватыванию и затвердеванию нанесенного слоя
НЕ надо! Может быть "перегруз")))
У меня сейчас заказчик "завис"((( Из-за того что я разоткровенничался((
Просто просили сделать теплоизоляция и мне надо было ТУПО её сделать! Но я выявил РЕАЛЬНО возможную проблему с гидроизоляцией (часто встречаешь слова:"а почему васмастернепредупредил?!") - предложил несколько вариантов решений.... Ответ: "Я почитаю"!!!
Читать - ВРЕДНО!!! Таких уникумов (в хорошем смысле слова) как LSMS реально 1/100.000!!! Бизнес строится на ДОВЕРИИ! Увидел-Проверил-Убедился-Работаем!
ПыСы
Слово "Убедился" совсем не означает что надо "Читать".
Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))
Социальные закладки