Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1841. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

974 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

670 36.39%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.45%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 96 из 1177 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 23534
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 18:46.

2. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    еще вопрос - тур это неделя или 10 дней тож можна (я понимаю, что можна скок денег хватит)

3. Вверх #1902
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Ксана69 Посмотреть сообщение
    еще вопрос - тур это неделя или 10 дней тож можна (я понимаю, что можна скок денег хватит)
    Мона скока денег хватит. Просчитаны варианты длительностью до 3-х недель, под расчет - хоть весь сезон живи

4. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    По разному бывает. Вот у Корала Фортуна 5* Кемер с вылетом 21 июня
    1306 долл на двоих, а конкретно если брать, то мин. цена на 5* Кемер 1372 долл. Если повезет, то могут и в более дорогой отель поселить.
    В общем кот в мешке. Я все "фортуны" и "бинго" так и называю - кот в мешке. Известен вес мешка, его размер, и что из него что-то мяукает.
    А понравится ли киска - выяснится только после того, как мешок развяжут. А развяжут только после оплаты.
    А что у вас и в самом деле такая цена за Кемер есть? Может найдете нам тогда такой 5* три взрослых один ребенок.Можете в личку.
    Мне Фортуну прислали варианты,но что то не вижу разницы в цене.

5. Вверх #1904
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    А что у вас и в самом деле такая цена за Кемер есть? Может найдете нам тогда такой 5* три взрослых один ребенок.Можете в личку.
    Мне Фортуну прислали варианты,но что то не вижу разницы в цене.
    Для Фортуны 3+ребенок вариант экзотический. как правило идут стандарты - двое взрослых или взрослый+ребенок. По варианту двое взрослых плюс взрослый+ребенок - пожалуйста (Кемер)
    24.06.2009, Ср Antalya (Odessa) 7 FORTUNA 5* AI KEMER 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM (ROH)/DBL 1283 USD
    для ультраолла
    24.06.2009, Ср Antalya (Odessa) 7 FORTUNA 5* UAI KEMER 5* ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM (ROH)/DBL 1348 USD
    это все по двум взрослым
    Для взрослый+ребенок
    24.06.2009, Ср Antalya (Odessa) 7 FORTUNA 5* AI KEMER 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM (ROH)/1 ADL + 1 CHD (2-12) 1115 US
    то же ультра
    24.06.2009, Ср Antalya (Odessa) 7 FORTUNA 5* UAI KEMER 5* ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM (ROH)/1 ADL + 1 CHD (2-12) 1164 USD
    При покупке тура до 14 июня из последней цены вычтите 159 долл акционной скидки.

6. Вверх #1905
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Ну можно в
    14.06 - 21.06 Одесса, 06:00 Кемер Club Marco Polo HV1 7 2Ad+1Ch(7-12) Standard Room UAL 1936 долл там пляж не слишком песчаный но и не слишком каменистый, вода прозрачная
    можно
    18.06 - 25.06 Одесса, 12:20 Сиде Iberotel Palm Garden 5* 7 2+1(0-12) Standard Room UAL 2096 долл
    Club Marco Polo HV1 - смотрели в рекламнике, 100% русский, номера сырые какие-то, когда гости отеля услышали что мы работники турфирм, кинулись к нам и на перебой начали жаловаться как тут плохо, как плохо кормят, заберите нас обратно )))))))

7. Вверх #1906
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Для Фортуны 3+ребенок вариант экзотический. как правило идут стандарты - двое взрослых или взрослый+ребенок. По варианту двое взрослых плюс взрослый+ребенок - пожалуйста (Кемер)
    24.06.2009, Ср Antalya (Odessa) 7 FORTUNA 5* AI KEMER 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM (ROH)/DBL 1283 USD
    для ультраолла
    24.06.2009, Ср Antalya (Odessa) 7 FORTUNA 5* UAI KEMER 5* ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM (ROH)/DBL 1348 USD
    это все по двум взрослым
    Для взрослый+ребенок
    24.06.2009, Ср Antalya (Odessa) 7 FORTUNA 5* AI KEMER 5* ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM (ROH)/1 ADL + 1 CHD (2-12) 1115 US
    то же ультра
    24.06.2009, Ср Antalya (Odessa) 7 FORTUNA 5* UAI KEMER 5* ULTRA ALL INCLUSIVE STANDARD ROOM (ROH)/1 ADL + 1 CHD (2-12) 1164 USD
    При покупке тура до 14 июня из последней цены вычтите 159 долл акционной скидки.
    коллега, будьте бдительны, эта акция не касается Фортуны, только сегодня уточняли у Корала

8. Вверх #1907
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    Club Marco Polo HV1 - смотрели в рекламнике, 100% русский, номера сырые какие-то, когда гости отеля услышали что мы работники турфирм, кинулись к нам и на перебой начали жаловаться как тут плохо, как плохо кормят, заберите нас обратно )))))))
    Хорошая территория, привлекательная цена, когда мы были в рекламнике поймали первых двух встречных отдыхающих, им все очень нравилось. Одно замечание - море в мае было холодное Обратно не хотели...

9. Вверх #1908
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    так zarema же хочет на 2 недели
    Я цены на неделю приводил, она не уточнила по срокам, ну звыняйте

10. Вверх #1909
    Я цены на неделю приводил, она не уточнила по срокам, ну звыняйте
    А за 14 дней что будет? А нам так и надо два взрослых и взрослый ребенок.

11. Вверх #1910
    Посетитель
    А я летом 2008 года отдыхала в самом городе Анталия....
    Это было незабываемо!
    Советую отдыхать именно в турецком городе,а не в туристических поселках)

12. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Ruslano4ka Посмотреть сообщение
    А я летом 2008 года отдыхала в самом городе Анталия....
    Это было незабываемо!
    Советую отдыхать именно в турецком городе,а не в туристических поселках)
    Эмм... а можно подробней, чем именно Вам так понравилась сама Анталья?
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

13. Вверх #1912
    Посетитель
    Ну, во-первых, мы снимали квартиру в 5минутах от моря( рядом с отелем Club Otel Sera( замечательный 5звездочный отель,где я провела в принципе своё День рождение)
    Во-вторых, всё же ты живешь среди той культуры, ездишь на их общественном транспорте ( хотя турки в принципе мало образованные люди, но все же о своей нации они заботяться. Сервисный транспорт супермаркетов-бесплатный)
    В-третьих, в Анталии вдоль побережья много замечательных зон отдыха (фонтаны, их декоративные кувшины, аллеи)
    И я побывала на многих экскурсиях...незабываемые впечатления ...

14. Вверх #1913
    Цитата Сообщение от Ruslano4ka Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, мы снимали квартиру в 5минутах от моря( рядом с отелем Club Otel Sera( замечательный 5звездочный отель,где я провела в принципе своё День рождение)
    Во-вторых, всё же ты живешь среди той культуры, ездишь на их общественном транспорте ( хотя турки в принципе мало образованные люди, но все же о своей нации они заботяться. Сервисный транспорт супермаркетов-бесплатный)
    В-третьих, в Анталии вдоль побережья много замечательных зон отдыха (фонтаны, их декоративные кувшины, аллеи)
    И я побывала на многих экскурсиях...незабываемые впечатления ...
    Ну, насчёт Серы это на вкус и цвет На мой взгляд в Антальи есть только два по-настоящему хороших отеля Shеraton Voyager & Hillside Su, но это субъективно. В остальном Анталья на меня произвела впечатление не ахти. Ибо грязно (курорт, ясное дело), шумно и суетно (я имею в виду центральную часть). Что касается экскурсий, - на них можно побывать и отдыхая в более уютном месте
    Просьба камни не бросать - это субъективное мнение

15. Вверх #1914
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Ну, насчёт Серы это на вкус и цвет На мой взгляд в Антальи есть только два по-настоящему хороших отеля Shеraton Voyager & Hillside Su, но это субъективно. В остальном Анталья на меня произвела впечатление не ахти. Ибо грязно (курорт, ясное дело), шумно и суетно (я имею в виду центральную часть). Что касается экскурсий, - на них можно побывать и отдыхая в более уютном месте
    Просьба камни не бросать - это субъективное мнение
    А я вот тоже хотела бы в самой Анталии,там хоть пойти есть куда,хоть по магазинам а то в отеле вечером делать нечего и пойти некуда,если далеко от города

16. Вверх #1915
    А я вот тоже хотела бы в самой Анталии,там хоть пойти есть куда,хоть по магазинам а то в отеле вечером делать нечего и пойти некуда,если далеко от города
    Там, где мы отдыхаем, почти круглые сутки есть, что делать Хватило бы сил, да было бы желание

17. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Там, где мы отдыхаем, почти круглые сутки есть, что делать Хватило бы сил, да было бы желание
    И где это?

18. Вверх #1917
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    В Турции разве можно скучать?))))))))) я б с удовольствием там поскучала)))
    в новом статусе с 1.03.2011)

19. Вверх #1918
    Посетитель

Да,действительно,даже интересно простоп о городу покататься)

20. Вверх #1919
    Посетитель Аватар для !!!Victory!!!
    Здраствуйте.Помогите пожалуйста определиться или найти что-то лучше.Хотим поехать с 17 июня на неделю с мужем отдохнуть.Бюджет до 1300 у.е.Нашли 2 отеля Kirman Hotels Arycanda Deluxe и Aydinbey kings palace.Посоветуйте какой лучше или может в этой категории что-то лучше есть?Спасибо всем кто откликнется

21. Вверх #1920
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Цитата Сообщение от !!!Victory!!! Посмотреть сообщение
    Здраствуйте.Помогите пожалуйста определиться или найти что-то лучше.Хотим поехать с 17 июня на неделю с мужем отдохнуть.Бюджет до 1300 у.е.Нашли 2 отеля Kirman Hotels Arycanda Deluxe и Aydinbey kings palace.Посоветуйте какой лучше или может в этой категории что-то лучше есть?Спасибо всем кто откликнется
    из двух зол выбираю Ариканду - она хоть прям на пляже
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

Ответить в теме
Страница 96 из 1177 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права