| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Девочки, продам новую, запечатанную пачку таблеток для посудомойки финиш квантум, 20 штук. Вот такую http://bt.rozetka.com.ua/1742122/p1742122/
Таблетки очень хорошие. Не помню кто, в нашей темке мне когда то посоветовал эти таблетки. Т.к. у меня плохо отмывала посудомойка. Я уже думала ее выбрасывать, т.к. и чистила, и разные порошки пробовала, а все равно тарелки плохо вымывала, про кастрюли вообще молчу. Так вот с этими таблетками даже кастрюли отмылись. Я купила несколько упаковок, и вот одну недавно нашла. А т.к. мы сейчас живем у родителей, и тут посудомойки нет ,чтобы не валялась зря, продам за 130 грн. Срок годности до 09.06.2016. Если кому надо, пишите в личку.
Всем привет. Именинники с днюшами вас!!!!
Я опять к вам с предложением, может кому-то нужно - сегодня акция на Wizzair: каждое купленное второе место бесплатно на все направления.если бронировать на осень,к примеру,то цена очень приятная выходит!
Это 100% инфа подружка работает в турагентстве
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Всем приветик! Поздравляем всех наших именинников! даю 3 день смекту малому , но пока изменений нет... отвезли сегодня анализы,а рез-ты будут только завтра после 3. Он бедный так мучается этим животиком,уже не знаю чем ему облегчить состояние. Может что то другое кроме смекты, или не стоит?
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Именинников с датками!!!!
Девочки, ахтунг!!, у кого есть номер Ани Несс? сбросьте пожалуйста
Девочки, вопрос, а кто покупал отдельно баночки под йогурт в мулинарку? Если да, то где и какая цена?
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Ну вот что это за сон в 15 минут??? что за издевательство???)) только успела форум полистать и масяня проснулся )))))
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
И мы поздравляем именинников!!!
А мы таки заболели, был у нас врач, говорит, что вирус и горло красное((( Назначила лечение, ну это надо было всю зиму продержаться, чтобы сейчас что-то подхватить!
Всем привет!
А наша черная полоса все никак не хочет заканчиваться, но мы не унываем) Был бронхит у масика, вычухали, благодаря ингаляциям. Без антибиотиков, слава Богу. А теперь вот настигла нас ветрянка, старший переболел 2 недели назад. Обсыпало головушку сильно. Но темпы нет. У старшего тоже только раз поднялась 37,8". Врач сказал, что это плохо очень. Без температуры не вырабатываются антитела, и дети могут еще раз заболеть ветрянкой.У нас в садике в группе мальчик болеет уже 2 раз ветрянкой за 1,5 года( Раньше все болели один раз, а сейчас во как бывает. Вирусы мутируют(( Теперь старшего в садик нельзя водить, чтоб ничего не принес оттуда. Он бедный дома уже с ума сходит((
Да и еще из-за этих болячек не можем вводить прикорм пока. Но судя по тому, как он лекарствами плюется(вкусными и сладенькими), даже не представляю, что нас ждет.
Мо1 старший в мае еще ни дня не был в саду. Сначала кашель неделю. Потом отвезли бадедам чтоб восстановился, а у него за ухом воспалилось, только на третий день пришли к выводу что это свинка. Вот будет до конца недели у бадедов. Это я его 2 недели не буду видеть.
Загадываю желания
И прививка у нас есть. Ну может благодаря ей темпа выше 37.2 не поднималась
Загадываю желания
Мы так же присоединяемся к поздравлениям наших со именинников!
Коротко о нас: в 6 мес - 7800 и 69 см. Есть один зюба(16го вылез, немножко с темпой, а больше каприз и слюней, неспокойного сна и висение на сисе) три еще лезут подтвердила педька, ползаем вовсю, пытаемся сесть, делаем абуууу брезжа слюнями, ввели пока только каши гречку, курузную, теперь пробуем рис - максимум 100 г съедаем кукурузную, все прочее для нас бе-бе. Пошли на 4курс массажей на и тт - смеёмся на всех процедурах, видно, что у него это как игра происходит. начал самостоятельно спать на бочку либо на животе.
Мое счастье Денис 19.11.2014
НАПОМИНАЮ ЧТО В ЧЕТВЕРГ В 14:00 СОСТОИТЬСЯ ВСТРЕЧКА В ЛУЗАНОВКЕ!!!
ДЕВОЧКИ КТО В ВАЙБЕРЕ напишите плиз![]()
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Социальные закладки