| ||
Последний раз редактировалось Happily; 19.05.2015 в 00:49.
Мама троих сыновей
Беременный мозг-это сплошной прикол я вам скажу!шла в туалет, в который раз уже за ночь, плавно зарулила к холодильнику апосля.. вытянула творог, клубнику, наелась
)) и решила, что спать неохота!
Мы сегодня на УЗИ в Гамете были, точнее вчера уже получается! в 33 недельки весим 2450 кг, все в целом хорошо
шли с узи потеряли папку с результатами, просто забыла я ее в батискафе Форнетти, пока покупала малому булочки, приехали уже к ЖД вокзалу и я вспомнила, что нет папочки у меня! возвращаемся назад на маршрутке, забрали слава Богу мое УЗИ и опять весь путь пешкарусом от роддома до проспекта Шевченко, находились с сыном, накатались, что потом я половину дня без задних ног))
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Девочки, кто знает: ледокаин брать с каким процентом 2 или 10 и сколько ампул? сколько ампул окситоцина нужно и предложили украинский и венгерский на выбор, какой брать? заказываю уже медикаменты к родам, так как спешу, так хватать стало низ живота и поясницу каждый день, не знаю как еще месяц выдержу, нужно быть готовой уже.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
всем раннего доброго утра))вот так поход в туалет и сон накрылся(
всем утра..
вчера поругались с мужем из-за стен в комнате.
вернее,он еще не в курсе,что мы поругались
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Утро доброе! Диана, береги мужаремонт приходит и уходит, а семью нужно беречь!
Девы, я с вас в шоке! Читаю, шо вы уже обсуждаете поедание мела, мыла и совместные занюхи бетона, и шо вам сказать?
я так понимаю, это как раз ждут от меня друзьякаждую встречу спрашивают "вкусы изменились? Что необычного ешь?"
А у меня все скучненько: семки, яблоки, мороженое.
Но если я слышу запах парфюма...... мужского, вкусного.... всё, я в ступоре. Такое было и раньше, но не до такой степени.... На улице могу подойти ближе к тому, кто громко напшикался, и одарить комплиментами.
Главное, не начать пить одеколоны![]()
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
У меня сегодня сын в 5.00 уже выспался. Сижу злая как мегера - не выспалась.... А сегодня столько дел ещё...Он у меня в последнее время начал вставать 6.00 в выходные дни.... Капец. Сегодня в 5.00, решила что ложить его начну в 23.00, а то ложиться в 21.00 ещё в садике в обед спит, вот и высыпается.
Всем доброе утро! Хотя утро добрым не бывает...![]()
Последний раз редактировалось kotia; 19.05.2015 в 07:41.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
всем доброго утра!)собираюсь на экзекуцию в жк-кровушку сдавать...а так втоптать чего-нибудь хочется вкусненького и сладенького,прям не могу)
Всем доброе утро)
Я так понимаю что моему мужу со мной весьма скучно.. Не ощущает он всех прелестей нашей беременности
Ни тебе поисков съедобного мела и глины, ни тебе мыльных коктейлей, ни тебе поисков свежего бетона, ни ремонта...,
ни тебе преследования хорошо пахнущих мужчин с раздачей им комплиментов... Аж обидно!) никаких проверок на прочность))
Вот лежу и думаю.. ШО ПРИДУМАТЬ???!!!))
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Доброе утро! Почитала вас, насмеялась!
Башка что-то кружится, а нужно вставать.
Социальные закладки