Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 1413 из 1857 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,241 по 28,260 из 37139
  1. Вверх #28241
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Nefertary Посмотреть сообщение
    Ничего придумывать и не собиралась... А Вам советую повторить школьную программу русского языка ну или заглядывать в толковый словарь, если есть сомнение по поводу написания тех или иных предложений. И к слову, местоимение "самый" в сочетании с прилагательным, образует его превосходную степень, то же самое, что написать "наиболее любимый" и т.д. )))
    Легких родов Вам!
    Спасибо)
    Вы сделали этот вечер
    Мама троих сыновей

2. Вверх #28242
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Дошли до маразма в теме УЗИ)...
    Happily умные люди и так поняли, что ты имела ввиду... И да..умные люди не станут делать замечания другим..и давать советы))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

3. Вверх #28243
    Частый гость Аватар для Airadream
    Начали с формы живота и ошибок узистов, закончили любимыми-нелюбимыми детьми и уроками русского языка-вещами прямо взаимосвязанными.....

4. Вверх #28244
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от JeweL Посмотреть сообщение
    Я оставила комментарий касательно ваших слов о том, что форму живота отметать не стоит. К вашей маме тоже никаких претензий, сарказм касается всех отпределителей пола по косвенным признакам...ничего не переврала, как по мне...
    100%)))
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Happily умные люди и так поняли, что ты имела ввиду... И да..умные люди не станут делать замечания другим..и давать советы))
    Тоже согласна! Умные люди будут писать про УЗИ. А про то, что по форме живота точнее можно определить, это это уже, видимо, нужно было писать не в тему "УЗИ", а в тему "шаманы, колдуны, определение пола по форме живота"...ну и, соответственно, сравнивать достоверность источника))))
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Второй ребенок просто всегда более осознанный что-ли...
    Да?)

5. Вверх #28245
    Мама года
    Да уж... Знаете такое выражение (немного перефразирую) - рыбак рыбак видит издалека? Это как раз касательно того, что вы написали по поводу умных. Поэтому и понимаете друг друга с полуслова...))))

6. Вверх #28246
    Частый гость Аватар для mini80
    Самые последние исследования показали, что мозг тоже может быть «беременным», чему есть научные доказательства, подтверждающие это. И если вы беременны, вы наверняка ловили себя на мысли, что совсем ничего не соображаете. И знаете, мозг правда может быть «беременным» уже доказали, что объем клеток мозга у женщины в третьем триместре беременности на время уменьшается. Вдобавок к этому, бушуют гормоны, и отсутствует нормальный сон, поэтому женщина становится более забывчивой, чем обычно. К тому же исследования показали, что беременные женщины по-другому реагируют на эмоции, особенно положительные. И все это доказывает, что мозг изменяется в рамках подготовки к родам.
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

7. Вверх #28247
    Мама года
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Самые последние исследования показали, что мозг тоже может быть «беременным», чему есть научные доказательства, подтверждающие это. И если вы беременны, вы наверняка ловили себя на мысли, что совсем ничего не соображаете. И знаете, мозг правда может быть «беременным» уже доказали, что объем клеток мозга у женщины в третьем триместре беременности на время уменьшается. Вдобавок к этому, бушуют гормоны, и отсутствует нормальный сон, поэтому женщина становится более забывчивой, чем обычно. К тому же исследования показали, что беременные женщины по-другому реагируют на эмоции, особенно положительные. И все это доказывает, что мозг изменяется в рамках подготовки к родам.
    Вы прям разбавили эту горячую перепалку)))

8. Вверх #28248
    Частый гость Аватар для JeweL
    Цитата Сообщение от Riya Riya Посмотреть сообщение
    Вы прям разбавили эту горячую перепалку)))
    Последние страниц 5 точно говорят в пользу гипотезы беременного мозга Всем хорошего УЗИ!

9. Вверх #28249
    Мама года
    Буду рада, если вы завершите со мной переписку, потому как хочу в этой теме общаться исключительно на тему УЗИ)
    И наверное именно поэтому вы начали обсуждать чужую "умность"... А по поводу того, что только не умные дают советы, так в эту тему каждая вторая заходит именно за этим. По-вашему получается, что в этой теме пишут дуры, потому что эти советы дают. Нелогично. На этом наш диалог считаю закрытым))
    Всем хороших УЗИ (тема то про УЗИ)!

10. Вверх #28250
    Частый гость Аватар для юлька с
    Девочки, просветите меня пожалуйста! На этой неделе собираюсь на УЗИ к Блонскому в 1рд, гиня сказала сделать цервикометрию, я тут читала, что Блонский делает ее обычным датчиком, это так? Просто не хочу, чтоб туда лишний раз лазили...у меня 2 плановое УЗИ...если у кого-то есть инфа, поделитесь пожалуйста...

11. Вверх #28251
    Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите меня пожалуйста! На этой неделе собираюсь на УЗИ к Блонскому в 1рд, гиня сказала сделать цервикометрию, я тут читала, что Блонский делает ее обычным датчиком, это так? Просто не хочу, чтоб туда лишний раз лазили...у меня 2 плановое УЗИ...если у кого-то есть инфа, поделитесь пожалуйста...
    самую достоверную информацию можно получить сугубо трансвагинально.
    это не так страшно как кажется.

первый раз делала в гамете у исеева обычным датчиком, потом пришлось перепроверять через определенное время трансвагинально для точного результата.
    выбирайте сами)

12. Вверх #28252
    Частый гость Аватар для юлька с
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    самую достоверную информацию можно получить сугубо трансвагинально.
    это не так страшно как кажется.

первый раз делала в гамете у исеева обычным датчиком, потом пришлось перепроверять через определенное время трансвагинально для точного результата.
    выбирайте сами)
    Спасибо

13. Вверх #28253
    Обнаженное недоразумение
    Девочки, а Шамик ошибается с весом? думаю его навестить неделек в 37-38, хоцца посмотреть, как там масяня и вес ее примерно хоть знать
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

14. Вверх #28254
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от юлька с Посмотреть сообщение
    не переживайте, датчик по самые гланды не засунут)) мне делали, причем была угроза и низкая плацентация, все ок) но результат намного достовернее, чем с обычным датчиком
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

15. Вверх #28255
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Девочки, а Шамик ошибается с весом? думаю его навестить неделек в 37-38, хоцца посмотреть, как там масяня и вес ее примерно хоть знать
    Мне кажется, что 100% верить весу по УЗИ не стоит. Бывает часто у всех узистов, что расхождения и до 1 кг при рождении.

16. Вверх #28256
    Мама года
    Девочки, кто идет к Шамику, спросите, если не трудно, когда он с отпуска выйдет? С 15.06 по ?
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

17. Вверх #28257
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    Девочки подскажите пожалуйста ,что-то я этот момент упустила .
    На 1 скрининг к Блонскому в 1РД надо как-то подготавливаться? 1-1,5 литра воды выдудлить например??? Каким способом он смотрит?

18. Вверх #28258
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    На 1 скрининг к Блонскому в 1РД надо как-то подготавливаться? 1-1,5 литра воды выдудлить например??? Каким способом он смотрит?
    У вас уже будет 11-13 нед. На этом сроке водичку пить не нужно)))

19. Вверх #28259
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    делала в 9 жк, там там меня заставили пить литрами воду и не могли понять беременна ли я вообще за 3 узи в один день, на след день поехала в 1 рд к блонскому, ничего пить не нужно было, сразу все четко сказал, все замеры сделал.

20. Вверх #28260
    Мама года
    Цитата Сообщение от Жужундра Посмотреть сообщение
    Подскажите, а в 8.5 неделю нужно пить водичку? ?и натощак идти? ?
    Я не пила ничего...
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

Ответить в теме
Страница 1413 из 1857 ПерваяПервая ... 413 913 1313 1363 1403 1411 1412 1413 1414 1415 1423 1463 1513 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права