Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 390 из 1849 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,781 по 7,800 из 36961
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #7781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    цен на квартиры в Тирасполе не знаю, а вот аренда однокомнатных квартир в спальных районах сравнялась или ниже в Одессе.Так быть не должно.
    так сейчас выгоднее сдавать в Тирасполе?

3. Вверх #7782
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    так сейчас выгоднее сдавать в Тирасполе?

за Тирасполь не знаю, а в Одессе это уже какой то мазохизм.

4. Вверх #7783
    Живёт на форуме
    за Тирасполь не знаю, а в Одессе это уже какой то мазохизм.
    дааа

5. Вверх #7784
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    это точно слов нету....

6. Вверх #7785
    User banned
    цен на квартиры в Тирасполе не знаю, а вот аренда однокомнатных квартир в спальных районах сравнялась или ниже в Одессе.Так быть не должно.
    Просветите, а как должно быть ?!

7. Вверх #7786
    Постоялец форума
    А как вам такое: сдали квартиру студентке -иностранке.Квартира только после ремонта,все новое.Сдавалась на длительно (мне еще учиться 2 года).Договор подписали на 6 мес. с возможностью продления.При торгах сделана была уступка в цене.Проходит три месяца.И тут: я уезжаю , 2 месяца меня не будет и за эти месяцы я буду платить по половине.
    У меня был шок.И тут же мне приводятся примеры,что мои друзья которые живут в Капитане и там-то там-то ,все так делают.И хозяева с радостью соглашаются на это.Оказывается у нас полодессы хозяевов таких.
    Кто-то что-то слышал о подобном?Ни я,ни мои знакомые-маклера такого ноу-хау еще не видели и не слышали.

8. Вверх #7787
    User banned
    Т.С.,
    Просчитайте возможность повторной сдачи, сейчас пошел спрос.Залог не возвращайте-эти мансы нарушение "договора"..

9. Вверх #7788
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    А как вам такое: сдали квартиру студентке -иностранке...Сдавалась на длительно (мне еще учиться 2 года).Договор подписали на 6 мес. с возможностью продления...Проходит три месяца.И тут: я уезжаю , 2 месяца меня не будет и за эти месяцы я буду платить по половине. А вторую половину пусть платит другой квартирант - за полцены найдете быстро!...И тут же мне приводятся примеры,что мои друзья которые живут в Капитане и там-то там-то ,все так делают.И хозяева с радостью (вероятно, с огромной!) соглашаются на это.Оказывается у нас полодессы хозяевов таких.
    Кто-то что-то слышал о подобном?Ни я,ни мои знакомые-маклера такого ноу-хау еще не видели и не слышали.
    Ответил курсивом.
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

10. Вверх #7789
    Не покидает форум
    А как вам такое: сдали квартиру студентке -иностранке.Квартира только после ремонта,все новое.Сдавалась на длительно (мне еще учиться 2 года).Договор подписали на 6 мес. с возможностью продления.При торгах сделана была уступка в цене.Проходит три месяца.И тут: я уезжаю , 2 месяца меня не будет и за эти месяцы я буду платить по половине.
    У меня был шок.И тут же мне приводятся примеры,что мои друзья которые живут в Капитане и там-то там-то ,все так делают.И хозяева с радостью соглашаются на это.Оказывается у нас полодессы хозяевов таких.
    Ткните её носом в Договор и в её подпись
    У Вас есть же пунктик типа
    "при нарушении сроков Договора,по инициативе арендатора ,гарантийная сумма возврату не подлежит"

11. Вверх #7790
    Постоялец форума
    Мне б такую студентку-2 месяца летом посуточно, еще и половину платит, потом опять заезжает - нет простоя- красота

12. Вверх #7791
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Ткните её носом в Договор и в её подпись
    У Вас есть же пунктик типа
    "при нарушении сроков Договора,по инициативе арендатора ,гарантийная сумма возврату не подлежит"
    Именно такого нет.Есть,что при досрочном расторжении уведомить за месяц.

Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Мне б такую студентку-2 месяца летом посуточно, еще и половину платит, потом опять заезжает - нет простоя- красота
    Вы не поняли.Она не в коем случае не хочет,чтобы кто-то жил.Она так и говорит:я же въехала в чистую,новую квартиру,а в каком она будет состоянии.потом.Она и вещи свои оставить хочет.
    Но мне уже интересно стало.Кто-то практикует такое?Я ,честно,слышу об этом впервые.

13. Вверх #7792
    User banned
    Молодешь нынче креатифная пошла, придумывает всякую чушь..Так вы, Т.С.тоже немношко ее удивите, типа, досвиданья..

14. Вверх #7793
    Постоялец форума

Вы не поняли.Она не в коем случае не хочет,чтобы кто-то жил.Она так и говорит:я же въехала в чистую,новую квартиру,а в каком она будет состоянии.потом.Она и вещи свои оставить хочет.
    Но мне уже интересно стало.Кто-то практикует такое?Я ,честно,слышу об этом впервые.
    А-а, ну тогда Вам уже ответили-нарушила договор-с вещами на выход

15. Вверх #7794
    Не покидает форум
    Именно такого нет.Есть,что при досрочном расторжении уведомить за месяц.
    Но нет и её фантазий ))
    Урок выучите и забейте пунктик в следующем

Тогда она точно Вам должна за охрану/сохранность остальную половину

пс на мороз и с вещами

16. Вверх #7795
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Но нет и её фантазий ))
    Урок выучите и забейте пунктик в следующем
    Зачем? Она ничего не расторгает-она тупо отказывается платить далее по тексту

17. Вверх #7796
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от alyas Посмотреть сообщение
    Зачем? Она ничего не расторгает-она тупо отказывается платить далее по тексту
    Сколько времени она будет проводить времени в квартире вас не должно интересовать, потому что следующие предложение будет ..." буду платить половину! так как днём я на лекциях! А в квартире только мои вещи лежат" вас это устроит? Были у меня квартиранты фирма, так сотрудники вообще в командировках сидели, не кто почти не жил, но мне все равно аренду платили в полном объёме.

Хитропопых на воздух отправлять надо! со словами вон сколько вариантов вы себе лучше найдёте!
    Sons Of Anarchy

18. Вверх #7797
    User banned
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    да, в гривнах стройматериалы подорожали в 3 раза. аренда конечно не в 3, но процентов на 50 она подорожала точно
    жалко что так нельзя о зп сказать

так что если сравнивать доход от квартиры и доход от зп, то все же доход от квартиры хоть как-то поднялся в гривнах. а зп у большинства упала, так что сомневаюсь, что кто-то что-то будет закрывать.
    аренда по сравнению с 2013 подорожала процентов на 15% в Одессе. (в других украинских городах намного больше на 40-50% ) Зарплаты остались те же разве что у кассиров и продавцов в Тавриях и прочих богадельнях

19. Вверх #7798
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Цитата Сообщение от Ted10 Посмотреть сообщение
    .... и прочих богадельнях
    т.е почти везде.
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

20. Вверх #7799
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SilverCloud Посмотреть сообщение
    да, в гривнах стройматериалы подорожали в 3 раза. аренда конечно не в 3, но процентов на 50 она подорожала точно
    жалко что так нельзя о зп сказать

так что если сравнивать доход от квартиры и доход от зп, то все же доход от квартиры хоть как-то поднялся в гривнах. а зп у большинства упала, так что сомневаюсь, что кто-то что-то будет закрывать.
    Ваша квартира была построена 15 лет назад, ремонт сделан два года назад - при чем здесь сегодняшняя цена на стройматериалы?

21. Вверх #7800
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Если кто-то практикует, то только как уже написали, квартира летом сдается тоже, пляжники заезжают, но в сентябре она должна освободится.
    18.09.2003
    08.04.2010

Ответить в теме
Страница 390 из 1849 ПерваяПервая ... 290 340 380 388 389 390 391 392 400 440 490 890 1390 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права