Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Пару раз знакомился с девушками и на улице, и в кафе. Телефон принципиально не брал - сразу договаривался о встрече. Никто так и не пришел)
История не моя, знакомой...спросил молодой человек девушку как пройти к Н-ой улице...вот так вот и живут счастливо,ребеночка родили)))а все банально начиналось))) знакомство на улице...На улице никогда не знакомилась...ну не встечался мне тот,который будет единственным)))Хотя замечено,не только мной, знакомятся сейчас ооочень редко...Товарищи давайте знакомится больше, ведь так много симпатичных девушек (без "заездов"), просто нормальных..но одиноких...то же касается и молодых людей, и ходим мы все по одним и тем же улицам...а вдруг рядом ходит твоя судьба,и все мимо и мимо...
Я люблю людей...
Знакомиться на улице - глупая затея. ИМХО.
Человек может о себе порассказать с три короба, послушаешь - прямо принц на белом коне, а на самом деле окажется, что там только на конские копыта и хватает (в лучшем случае).Проверить, правду ли он говорит - невозможно, спросить - не у кого. А если потому начнут всплывать *сюрпризы* в виде наличия жены и кучи детей, или судимости, или еще чего-то столь же малоприятного? Кому это надо?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
ну и ! многие могут посоветовать как нельзя, а как надо? Или что вариантов больше нет как к врачу идти. Да может есть небольшой комлекс такой как немного застенчивости ну ну и что...А на счет отношении долго не мог завязывать потому что работа такая переезды частые и пересадки из города в город и море , океан....
Да советчиков таких у вас дохринище, так чтоб к врачу сразу. Женских ласк немного совсем но было, и приятно очень, конечно в этом и есть наверное смысл земной жизни...
Когда мне было за 20 редко но с девушками легче и интереснее было вступить в разговор , сейчас всё по другому труднее и както-так....
Кому за 30 как дальше себя вести и где и как искеать свою половинку ? ( советчики где-вы )
Если вы действительно чего-то добились к 33 годам,значит голова у вас есть на плечах,женщинам это нравится, если вы при этом еще и скромный, то это тоже понравится,потому что от души и искренне, без фальши и тупых понтов...будьте самим собой, будьте социально активны, посещайте какие-то мероприятия, где-то же по-любому встретите девушку с которой завяжется приятная беседа, а там уже все само собой пойдет...больше уверенности и верьте,что все у вас получится))
и не надо недооценивать социальные сети, люди проще идут на контакт именно в нете,а не в реале
сама так познакомилась,хотя жили мы в одном здании)))
Насколько - *дальнейшее*? Месяц? Год? Пять?
Потратить время на узнавание и проверку того, что, в идеале, надо знать до начала отношений, чтобы в итоге оказалось - не то, не подходит (в лучшем случае)? А еще есть риск нарваться на подлеца, который сознательно использует такой способ знакомства, потому что ему есть, что скрывать. Он делает ставку на то, что, пока женщина разберется, что к чему, глядишь - уже и привыкла, и влюбилась. Конечная цель, как правило, вовсе не *рука и сердце красавицы*, а нечто материальное, идущее с ними *в комплекте*. А в результате - уже не просто разочарование, может закончиться и разорением. Так что...
![]()
Veni, vidi, vici.
Совет номер раз: выдохни и успокойся. Во время чтения твоих сообщений создается впечатление, что автор - неуравновешенный человек, стремящийся решить "проблему" знакомства с разбега и кардинально. Поверь женскому мнению, нет ничего непригляднее, чем суетящийся мужчина. Парням очень идет уравновешенность и уверенность в себе, помни об этом.
Совет номер два: научись общаться без "ну и!" и "дохринище". Если сам не умеешь контролировать свою речь, пойди на курсы ораторского искусства. Люди говорят, что помогает.
Совет номер три: все ответы - внутри тебя. Когда у тебя в душе отыщется спокойствие и радость от процесса жизни, всё встанет на свои места, и ты сам поймешь, с кем стоит заводить знакомство, а с кем - нет. В любом месте, хоть на улице, хоть в интернете.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Человеку опытному,обладающему проницательностью и умением делать правильные выводы на основании собственной наблюдательности,не потребуется много времени для определения личности человека,с к-ым он общается )
Хотя есть дамочки,Что и в 50 лет верят исключительно словам,а потом заканчивается :"Он такая сволочь,меня кинул,а я ему поверила ! "
Сама и виновата--какого верить словам ? )
Опытом надо уметь пользоваться,А не просто через него проходить ... )
*Человеку опытному, обладающему проницательностью* понятно, что вышеприведенные доводы *против* знакомства на улице пришли не только в его голову. Примерно так же рассуждает любой нормальный человек. Никому не хочется нарваться на неприятности. Поэтому тот, у кого нет скрытых мотивов, и сам с кем попало знакомиться не станет, и чужую инициативу не поддержит. И незачем огород городить.))) На улицах не знакомятся не только *хорошие девочки*, но и *хорошие мальчики*.))))
Veni, vidi, vici.
Интересно,а как знакомиться на улице,если имеешь обыкновение не таращиться на людей?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки