Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2023 из 3036 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 2523 3023 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,441 по 40,460 из 60706
  1. Вверх #40441
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    тока хотела зак пробку спросить)))))))))ну с Богом ,девули..ждем ваших аистов!!
    Настя,а у тебя пробка отошла?
    Нет еще,при каждом походе в туалет разглядываю)

2. Вверх #40442
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    девочки, а воды по количеству примерно сколько отходит? чтоб знать, оно это или нет)
    так по-разному.
    редко на самом деле как в фильмах, когда плюхается вся вода, а так и подтекать могут...
    скорее нужно ориентироваться на схватки.

у меня сначала схватки, потом прокололи пузырь, даже ничего не подтекало

3. Вверх #40443
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от Eva_ZL Посмотреть сообщение
    Мама мне рассказывала что ей при осмотре на кресле вышкрябли случайно пробку,может и мне завтра тоже
    Вот я бы только ради этого на Эверест взобралась (т.е. На кресло залезла).
    Всё таки манипуляции в промежности, мне кажется, ускорили бы процесс))))))))))))

Я с этими водами... Всё просыпаюсь и первым делом щупаю кровать "мокро? Сухо?" Уже паранойя ))))))))))))))) пока мокро только от слюней на подушке ))))))))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

4. Вверх #40444
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    И я не в курсе нечего толком. Шо за пробка,как она должна выйти. Я и так с прокладкой ходу,моча подте карт. Могу и не понять нехрена
    Да и про воды нече не знаю. В первый раз у меня просто начались схватки,причём сразу каждые 5мин. Сложно с чем то спутать. А пузырь прям перед родами прокололи.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

5. Вверх #40445
    Не покидает форум Аватар для Versense
    [QUOTE=Only_york;56219272]Вот я бы только ради этого на Эверест взобралась (т.е. На кресло залезла).
    Всё таки манипуляции в промежности, мне кажется, ускорили бы процесс))))))))))))

Я с этими водами... Всё просыпаюсь и первым делом щупаю кровать "мокро? Сухо?" Уже паранойя ))))))))))))))) [B]пока мокро только от слюней на подушке ))))))))))[[QUOTE]

)))))))))ты там не перевернулась во сне,может подушка не в том месте оказалась))))))))))
    насмешила,матьначнешь рожать,когда меньше всего ждешь))хотя тут уже ждешь каждый день))

6. Вверх #40446
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Вот я бы только ради этого на Эверест взобралась (т.е. На кресло залезла).

Я с этими водами... Всё просыпаюсь и первым делом щупаю кровать "мокро? Сухо?" Уже паранойя ))))))))))))))) пока мокро только от слюней на подушке ))))))))))
    Ахаха,и у меня подушка в слюнках бывает,а еще сопеть начала что мужа бужу по ночам)))так непривычно слышать фразу которую сама обычно ему говорю

7. Вверх #40447
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение

)))))))))ты там не перевернулась во сне,может подушка не в том месте оказалась))))))))))
    насмешила,матьначнешь рожать,когда меньше всего ждешь))хотя тут уже ждешь каждый день))
    Ага... Тут не перепутаешь... Ручеек то со рта бежит ))))))))))

Это точно, что начнется неожиданно. Надо бы как-то отвлечься...на батуте попрыгать что ли )))))

8. Вверх #40448
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    И я не в курсе нечего толком. Шо за пробка,как она должна выйти. Я и так с прокладкой ходу,моча подте карт. Могу и не понять нехрена
    Да и про воды нече не знаю. В первый раз у меня просто начались схватки,причём сразу каждые 5мин. Сложно с чем то спутать. А пузырь прям перед родами прокололи.

Пробка защищает от инфекций там разных,молочницы и тд но она может отойти а ходить тебе еще Не один день

9. Вверх #40449
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    мне первые раз роды вызывали, поэтому я чайник в таких делах...например, при ходьбе могут они отойти? или надо сидеть\лежать? и это 200 гр или 1 литр?
    Я так поняла из рассказов, что если это происходит сразу (те не подтекают, а именно "плюх") то это поисходит в любой момент - сидишь, стоишь, лежишь и тут такое "плюх и речка вышла из берегов"
    Как сегодня соседка рассказывала у сестры ее воды отошли и та только успела вскочить с кровати, чтобы все не затопить )))))))
    Не представляю себе как я вскакиваю с кровати.... Я скоро к батарее веревку привяжу иди лебедку кину, чтобы тросом себя поднимать с этого ложа....

10. Вверх #40450
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Я так поняла из рассказов, что если это происходит сразу (те не подтекают, а именно "плюх") то это поисходит в любой момент - сидишь, стоишь, лежишь и тут такое "плюх и речка вышла из берегов"
    Как сегодня соседка рассказывала у сестры ее воды отошли и та только успела вскочить с кровати, чтобы все не затопить )))))))
    Не представляю себе как я вскакиваю с кровати.... Я скоро к батарее веревку привяжу иди лебедку кину, чтобы тросом себя поднимать с этого ложа....
    Ахаха))))
    Мне тоже такие истории много рассказывали. Мама говорит что у неё плюхнуло ведро воды в магазине, за покупками сходила хе хе. У одной знакомой на остановке, куча людей маршруту ждало и тут с неё полилось, говорит не ловко было.
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

11. Вверх #40451
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Ой я не могуМила!ты как напишешь
    Масямба 5.06.2015

12. Вверх #40452
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Ой я не могуМила!ты как напишешь
    Сама перечитываю и хихикаю

Вы тут про вкусняшки... Про глину мел писали сегодня...
    А я вот на днях для себя хлебцы открыла, ну, такие вкусные, что пачку за раз втоптала. Ничего, что потом чуть не умерла от тяжести и изжоги, но так вкусно ме давно не было!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 34
Размер:	37.6 Кб
ID:	9857743
    В Сильпо их купила. Не знаю, мож это и продукт давно гуляющий по сетям, ногтя впервые попробовала.
    Мнямка!!!' Если не обжираться....

И, кстати, в прошлый раз, когда ходила беременной у нас в теме девочка была, кот. Себе......мыльные коктейли делала.... Так что мел глина это еще цветочки

13. Вверх #40453
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Сама перечитываю и хихикаю

Вы тут про вкусняшки... Про глину мел писали сегодня...
    А я вот на днях для себя хлебцы открыла, ну, такие вкусные, что пачку за раз втоптала. Ничего, что потом чуть не умерла от тяжести и изжоги, но так вкусно ме давно не было!
    Вложение 9857743
    В Сильпо их купила. Не знаю, мож это и продукт давно гуляющий по сетям, ногтя впервые попробовала.
    Мнямка!!!' Если не обжираться....

И, кстати, в прошлый раз, когда ходила беременной у нас в теме девочка была, кот. Себе......мыльные коктейли делала.... Так что мел глина это еще цветочки
    Мыло говоришь ... нужно подумать по этому поводу
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

14. Вверх #40454
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Мыло говоришь ... нужно подумать по этому поводу
    Угу. Вплоть до того, что она и с клубничным каким-то средством для мытья посуды пробовала и потом писала, что нет ничего лучше обычного мыла.
    Ну, а что делать, если хочется?!

15. Вверх #40455
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Угу. Вплоть до того, что она и с клубничным каким-то средством для мытья посуды пробовала и потом писала, что нет ничего лучше обычного мыла.
    Ну, а что делать, если хочется?!
    Нет ыло не мое а вот мело или глину поживать или понюхать цимент или краску это другое дело. На кройняк свежая мокрая земля еще пахнет вкусно
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

16. Вверх #40456
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Девочки, кто у нас эксперты на Томми Типи?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2634361 Для самого начала нужна соска как в объявлении? Или ещё отдельно покупать?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

17. Вверх #40457

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Девочки, кто у нас эксперты на Томми Типи?
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2634361 Для самого начала нужна соска как в объявлении? Или ещё отдельно покупать?
    Нет сначала нужен поток меньше, и несколько сосок, их нудно менять через определенное время + чтобы малыш трудился.
    Потом можешь эти использовать.. Но докупить придется
    Мама троих сыновей

18. Вверх #40458
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Нет сначала нужен поток меньше, и несколько сосок, их нудно менять через определенное время + чтобы малыш трудился.
    Потом можешь эти использовать.. Но докупить придется
    А какой потом соски идёт перед слабым? Докуплю кнешно, но какую? http://rozetka.com.ua/search/?section=%2F&text=Tommee+Tippee&search-button= вот есть какие то http://rozetka.com.ua/tommee_tippee_42214070/p686979/ или

И хотела спросить, а вот это что за бутылка?http://rozetka.com.ua/tommee_tippee_42240571/p685779/ Или если её взять, то следующая уже будет слабый поток?
    Последний раз редактировалось kotia; 19.05.2015 в 00:36.

19. Вверх #40459
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А какой потом соски идёт перед слабым? Докуплю кнешно, но какую? http://rozetka.com.ua/search/?section=%2F&text=Tommee+Tippee&search-button=
    http://www.tommeetippee.com.ua/department/teats/

Сначала медленный, потом средний, последний быстрый

Плюс есть соски для густой пищи - это уже прикорм когда будешь вводить.

В объявлении в комплекте только одна соска медленного потока, а это мало, нужно несколько.
    Я перед 1 б читала, что нужно менять часто. Не хочу обманывать вроде бы раз в месяц или раз в два точно
    Мама троих сыновей

20. Вверх #40460
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    http://www.tommeetippee.com.ua/department/teats/

Сначала медленный, потом средний, последний быстрый

Плюс есть соски для густой пищи - это уже прикорм когда будешь вводить.

В объявлении в комплекте только одна соска медленного потока, а это мало, нужно несколько.
    Я перед 1 б читала, что нужно менять часто. Не хочу обманывать вроде бы раз в месяц или раз в два точно
    ну сосок несколько, понятно. Но вот именно нужен медленный поток ? Это самая первая соска получается? В объявлении это слабый поток (как я понимаю), а за ним уже средний.

У тебя Чикко стерилизатор? Не в курсе эти бутылки в него подойдут? Я присмотрела продают новый Чикко но не цифровой, а предыдущий за 400грн. Цена шара, хотела взять, но подойдут ли бутылки?!
    Последний раз редактировалось kotia; 19.05.2015 в 00:43.

Закрытая тема
Страница 2023 из 3036 ПерваяПервая ... 1023 1523 1923 1973 2013 2021 2022 2023 2024 2025 2033 2073 2123 2523 3023 ... ПоследняяПоследняя