я даже видеть его не хочу((
| ||
я даже видеть его не хочу((
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Нее мороженко мне приносят каждый вечер вместе в водичкой, орешками и шоколадкой)
Ну и бежать, в случае чего, есть кому.. Старшенький сынуля и днем и ночью)
Но фффсе равно обидно.. Никаких чудачеств и капризов.. Причем все три беременности.. Хоть бы додумалась хоть раз от нечего делать покапризничать.. Так нет.. НЕ ХОЦА..))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я тоже сплю и днем и ночью)
А огурец с горчицей - это не просто вкусно- это деликатесс!))
Вот точно так же как я поливала зефир сгущенкой, точно так же я резала кружечками огурчик, рядом давила горчицу + кусочек своего бородинского ииии наслаждалась.. Правда позволить могу себе крайне редко этот десерт, ибо анализы будут еще те))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Я например знаю, как у нас будет.
В один прекрасный день нам во двор занесут меж комнатные двери. И усё..... Мне нужно его переубедить пока он не купил. Он у меня сам себе на уме. Если решил - то точка... С одной стороны люблю его за это, умеет принимать решение, а с другой стороны - меня бесит этим....
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Девочки, есть кто-то кто делал в областном род доме КТГ? а то меня врач отправляет делать КТГ и биопрофиль, у кого спросить сколько это стоит не знаю... денег не особо есть.
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
Сейчас в программе "за живе" на канале СТБ обсуждают тему домашних родов.
Мне интересно, что скажут о плаценте, которую оставляют допульсировать.
может и свидетельства достаточно. Но я сразу в загсе делала и эту справку. Лишней не будет, а если офрмляешь бумажки чего все сразу не сделать...
У меня сестричка когда малая была всегда огурцы квашенные запивала компотом клубничным)))
Все угорали...Ох уж эти вкусовые "пристрастия"...
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
Мы тоже затеяли ремонт...
Правда косметический, но все равно... Хочу успеть пока старшая еще в школу ходит и присмотр нужен только за младшенькой...
В детскую для старшей хочу фотообои! - загорелась я ими... и малая поддержала. делаем в фиолетово-белом цвете. но малая уперлась - хочет эйфелеву башню и хоть ты тресни)))
Я в твоих руках, как в колыбели
Все забуду лишь прильну к груди...
ну смотри,ледокаин 2% используют для инъекций с особо болючими антибиотиками. 10%-для наружного применения. как его там в родах применяют,чем обкалывают при наложении швов?Может,девочки подскажут,у кого швы были. А у врача не спросить?
10% мне как-то вкололи в попу, онемение еще месяц было...
Последний раз редактировалось Ленусечка; 19.05.2015 в 09:39.
А я понимаю) Безответственности тут нет.Просто это как приверженцы гв или ив и тд.У нас несколько семей,многодетных , половину детей дома рожали.Прекрасные примеры для подражания.Ну и не стоит забывать о паказаниях, если все ок, то процесс ествественный и так он задуман Богом, врач лишь помогает.Просто каждый выбирает своё и ответственности тут даже больше,подготовка не как в роддом)
Всем утра!! Что-то сегодня еле встала, нужно собираться идти в роддом на капельницу, а так в лом...
Привет! Я вот как раз вчера сделала! Только нужно с собой халат, для посещений и бахилы с пеленкой. Для левых как я (хотя ж сказала что от Мазура)) 50 грн, на стационаре это стоит 20 грн. Лежала мин 15, засыпала просто))) Хотя сын в животе движнячил по полной, но глазки у меня закрывались. В результате дают бумажку типа нашей кардиограммы и усе. 6 лет назад кнопочку нажимала, а сейчас просто лежишь и все само регистриуется. Сказали что у них самый новый аппарат
15.07.09
05.06.15
А я собираюсь на очередное ктг, я скоро все аппараты в городе буду знать.Вчера уже в ЖК делала,в субботу в роддоме два раза, сегодня еду на кафедру гинекологии( Врач ЖК, заведующий и врач в роддоме собрали консилиум и не нравятся им мои результаты(
Социальные закладки