Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 62 из 1258 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,240 из 25160
  1. Вверх #1221
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    А мне врач сказала, что фарингосепт нельзя! Я его сама ела, а потом когда ей звонила, она сказала, что из леденцов брать стрепсилс. И еще выписала полоскание, но я не могу вспомнить название(((
    Из домашнего, я тоже обычно водой с солью. А молоко с медом и содой скорее не от горла, а от кашля. Говорят мед больное горло наоборот раздражает...
    В аптеке сказали, что можно, сейчас прочитала, что нет достаточных исследований))) Дурдом!!!!
    Одежда для беременных и кормящих

2. Вверх #1222
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Lady M Посмотреть сообщение
    В аптеке сказали, что можно, сейчас прочитала, что нет достаточных исследований))) Дурдом!!!!
    Да, кстати я даже аннотацию читала в инете, а потом из пачки с этим же лекарством и они отличались. На сайте писали, что можно, а на бумажке - нет достаточных данных... Причем читала такое и на каком-то из лекарств, которые гиня мне прописала.
    Перестраховываются наверное. Думаю нужно больше отслеживать именно состав, если там все природные вещества, то наверное вреда не должно быть.

А вот советов работников аптек я бы остерегалась. С нашим-то образованием нынешним(
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

3. Вверх #1223
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение
    Я еще не ходила на узи, у меня сейчас 9 с половиной недель, акушерских. Хочу в первый раз пойти на узи в 12 неделек, как и положено. Читала , что у них там два хороший узиста. Если не ошибаюсь Шамик и Блонский
    там полно спецов) и Долгушина (очень рекомендую)
    Записывайтесь заранее
    Быть, а не казаться.

4. Вверх #1224
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    девочки, продам. так как не пригодились:
    Бюстгальтер для кормления Мамин Дом арт. 554, белый и черный размер 75С НО когда у меня грудь разнесло, то они получились маловаты... я бы сказала что они на 75B это в уже "налитом" состоянии, ну т.е. ДО С-размера.. отдам каждый по 200гр таирова, Вильямса. Новые(черный примерила один раз и всё)
    писать в личку, так как на тему не подписываюсь
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

5. Вверх #1225
    Постоялец форума Аватар для Leona_)))
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Девочи как в нашем положении лечить горло и чем))) СПС) вроде ангины нет но горло болит страшно, рассасываю септефрил, но результата пока нет((
    я всегда полощу содой с солью -иногда такая боль бывает что ночью спать не могу, и это средство снимает очень хорошо все проблемы с горлом)
    Самая счастливая мама)

6. Вверх #1226
    Натаскалась малого 20 кг, то на качели, то в ванну посадить, лежу, живот ноет(((
    Быть, а не казаться.

7. Вверх #1227
    Посетитель Аватар для Vesnushka
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Натаскалась малого 20 кг, то на качели, то в ванну посадить, лежу, живот ноет(((
    вибрукол или папаверин и полежи.

а у меня такой барабан)))) чувствую себя бочкой, так вздувается живот! кто знает, эспумизан нам можно?

8. Вверх #1228
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    вибрукол или папаверин и полежи.

а у меня такой барабан)))) чувствую себя бочкой, так вздувается живот! кто знает, эспумизан нам можно?
    ))))))) хах)))))
    ну если грудникам можно - я думаю нам тоже) почитай инструкцию))))

да уж мой кабанчик такой резвый...хорошо хоть на руки перестал просится.
    завтра пойду к своей))) расскажу что да как) и...кстати надо бы нам на первой начинать писать))списочки)))) хахах)))
    Быть, а не казаться.

9. Вверх #1229
    Частый гость Аватар для САРАСВАТИ
    ))))))) хах)))))

завтра пойду к своей))) расскажу что да как) и...кстати надо бы нам на первой начинать писать))списочки)))) хахах)))
    Давайте список после первого планового УЗИ.

П.с. Алена, Вы в 5жк?

10. Вверх #1230
    Частый гость Аватар для ronka
    добрый всем вечер,встала я сегодня на учёт в жк,самая ближняя мне в с.Большая Долина,приехала и была очень удивленна,новое здание больницы и поликлиники с ремонтом,везде чисто и очень вежливый персонал,выписали мне обменную карту(бесплатно)и отправили на узи,под кабинетом человек 10,так как узи единственное ,но и стоимость 60 грн и 50 грн фото,теперь у нас есть первая фотография,выписали направления на анализы (которые там и сдать можно,дешевле чем в городе) так что я теперь спокойна,дитя увидела и осознала что таки беременна,,,да ещё и врач мне сказала что первые анализы для гинетика ( мне 37л) повезут их персонал и если нужно то тогда поеду я,,что бы лишний раз не пугали меня,,так что я осталась приятно удивленна...
    25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см

11. Вверх #1231
    Частый гость Аватар для Моника
    Вот и у меня все время после таскания живот ныл. Для дома купила маленький детский стульчик, он на него сам залезает, а потом я просто держу его за руки и помогаю залезть в ванную. Так же с туалетом, горшок не признает, а на туалет более менее ходит)))))
    А в кроватке сняли бортик и сдвинули с нашей кроватью, он сам туда залезает, пока так, но вообще нужно отселить в другую кровать, а эту оставить для малыша. Ну а на улице стараюсь гулять на площадке, где он сам забирается, просто страхую. В общем стало чуть легче, хоть живот не тянет.
    А на счёт табличек поддерживаю, давайте после 1 УЗИ .
    Последний раз редактировалось Моника; 18.05.2015 в 22:54.
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

12. Вверх #1232
    Доброе утро девочки. Ко мне можно на ты))))

Да, хочу в 5 жк-ближе к дому. Раньше была в 1 жк, но какая-то аморфная гиня. Поэтому решила не ездить на кудыкины горы и просто по месту жительства пойти наобум))

Поздравляю, кто уже с узи и встал на учет!) Начало положено!)))
    А у нас еще никого с 12 недель нет? Оо
    Май на исходе...печальки))) Насколько вижу, нас человек 20 (явных). А ну ка, выходим из режима "только чтение"))))

По-поводу ступеньки для малого, все руки не дойдут. Хотя, мы с мужем высокие, у нас раковина еще с бортами, вобщем 120 см высота раковины. Малый только с табуретки норм встает)))) из-за остатков коклюшного кашля спит в своей уже взрослой кровати, но я рядом. Правда сегодня муж спал с ним, т.к. я хотела выспаться, но все равно просыпалась и вскакивала в другую комнату при любом покашливании.

Переболел еще в марте орви, а только сейчас начали зеленые сопли выходить. Такие густые, что только промывка носа помогает, высморкать не может. У меня тоже так было, но не через 2 мес, а раньше. Вот такое орви, выходящее через 2 месяца. Думаю сегодня дать ему лазолваном через небулайзер подышать, хотя к муколитикам очень отрицательно отношусь.
    Последний раз редактировалось ALEHKA; 19.05.2015 в 07:22.
    Быть, а не казаться.

13. Вверх #1233
    Посетитель Аватар для Vesnushka

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

))))))) хах)))))

ну, всё, тогда буду пить, потому что ощущения не лучшие, а врач мою я уже задолбала, не хочу лишний раз звонить.
    спасибо!

14. Вверх #1234
    Доброе утро!
    Девочки, вот я дурында, только сейчас увидела, что в кабинете внизу еще сообщения есть)))))))
    Кстати, ко мне тоже можно и даже нужно на ты!))))
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

15. Вверх #1235
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Доброе утречко.

А я сегодня уже была в Синево, сдавала кучу анализов для скрининга. Получилось на 1095 грн. Я в принципе такого и ожидала...
    Ровно через неделю опять на УЗИ, только уже плановое, в 12 неделек
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

16. Вверх #1236
    Постоялец форума Аватар для smilly
    я в шоке. писала писала сообщение а потом почему то перезагрузила страничку. Начинаю тупить.

Девочки всем доброго утра!
    Только вот добралась наконец на работу. Очень долго сегодня ехала. Мне не повезло так как приходиться ездить на работу с одного конца города в другой. Хорошо хоть токса нет. А то точно бы не доехала.

Вот сегодня звонила в Гамету и записалась на первое плановое узи. Записалась к Шамику Э.В. на 10 июня в 9:00. Что вы о нем знаете как о специалисте? Я вроде слышала что он не плохой.

К Блонскому запись только на июль, а к Долгушиной на конец июня.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

17. Вверх #1237
    Постоялец форума Аватар для smilly
    Доброе утречко.

А я сегодня уже была в Синево, сдавала кучу анализов для скрининга. Получилось на 1095 грн. Я в принципе такого и ожидала...
    ого. Чтож ты там на сдавала?
    В ЖК не хотела сдавать анализы? Еще говорили, что в Смартлабе в среду скидка для беременных.
    Я перед беременностью очень много всего сдавала, надеюсь что разрешат не полный список пересдавать.
    ❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤

18. Вверх #1238
    Мама года
    Цитата Сообщение от smilly Посмотреть сообщение

Вот сегодня звонила в Гамету и записалась на первое плановое узи. Записалась к Шамику Э.В. на 10 июня в 9:00. Что вы о нем знаете как о специалисте? Я вроде слышала что он не плохой.
    Я уже ранее писала о нем. Ооооочень хороший специалист! Делала у него второе плановое. Очень внимательный, тщательно и долго рассматривает каждый орган ребенка. Записывает очень много параметров. Отличный узист. Кстати, его называют вторым Блонским)
    мы называем это жизнью,
    а это просто список дел

19. Вверх #1239
    Частый гость Аватар для Марм
    Доброе утро девочки. Ко мне можно на ты))))

Да, хочу в 5 жк-ближе к дому. Раньше была в 1 жк, но какая-то аморфная гиня. Поэтому решила не ездить на кудыкины горы и просто по месту жительства пойти наобум))

Поздравляю, кто уже с узи и встал на учет!) Начало положено!)))
    А у нас еще никого с 12 недель нет? Оо
    Май на исходе...печальки))) Насколько вижу, нас человек 20 (явных). А ну ка, выходим из режима "только чтение"))))

По-поводу ступеньки для малого, все руки не дойдут. Хотя, мы с мужем высокие, у нас раковина еще с бортами, вобщем 120 см высота раковины. Малый только с табуретки норм встает)))) из-за остатков коклюшного кашля спит в своей уже взрослой кровати, но я рядом. Правда сегодня муж спал с ним, т.к. я хотела выспаться, но все равно просыпалась и вскакивала в другую комнату при любом покашливании.

Переболел еще в марте орви, а только сейчас начали зеленые сопли выходить. Такие густые, что только промывка носа помогает, высморкать не может. У меня тоже так было, но не через 2 мес, а раньше. Вот такое орви, выходящее через 2 месяца. Думаю сегодня дать ему лазолваном через небулайзер подышать, хотя к муколитикам очень отрицательно отношусь.
    Я тоже буду в 5 ЖК вставать на учет))) т.к. близко. с первой Б наблюдалась в 1 РД)

20. Вверх #1240
    Доброе утречко.

Ничего себе цены!!) Я как-то совсем на такую сумму не рассчитывала. Это по направлению от врача или ты просто сама пришла ?
    Максюша 10.08.2013
    Маргоша 19.12.2015
    Мой смысл жизни

Закрытая тема
Страница 62 из 1258 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 562 1062 ... ПоследняяПоследняя