Тема: Все о Травматологии Одессы

Ответить в теме
Страница 145 из 252 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 5037
  1. Вверх #2881
    Новичок Аватар для Risha7x
    Уважаемые доктора, травма колена привела меня на первичный осмотр в поликлинику ( к хирургу) , УЗИ показало две кисты Бейкера 31,5*15,6 мм и 13,3*6,5 мм и рядом 16,2*8,9 мм , 13*7 мм , толщина капсулы 1,7 мм с наличием в самой большой включения на 1/3 объема. Заключение : многокамерная киста Бейкера правого коленного сустава. Очень прошу подсказать доктора . Я как то не могу сориентироваться мне к ортопеду или к травматологу или еще какой то профиль есть п о моему диагнозу . Неужеди мне только операция светит. Нет ли более щадящего лечения . Я в шоке . Не болела никогда . А тут вот такая "какашка" вылезла

2. Вверх #2882
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Цитата Сообщение от capt_vova Посмотреть сообщение
    Есть такой. Могу порекомендовать - Попов Сергей Михайлович. Я делал у него УЗИ плечевого сустава. Действительно профи. Ведь одно дело УЗИ брюшной полости и совсем другое УЗИ суставов.
    А где его найти?

3. Вверх #2883
    Посетитель Аватар для DancerNat
    Цитата Сообщение от DancerNat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, хорошего врача узиста (хочу сделать узи тазо-бедренного сустава).
    Хочу дополнить свой пост. Может, кто сталкивался с таким и подскажет, что делать. С 20 лет начала болеть поясница, обращалась к мануальщикам, потом уже начала болеть шея, обратилась к остеопату. После очередного обострения обратилась к массажисту, после массажа - шум в голове. Затем обращалась к 3 невропатологам. Посещала кинезитерапию, после первого курса заболело колено, после второго - плечо и бедро. Сейчас бедро немного болит, но также заметила небольшую боль в области пятки (купила стельку под пятку). В детстве было выявлено небольшое плоскостопие и небольшой сколиоз, правая нога чуть короче другой (буквально пару миллиметров). Среди исследований: мрт шеи, рентген грудного и поясничного отделов, доплер, дуплексное сканирование сосудов шеи, аудиограмма, узи коленного сустава, узи органов брюшной полости, анализ крови (общий, ревмо, печеночные, на сахар), копрограмма, общий анализ мочи. И теперь вопрос: что мне делать и к какому специалисту обратиться?
    Последний раз редактировалось DancerNat; 19.05.2015 в 09:05.

4. Вверх #2884
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,какой наколенник подходит для ежедневного постоянного ношения?Не знаю какой покупать-неопреновый,хлопковый с дырочкой на коленке и липучками в верху и внизу или эластичный на все колено(без дырки),сейчас нужно все лето носить+хочу в море плавать(плаваю по 40-60 минут в основном)+надеюсь уже покататься на велике.Надо разные наколенники покупать-для ежедневного ношения и для плавания,велосипеда?
    Только сняла туттор,было повреждение медиального мениска и передней крестообразной связки,операции не было.
    а тутор зачем при повреждении ПКС и мениска?
    http://medi.ua/catalogue/koleno/

5. Вверх #2885
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Risha7x Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора, травма колена привела меня на первичный осмотр в поликлинику ( к хирургу) , УЗИ показало две кисты Бейкера 31,5*15,6 мм и 13,3*6,5 мм и рядом 16,2*8,9 мм , 13*7 мм , толщина капсулы 1,7 мм с наличием в самой большой включения на 1/3 объема. Заключение : многокамерная киста Бейкера правого коленного сустава. Очень прошу подсказать доктора . Я как то не могу сориентироваться мне к ортопеду или к травматологу или еще какой то профиль есть п о моему диагнозу . Неужеди мне только операция светит. Нет ли более щадящего лечения . Я в шоке . Не болела никогда . А тут вот такая "какашка" вылезла
    Можно к нам обратится на консультацию.
    Университетская клиника. Тенистая 8 каб.6
    Палагнюк Константин Валентинович
    0674880414; 7873868

6. Вверх #2886
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем доброй ночи!!Может здесь подскажете..были с мужем сегодня у хирурга в поликлинике №10,сделали ренген(там ж-па ж-ная,диагноз поставили тиноз кости 1 степени,отправили на завтра к ортопеду-травматологу Гуриенко Александру Валентиновичу,подозревают онко кости,оочень надеюсь ошибочно,что делать дальше??куда идти,вернее бежать??может есть у нас врачи-диагносты,которые могут и без великого Града Киева подтвердить или опровергнуть диагноз??у нас двое деток 1,5 года и 2,5 месяца..может у нас в Одессе есть все таки спецы,которые могут помочь...??пугают пересадкой кости..походу совсем плохо,да??
    Любые доводы,опыт и советы,милости прошу в личку,публичку)) Знаю наш форум всемогущщщ и наши люди всегда помогут!
    Спасибо всем кто откликнется!!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

7. Вверх #2887
    Постоялец форума Аватар для Tigra@
    Пожилой мужчина упал, ударился головой- куда бежать за адекватной помощью? Срочно! Не знаю к кому обраттиться!

8. Вверх #2888
    Частый гость Аватар для Пупсинь
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    Пожилой мужчина упал, ударился головой- куда бежать за адекватной помощью? Срочно! Не знаю к кому обраттиться!
    Скорую вызывайте
    Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..

9. Вверх #2889
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    диагноз поставили тиноз кости 1 степени,
    Какой кости? И Вы неправильно написали диагноз.

10. Вверх #2890
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Какой кости? И Вы неправильно написали диагноз.
    как было написано в бланке,так и написала..сегодня были на Слободке у Гуриенко А.В,посмотрел наше фото подофигел немного,послал к Попову А.И.,предварительно стоит диагноз остеохондрома кости(на слободке написали),а вот доброкачественное это образование или нет будет ясно позже..во вторник диагностическая операция,будут брать кусочек на пробу..Как то так)А кстати кость на ступне(большой палец).
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #2891
    Новичок
    подскажите пожалуйста, соскользнула на тренировке с неустойчивого оборудования на косточку на стопе (название кости,увы,не знаю...если описать,то это правая нога сбоку с внешней стороны косточка ..простите,но гугл тут мне не помог с названием)..сразу после получения травмы оказали первую помощь и потом рентген сделала,травматолог на слободке подтвердил,что кости и связки целы, диагноз-ушиб. Нога реально опухшей была один-два дня..Но нога беспокоит уже месяц где-то..при определенных движениях и поворотах стопы ощущется боль, на стопу (упражнение на пилатесе,например) сесть я не могу и о каблуках я даже не мечтаю......Ушиб действительно долго лечится или может обратиться к врачу?

12. Вверх #2892
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    как было написано в бланке,так и написала..сегодня были на Слободке у Гуриенко А.В,посмотрел наше фото подофигел немного,послал к Попову А.И.,предварительно стоит диагноз остеохондрома кости(на слободке написали),а вот доброкачественное это образование или нет будет ясно позже..во вторник диагностическая операция,будут брать кусочек на пробу..Как то так)А кстати кость на ступне(большой палец).
    А рентгенснимки показать можете?

13. Вверх #2893
    Новичок Аватар для Akiro
    Уважаемый доктор, несколько месяцев назад, когда я делал упражнения для плеча услышала звук в плечо и сильной боли, с тех пор я не могу поднять руки вверх и не могу лежать на той стороне во время сна, плечи болеть при резки движение как бут та мускула разревётся.
    Пошел к врачу, который прописал мне противовоспалительное крем, но это не помогло.
    Пожалуйста, помогите мне восстановить мою травму плеча

14. Вверх #2894
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Akiro Посмотреть сообщение
    Уважаемый доктор, несколько месяцев назад, когда я делал упражнения для плеча услышала звук в плечо и сильной боли, с тех пор я не могу поднять руки вверх и не могу лежать на той стороне во время сна, плечи болеть при резки движение как бут та мускула разревётся.
    Пошел к врачу, который прописал мне противовоспалительное крем, но это не помогло.
    Пожалуйста, помогите мне восстановить мою травму плеча
    Возможно сухожилие надостной мышцы повреждено.
    Желательно прийти на консультацию. Возможно придется сделать МРТ плечевого сустава.
    Университетская клиника. Тенистая 8 каб.6
    Палагнюк Константин Валентинович
    7873868 0674880414

15. Вверх #2895
    Новичок Аватар для Akiro
    Спасибо !!!!

16. Вверх #2896
    Посетитель Аватар для арина55555
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Это в поликлинике было? Дело в том, что Щербина никогда в таких "шуточках" замечен не был. Зато хорошо известно, кто иногда его там на приеме в кабинете подменяет, сидя за столом шефа и выдает подобные перлы. (а точнее начинающий доктор - Василий Ф., уже мои знакомые так "попали" в полной уверенности, что разговаривали с самим Игорем Емельяновичем!)
    КАК НЕ СТРАННО НО ДА,БЫЛ ТАКОЙ НЕПРИЯТНЫЙ РАЗГОВОР,ИМЕННО С ИГОРЕМ ЕМЕЛЬЯНОВИЧЕМ((((

17. Вверх #2897
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, к кому обращаться: 3 недели назад образовался сильный отек правой ступни в районе пальцев. Травм не было. Очень болезненно, согнуть ногу в ступне не могла. На снимке в травмпункте перелома или трещины врач не увидел. Сказал, что это артроз, колола Мовалис, ванночки с Пелодексом, мазала гелем - безрезультатно. 4 дня пропила фуросемид - отек немного сошел. Сделала УЗИ сосудов, т.к. 2 года назад оперировала варикоз на этой ноге. Узист сначала предположила лимфостаз, но потом сказала, что видит нарушение целостности сустава в районе 3 пальца, т.е. либо артроз, либо формирование ложного сустава.Куда посоветуете обратиться? Отек не проходит, долго ходить не могу.

18. Вверх #2898
    Частый гость Аватар для Пупсинь
    Травмотолог не один в городе сходите еще куда то...
    Лучше иметь скандальную репутацию,чем быть в числе осуждающих..

19. Вверх #2899
    Посетитель Аватар для Танечка74
    Если кому-то надо Нолтрекс могу отдать по хорошей цене,срок годности до 4.06.2015г,есть 3 укола.
    Самый красивый и умный сыночек-мамин чернобривчик.

20. Вверх #2900
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Ребят, где взять напрокат костыли? И коляску.

Ответить в теме
Страница 145 из 252 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права