Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 47 из 2544 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #921
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Уважаемые доктора! Возник следующий вопрос: от чего могут появляться очень мелкие бородавочки и чревато ли это чем-то? Необходимо ли с этим бороться (по критериям угрозы здоровью)? Спасибо большое заранее, с уважением выслушаю все мнения, если таковые будут
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

3. Вверх #922
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от doc1965 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Я не ЛОР врач, но к медицине некоторое отношение имею. Ваш вопрос вызвал столь бурную и не совсем, со стороны некоторых коллег, понятную полемику, что аж муторно. Всё таки попытаюсь порекомендовать Вам повторно обратиться к врачу, так как повышение температуры у Вас сохраняется, не смотря на приём достаточно сильного антибактериального препарата с весьма широким спектром действия (тем более, что назначен он по результатам АБГ). Учитывая Ваши регулярные и частые ангины, рекомендую сдать ревмопробы и при их положительном результате проконультироваться с ревматологом. Возможно придётся провести бициллинопрофилактику. Выздоравливайте!
    Ревмопробы я сдавала зимой, были отрицательные. Сейчас врач назначил амоксициллин по 1гр 3 оаза в день. Я не знаю можно ли после предыдущего мнтибиотка пить новые, насколько это опасно???

4. Вверх #923
    Посетитель Аватар для doc1965
    Цитата Сообщение от Толстая Посмотреть сообщение
    Ревмопробы я сдавала зимой, были отрицательные. Сейчас врач назначил амоксициллин по 1гр 3 оаза в день. Я не знаю можно ли после предыдущего мнтибиотка пить новые, насколько это опасно???
    То, что было зимой, это было давно. Ситуация может измениться в любой момент. Давать какие-либо конкретные рекомендации по Вашему лечению, основываясь только на "слухах", будет с моей стороны, по меньшей мере, не корректным. Если Вы полностью доверяете своему лечащему врачу, положитесь на его рекомендации. Принимать антибиотики других групп, если их назначение обосновано - можно и нужно. Удачи.
    Поэтому он Король, а у Вас в душе осень.

5. Вверх #924
    Посетитель Аватар для Толстая
    Цитата Сообщение от doc1965 Посмотреть сообщение
    То, что было зимой, это было давно. Ситуация может измениться в любой момент. Давать какие-либо конкретные рекомендации по Вашему лечению, основываясь только на "слухах", будет с моей стороны, по меньшей мере, не корректным. Если Вы полностью доверяете своему лечащему врачу, положитесь на его рекомендации. Принимать антибиотики других групп, если их назначение обосновано - можно и нужно. Удачи.
    Спасибо, эти антибиотики назначил другой врач, я ему доверяю. Просто очень тяжело переносить температуру на ногах, сейчас сессия.

6. Вверх #925
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka

По умолчанию прошу совета!

уважаемые люди, разбирающиеся в лекарствах! мне тут столько всего прописали, что хотелось бы узнать независимое мнение на счет адекватности этого рецепта. (ПЦР в Медиакоме "выявил" гарднерелы, микоплазмы,трихомонады)
    5 дней капельницы: Метрогил 1фл.,флуконазол 1 фл., левомак 1фл.
    таблетки Ефлоран (2 р. в день), свечи Нео-Пенотран (14 дней по 1 шт.), через пару дней начать пить Лактовит. и после капельниц Левофлокс (5 табл.) и после этого будет ещё какой то курс...
    очень хочется вылечиться, а не убить организм.

7. Вверх #926
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Saxaro4ka Посмотреть сообщение
    уважаемые люди, разбирающиеся в лекарствах! мне тут столько всего прописали, что хотелось бы узнать независимое мнение на счет адекватности этого рецепта. (ПЦР в Медиакоме "выявил" гарднерелы, микоплазмы,трихомонады)
    таблетки Ефлоран (2 р. в день), свечи Нео-Пенотран (14 дней по 1 шт.), через пару дней начать пить Лактовит. и после капельниц Левофлокс (5 табл.) и после этого будет ещё какой то курс...
    мне при таком же ПЦР не прописали ни одного такого лекарства, как у Вас два года назад... только таблетки всякие, карсил для печени, чтобы не сильно ее посадить... через два курса ушли все инфекции.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

8. Вверх #927
    Посетитель Аватар для Saxaro4ka
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    мне при таком же ПЦР не прописали ни одного такого лекарства, как у Вас два года назад... только таблетки всякие, карсил для печени, чтобы не сильно ее посадить... через два курса ушли все инфекции.
    Ну, видимо у каждого врача своя методика. и хотелось бы узнать мнение медиков об этой смеси.

9. Вверх #928
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    А Вы поищите тут на форуме отзывы о Медиакоме. Ветку "Отрицательные отзывы о врачах" можете с самого начала читать. После чего просто пересдайте ПЦР в другой лаборатории, например на Старосенной площади. Скорее всего, результаты Вас приятно удивят.

10. Вверх #929
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    А Вы поищите тут на форуме отзывы о Медиакоме. Ветку "Отрицательные отзывы о врачах" можете с самого начала читать. После чего просто пересдайте ПЦР в другой лаборатории, например на Старосенной площади. Скорее всего, результаты Вас приятно удивят.
    100%
    Медиакому доверия в народе уже давно нет. Прежде, чем себя пичкать тяжелыми лекарствами, пересдайте ПЦР в другой лаборатории.

11. Вверх #930
    User banned
    Цитата Сообщение от Iriso4ka Посмотреть сообщение
    По поводу герпеса. У меня нет и никогда не было (тьфу-тьфу-тьфу), а у моего МЧ есть. Мы сдали все анализы, всё ок, кроме этого. Если он /герес/ не лечится полностью, что же получается, я обречена им заразиться???

могу подсказать ,как лечить,если надо..

12. Вверх #931
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    В принципе так многие и назначают, просто название таблеток может меняться, а действующее вещество тоже. А на счет "Медиакома" - советую подумать десять раз, даже некоторые их коллеги гинекологи-урологи их анализам не доверяют.

13. Вверх #932
    Посетитель
    ну помогите же! как восстановить обоняние??

14. Вверх #933
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83

По умолчанию Помогите пожалуйста разобраться с анализами

Добрый день! 7 месяцев назад у меня была замершая беременность на раннем сроке. После сдачи анализов, методом ПЦР обнаружили хламидии, сказали что они явились причиной замирания. Недавно врач назначил мне пройти ИФА, хламидий вообще не обнаружили. Значит у меня их не было? Не могу понять...Но обнаружили токсоплазмоз, правда в IgG. Скажите при таких показателях возможно планировать беременность? Я очень хочу ребенка, мечтаю о нем уже 3 года.
    Anti Toxo IgG + обнаружены в конц. 210 Ме/мл (отр. до 10 МЕ/мл)
    Anti Chlamydis tracl IgA, IgG не обнаружено
    Anti HSV IgG обнаружено (К- 1,4)
    Anti CMV IgG -обнаружено (К- 1,8), отр. меньше 0,9 диагн.значит титр больше или равно 5,5

И значит ли этот анализ что хламидий нет, если в бакпосеве они были?

15. Вверх #934
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Добрый день! 7 месяцев назад у меня была замершая беременность на раннем сроке. После сдачи анализов, методом ПЦР обнаружили хламидии, сказали что они явились причиной замирания. Недавно врач назначил мне пройти ИФА, хламидий вообще не обнаружили. Значит у меня их не было? Не могу понять...Но обнаружили токсоплазмоз, правда в IgG. Скажите при таких показателях возможно планировать беременность? Я очень хочу ребенка, мечтаю о нем уже 3 года.
    Anti Toxo IgG + обнаружены в конц. 210 Ме/мл (отр. до 10 МЕ/мл)
    Anti Chlamydis tracl IgA, IgG не обнаружено
    Anti HSV IgG обнаружено (К- 1,4)
    Anti CMV IgG -обнаружено (К- 1,8), отр. меньше 0,9 диагн.значит титр больше или равно 5,5

И значит ли этот анализ что хламидий нет, если в бакпосеве они были?
    С посевом допустим могли и ошибиться, но у Вас и без хламидий хватает, и цитомегалавирус, и герпес и токсоплазмоз и все в хронике(это конечно хорошо), но курс лечения пройти необходимо, так как все это вызывает угрозу для вынашивания плода!
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

16. Вверх #935
    Частый гость Аватар для Masi4ka_83
    Цитата Сообщение от Якитория Посмотреть сообщение
    С посевом допустим могли и ошибиться, но у Вас и без хламидий хватает, и цитомегалавирус, и герпес и токсоплазмоз и все в хронике(это конечно хорошо), но курс лечения пройти необходимо, так как все это вызывает угрозу для вынашивания плода!
    Спасибо за ответ! Но ведь показатели цитомегаловируса и герпеса не превышают допустимую норму. Насколько я понимаю, я этим когда-то болела, и у меня просто остались антитела.

17. Вверх #936
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Добрый день, посоветуйте, что можно сейчас сделать (к врачу сегодня точно не попаду)...Вчера лазила в мокром купальнике, сегодня грудь болит гнусно и мерзко, а если дотронуться до нее, то жутко..проблема еще в том, что на фоне гормонального сбоя, еще есть выделение молока - почти 3 года, после прекращения кормления малой (хотя таблетки пропила в свое время, грудь перевязала - исчезло, а через месяца полтора после этого, хоть снова корми)
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

18. Вверх #937
    Королева флирта Аватар для Якитория
    Планета Счастья, материк Надежды, улица Любви!!!!
    Цитата Сообщение от Masi4ka_83 Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ! Но ведь показатели цитомегаловируса и герпеса не превышают допустимую норму. Насколько я понимаю, я этим когда-то болела, и у меня просто остались антитела.
    По идее в норме их вообще не должно быть))))
    Да действительно вы являетесь носителем этих вирусов.
    У вас Ig G, значит в зависимости от их т.н. авидности оценивают давно ли вирус к вам попал и насколько сильный иммунитет.
    Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!

19. Вверх #938
    Живёт на форуме Аватар для Judi22
    Здравствуйте! Решила себе сделать томограмму (болит поясница) и вот результаты: остеохондроз во всех отделах, протрузия диска в поястнице и ункоартроз в шейном. Врач прописал лекарства + сказал заниматься спиной и профилактор на Канатной
    Профилактор меня смущает, на сколько я поняла там идет растяжка, а у меня поясница огнем горит, когда я пытаюсь согнуться или потянуться..
    Хотелось бы уточнить, что именно надо делать и что мне грозит?
    ПС за координаты врача в центре города, который взялся бы за меня была бы тоже очень признательна

20. Вверх #939
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Judi22
    Можете попробовать сходить на консультацию в Медицинский институт (на Пастера), кафедра Лечебной физкультуры, врач-мануальщик Бондарев. Учился у него когда был студентом и на доп. курсах массажу, осталось хорошее мнение о нем.
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

21. Вверх #940
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Цитата Сообщение от Judi22 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Решила себе сделать томограмму (болит поясница) и вот результаты: остеохондроз во всех отделах, протрузия диска в поястнице и ункоартроз в шейном. Врач прописал лекарства + сказал заниматься спиной и профилактор на Канатной
    Профилактор меня смущает, на сколько я поняла там идет растяжка, а у меня поясница огнем горит, когда я пытаюсь согнуться или потянуться..
    Хотелось бы уточнить, что именно надо делать и что мне грозит?
    ПС за координаты врача в центре города, который взялся бы за меня была бы тоже очень признательна
    Профилактор можно приобрести на М. Арнаутской, 73. Там же есть толковые методисты на первых пару занятий (индивидуально или в группе, по желанию). Вещь действительно стОящая. Вы не сделаете такую разгрузку обычной гимнастикой.

Ответить в теме
Страница 47 из 2544 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 547 1047 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права