|
он же уже ровно год как обещал переустановить на x64 и задает опять дурацкие вопросы
видать обострение
"- Расскажите, как лично Вы боретесь с системой?
- Пуск > Меню > Выйти из системы."
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
на сколько я помню достаточно прописать в хост ссылку на сайт и он будет заблокирован на компе? винд ХП.
требуется ссылка или айпи? нужно заблочить фейсбук аборигенам.
Damant, quod non intelegunt
Дело в том, что меня полностью устраивает 32 разрядная система и не вижу смысла менять на 64, т.к. у меня есть программы которые на 64 не идут. Прошлую тебя я создавал т.к. сидел с ноутбука, а сейчас по большей части я сижу с компьютера и на нём 32 разрядная, и да на ноуте у меня уже 64 стоит и проблем с ОЗУ нет. Так что место вашего 3.14здежа сидели бы и молчали в тряпочку, тролли великие
прошлую тебя я создавал так как сидел....
Damant, quod non intelegunt
Все, сворачиваемся, человека все устраивает.
Например? Хоть один пример.
Вы видимо не понимаете, что если программа написана только для 32-х, то она все равно будет работать под 64bit. Очень-очень-очень редко есть несовместимость, но только из-за криворуких программистов.
Братцы,
Подскажите в чём может быть трабл?
"Отвалился" WI-FI на ноуте.
Вроде как сам WI-FI работает, но передачи данных нет, WI-FI сеть не видет...
Windows пишет, вроде как возможны проблемы с драйвером..., но драйвер "убил", с оф. сайта скачал новый, поставил и ничего
![]()
В общем, HELP!
P.S.
Тело ASUS U31SD
Операционка Windows 7 32bit.
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
нет live c установкой устройств и драйверов для запуска адаптера и проверки
нет просто убунту без установки как live cd без порчи текущей системы
тогда делаем имидж системы на другой раздел ставим тестовую голую систему и драйвера делов 30минут
что еще советовать? разобрать посмотреть а не отвалились пигтейлы с адаптера что ли)))
драйвера у тебя не сложились
Социальные закладки