Сообщение от
Iri6ka
Вы молодой человек видите только себя и только с определенными поставленными задачами определенной группкой, а не жильцами всего комплекса. Как можно обвинять бухгалтера и других...... в махинациях и в воровстве без проверки кассы и на это акта. Переписать годовой отчет и сыграть на публику на собрании и не более, у этой рев. комиссии ума не хватила как искать ничем не подтверждающие факты. А если таковы имеются подать в прокуратуру. Нет, чтобы не кричать на собрании (Вербе) и не кричать, что собрались одни воры без суда и следствия, а честно вести выборы за улучшение качества предоставляемых услуг: не повышая тарифы за счет своих будущих зарплат- то это одно дело. Но развалить уже созданное, и обвинять не понятно в чем председателя, ради достижения своих корыстных целей любым путем и это в первую очередь бывшие и настоящие члены правления ОСМД (Тарановский, Шевчук, Науменко,др. и с ними заодно рев .комиссия) я считаю подло.Что эти люди находясь в правлении в помощь председателю сделали? Да просто ничего, а председатель варился сам и сделал очень многое во время заселения дома и создания ОСМД. Но об этом все молчат, а он не хочет, как эта свора, выносить сор из избы. Бог им судья этой своре, но правда есть правда -ОСМД при существующих тарифах, не считая поднятия цен на энергоносители, газ и воду, не в полном составе выполняет свои функции. Пусть лучше придут новые люди, а эта свора уйдет в небытие. Я думаю в нашем жилом комплексе они есть!
Социальные закладки