| ||
Доброе утро, девочки
Всем, кто сегодня собирается на УЗИ, КТГ, БПП, а также тем, кто сегодня вдруг надумает рожать, - хороших Вам результатов![]()
Всем доброе утро! Наконец-то вас прочитала...
Вчера были на ктг что-то не оч хорошо сказали переделать в четверг 7 баллов нам аппарат поставил...
Но пузожитель активная стала ужас второй день беспрерывно крутится вертится толкается .. Кажется что дырку в животе скоро сделает и вылезет...
Всем Доброе, я не могу проснуться,на рапетицию с малои не пошли,хочу спать(((
Юлька и Сашка -мои пупсики:-)
Не, у меня такое не прокатит. Муж не примет для себя такого судьбоносного решенияпотому, что меня будет то, что мне не нравится раздражать, бесить и нарушать весь эмоциональный фон. У него так же, даже вернуть может. Поэтому выбираем, обсуждаем все вместе, ну что касается глобальных покупок.
Мое чемоданное настроение вчера чуть развеяли.. По малышу 37 недель, хотя по мес. уже 39 идет. Отправили гулять еще недельку, а потом уже на кресле глянуть только. ТАк что если манюня не надумает срочно в люди выбираться, еще неделя есть)) Столько всего успеть нужно- дурдом просто
15.07.09
05.06.15
А мы кухню наконец-то заказали)) не терпится уже увидеть и установить красавицу. Муж покушается собрать кроватку, я пока бью по рукам)) пущай терпит)))
Пошла сегодня в ЖК сдать РВ, мама дорогая, какая там очередьразвернулась и ушла, в другой раз сдам.
Девочки, кто с 9 ЖК, сколько стоит биохимия крови и гемостаз? я еще такое не сдавала
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
пффф.. к участковому ходила.. задрала меня эта соседка.
дал мне участковый почитать ее заявление:я афигела от такой наглой лжи!!!
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
А мне соленые огурцы и горцича только сниться могут. Продолжаю есть несоленую пищу. Результат комплексной терапии - отсутствие отеков уже третий день и -2кг на весах сегодня утром!!! Вау!!! Довольная как слон! продолжаю дальше. Даже глаза вроде шире открываться стали.
Because I'm happy...
Социальные закладки