в теме узи есть еще одна запись у блонскому на 22 мая!
| ||
в теме узи есть еще одна запись у блонскому на 22 мая!
Ой девочки так давно в темке не была-тут зашла ,а у нас уже рожают. Мне прям страшно стало!!
Еще и как прочитала ,что девочку на 34 нед прокесерили-так вообще ночью спать не могла.
У меня еще тоже ничего не куплено.
Пара-па-па-пам..........
№9 надо, т.к. губы могут сохнуть, а спасения нет.. да и места мало занимает.
По ночнушкам. Всего 2 хватит - одна в родзал, вторая если надо после переодеть. ( а то у Вас там одна, потом еще две написано)
Полотенца. Одно я брала старенькое для приемного (клизма, душ и т.д). А потом одного достаточно.
Мыло лучше взять твердое куском десткое - 2шт. (1 опять таки для приемного, а 2ое в палату)
Для инт.гигиены обычно потом говорят, что нужно - кому-то сейфгард, кому-то хозяйственное.
Тапочек мне хватило одних - моющихся.
Там просто реально негде все эти вещи хранить и раскладывать.
Одежду на выписку тоже чтоб привезли перед выпиской.
Сени я брала для себя более впитывающие, на случай ночных протеканий. Малышке зеленых с головой хватит. На самом деле разница не большая, тестировала на своих собаках)))
Прокладки без крылышек, размер просто огромный! Говорят что хорошо удерживают все неприятности. Я думаю если их не хватит то буду докупать котекс ночные (главное чтобы небыло клеенчатаго покрытия)
Заказывала сама, все равно дешевле чем в магазинах.
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
всем привет))никто не родил у нас?)Настя.Мила дома еще?
мы были на 3 узи у Блонского,все хорошо,обвития нет и деть поднялся,нет уже низкой плацентации
нам 30 недель и вес 1570 гр.,писюн никуда не делся,мальчик на месте![]()
Раз пошла такая пьянка (в смысле по подготовке к родам), подскажите, какой марки лучше взять прокладки (или накладки - не знаю как правильно) для сисюнь, чтоб не протекало? А то как поняла Bella будут постоянно мокрые.
девочки, знакомая продает собаку породистый пикенес год будет,очень симпатичненькая со всеми прививками..может кому-то надо-пишите![]()
Девочки, ходила сегодня к зубному на 38 неделе в итоге 2 пломбы !чувствовала себя вот таким ежиком
http://pikabu.ru/story/kak_ezha_k_stomatologu_vodili_2461314
Масямба 5.06.2015
Сан, оч клево вышл)
Снова читаю вас урывками, всем, кому нужна удача- удачи¡
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Масямба 5.06.2015
Девочки это ужасно!!!! У меня появились растяжки((( мазала мазала себя веледой... Не каждый день, но периодически. Увидела на бедре этот ужас( капец((( я расстроена(((
Чтоб это было нашей самой большой проблемой, конечно. Но очень не приятно(
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки