|
Да, кстати я даже аннотацию читала в инете, а потом из пачки с этим же лекарством и они отличались. На сайте писали, что можно, а на бумажке - нет достаточных данных... Причем читала такое и на каком-то из лекарств, которые гиня мне прописала.
Перестраховываются наверное. Думаю нужно больше отслеживать именно состав, если там все природные вещества, то наверное вреда не должно быть.
А вот советов работников аптек я бы остерегалась. С нашим-то образованием нынешним(
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
девочки, продам. так как не пригодились:
Бюстгальтер для кормления Мамин Дом арт. 554, белый и черный размер 75С НО когда у меня грудь разнесло, то они получились маловаты... я бы сказала что они на 75B это в уже "налитом" состоянии, ну т.е. ДО С-размера.. отдам каждый по 200гр таирова, Вильямса. Новые(черный примерила один раз и всё)
писать в личку, так как на тему не подписываюсь
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Натаскалась малого 20 кг, то на качели, то в ванну посадить, лежу, живот ноет(((
Быть, а не казаться.
Быть, а не казаться.
добрый всем вечер,встала я сегодня на учёт в жк,самая ближняя мне в с.Большая Долина,приехала и была очень удивленна,новое здание больницы и поликлиники с ремонтом,везде чисто и очень вежливый персонал,выписали мне обменную карту(бесплатно)и отправили на узи,под кабинетом человек 10,так как узи единственное ,но и стоимость 60 грн и 50 грн фото,теперь у нас есть первая фотография,выписали направления на анализы (которые там и сдать можно,дешевле чем в городе) так что я теперь спокойна,дитя увидела и осознала что таки беременна,,,да ещё и врач мне сказала что первые анализы для гинетика ( мне 37л) повезут их персонал и если нужно то тогда поеду я,,что бы лишний раз не пугали меня,,так что я осталась приятно удивленна...
25,11,2015 родился наш сынок.4 кг,53 см
Вот и у меня все время после таскания живот ныл. Для дома купила маленький детский стульчик, он на него сам залезает, а потом я просто держу его за руки и помогаю залезть в ванную. Так же с туалетом, горшок не признает, а на туалет более менее ходит)))))
А в кроватке сняли бортик и сдвинули с нашей кроватью, он сам туда залезает, пока так, но вообще нужно отселить в другую кровать, а эту оставить для малыша. Ну а на улице стараюсь гулять на площадке, где он сам забирается, просто страхую. В общем стало чуть легче, хоть живот не тянет.
А на счёт табличек поддерживаю, давайте после 1 УЗИ .
Последний раз редактировалось Моника; 18.05.2015 в 22:54.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Доброе утро девочки. Ко мне можно на ты))))
Да, хочу в 5 жк-ближе к дому. Раньше была в 1 жк, но какая-то аморфная гиня. Поэтому решила не ездить на кудыкины горы и просто по месту жительства пойти наобум))
Поздравляю, кто уже с узи и встал на учет!) Начало положено!)))
А у нас еще никого с 12 недель нет? Оо
Май на исходе...печальки))) Насколько вижу, нас человек 20 (явных). А ну ка, выходим из режима "только чтение"))))
По-поводу ступеньки для малого, все руки не дойдут. Хотя, мы с мужем высокие, у нас раковина еще с бортами, вобщем 120 см высота раковины. Малый только с табуретки норм встает)))) из-за остатков коклюшного кашля спит в своей уже взрослой кровати, но я рядом. Правда сегодня муж спал с ним, т.к. я хотела выспаться, но все равно просыпалась и вскакивала в другую комнату при любом покашливании.
Переболел еще в марте орви, а только сейчас начали зеленые сопли выходить. Такие густые, что только промывка носа помогает, высморкать не может. У меня тоже так было, но не через 2 мес, а раньше. Вот такое орви, выходящее через 2 месяца. Думаю сегодня дать ему лазолваном через небулайзер подышать, хотя к муколитикам очень отрицательно отношусь.
Последний раз редактировалось ALEHKA; 19.05.2015 в 07:22.
Быть, а не казаться.
Доброе утро!
Девочки, вот я дурында, только сейчас увидела, что в кабинете внизу еще сообщения есть)))))))
Кстати, ко мне тоже можно и даже нужно на ты!))))
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Доброе утречко.
А я сегодня уже была в Синево, сдавала кучу анализов для скрининга. Получилось на 1095 грн.Я в принципе такого и ожидала...
Ровно через неделю опять на УЗИ, только уже плановое, в 12 неделек![]()
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
я в шоке. писала писала сообщение а потом почему то перезагрузила страничку. Начинаю тупить.
Девочки всем доброго утра!
Только вот добралась наконец на работу. Очень долго сегодня ехала. Мне не повезло так как приходиться ездить на работу с одного конца города в другой. Хорошо хоть токса нет. А то точно бы не доехала.
Вот сегодня звонила в Гамету и записалась на первое плановое узи. Записалась к Шамику Э.В. на 10 июня в 9:00. Что вы о нем знаете как о специалисте? Я вроде слышала что он не плохой.
К Блонскому запись только на июль, а к Долгушиной на конец июня.
❤✿❤Мама прекрасной Софии!❤ ✿ ◕‿◕ ❤
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки