| ||
И шо после этого многие здесь хотят сказать,что всё прекрасно,скоро кредитование начнётся и рост цен на недвигу!?
Самим не смешно?У нас серьёзные проблемы в экономике.
Рост цен на недвижимость будет в последнюю очередь.
Все сейчас хотят наличман,никому нафиг не нужна лишняя недвижимость.Вот поэтому и продают дорогие особняки,квартиры и землю.Потому что поняли:Без налички ты какашонка,а с наличкой командир![]()
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
А представляыете себе после того как недвига вконец обвалится, по городу будут бродить оборванного вида ростишки с блуждающими глазами и странным выражением лица и разговаривать сами с собой: "этого не может быть, только рост, америка заметает следы, надо лучше работать господа, торг здесь неуместен, недвижимость не может дешеветь, инвестор никогда не бывает бывшим,нет нет, не отбирайте мою прелесть.
Или: "месье, подайте бывшему рантье, владельцу пяти хрущевок и одного недостроя, господа я не ел семь дней".
Последний раз редактировалось DenisK; 11.06.2009 в 13:44.
DenisK, хороший юмор![]()
Наши проблемы в экономике еще в своем развороте и речь идет не о выходе из пике, а о том когда его нижняя точка будет. Неужели есть люди, которые верят в то, что изменение тренда в экономике и разруливание всех проблем займет год или даже меньше. А ведь даже, чтоб нащупать дно нужны какие-то предпосылки. Рынок недвижимости будет реагировать на положительные изменения в последнюю очередь.
Я не обвалист, я - оптимистА время покажет развитие сюжета
Мля давайте реально, если мы в мармеладе то накой нам проблемы с займами у европы или качели с расией за газ. Если все тип топ то зачем выкупать допэммисиию (не основной пакет, а ДОПЭМИССИЮ) банков , накой чесать яйцо и думать как состряпать бюджет 2010 ........
Ну алы палы ну блин на пальцах же понятно ..........
Ценовое дно переместилось во времени
И просто для кучи, типичная сегодняшняя картина беззалоговых кредитов: кредитные истории.
Там история с Артёмом просто отжигает радостным накалом идиотии:
МЕСЯЧНАЯ ЗАРПЛАТА: непостоянные заработки
ПРЕДМЕТ КРЕДИТА: романтический вечер для девушки
СУММА КРЕДИТА: 300 000 рублей
Как тут уже становится скучно ,как ни зайду одно и тоже. Давайте конкретнее. Вот продается в Кукурузе 160м. с ремонтом 450 тыс. ( на фотопродаже) .
Это что богатые тоже плачут или пошел подъем или спад?
Так кто придумывает эти цены ? На кого они расчитаны ?
Сон разума рождает чудовищ
так я тоже такого мнения, только кто же формирует такую цену , кто-же ходит смотреть и как же торговаться если уверен никто сейчас такие деньги за квартиру не даст , а если и торговаться то представляете если им предложить 180 тыс , у них наверное будет обморок ведь сбросывают 270 тыс. , они бы еще поставили 800 тыс. так обморок был бы глубже потому как сумма торга больше. Що за дурдом ?
Социальные закладки