|
Дошли до маразма в теме УЗИ)...
Happily умные люди и так поняли, что ты имела ввиду... И да..умные люди не станут делать замечания другим..и давать советы))
Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..
Начали с формы живота и ошибок узистов, закончили любимыми-нелюбимыми детьми и уроками русского языка-вещами прямо взаимосвязанными.....
100%)))
Тоже согласна! Умные люди будут писать про УЗИ. А про то, что по форме живота точнее можно определить, это это уже, видимо, нужно было писать не в тему "УЗИ", а в тему "шаманы, колдуны, определение пола по форме живота"...ну и, соответственно, сравнивать достоверность источника))))
Да?)
Самые последние исследования показали, что мозг тоже может быть «беременным», чему есть научные доказательства, подтверждающие это. И если вы беременны, вы наверняка ловили себя на мысли, что совсем ничего не соображаете. И знаете, мозг правда может быть «беременным» уже доказали, что объем клеток мозга у женщины в третьем триместре беременности на время уменьшается. Вдобавок к этому, бушуют гормоны, и отсутствует нормальный сон, поэтому женщина становится более забывчивой, чем обычно. К тому же исследования показали, что беременные женщины по-другому реагируют на эмоции, особенно положительные. И все это доказывает, что мозг изменяется в рамках подготовки к родам.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
И наверное именно поэтому вы начали обсуждать чужую "умность"... А по поводу того, что только не умные дают советы, так в эту тему каждая вторая заходит именно за этим. По-вашему получается, что в этой теме пишут дуры, потому что эти советы дают. Нелогично. На этом наш диалог считаю закрытым))
Всем хороших УЗИ (тема то про УЗИ)!![]()
Девочки, просветите меня пожалуйста! На этой неделе собираюсь на УЗИ к Блонскому в 1рд, гиня сказала сделать цервикометрию, я тут читала, что Блонский делает ее обычным датчиком, это так? Просто не хочу, чтоб туда лишний раз лазили...у меня 2 плановое УЗИ...если у кого-то есть инфа, поделитесь пожалуйста...
Девочки, а Шамик ошибается с весом? думаю его навестить неделек в 37-38, хоцца посмотреть, как там масяня и вес ее примерно хоть знать
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девочки, кто идет к Шамику, спросите, если не трудно, когда он с отпуска выйдет? С 15.06 по ?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Девочки подскажите пожалуйста ,что-то я этот момент упустила .
На 1 скрининг к Блонскому в 1РД надо как-то подготавливаться? 1-1,5 литра воды выдудлить например??? Каким способом он смотрит?
Социальные закладки