Я так понимаю, набрели Вы на точку с исключительно серыми позициями. Ибо что такого боша, что аналогичного электролюкса в официальных программах нет, так же как, впрочем, и лыж.
Что касается данных аппаратов в общем - бош -
польская программа , 185 см, капельник, общая для двух камер регулировка температуры, очень здорово и аккуратно сделан внутри, удобно переставляются полки, несмотря на высоту. Морозилка со скрытым испарителем, то есть решетки внутри нет, только стеклянные полочки и ящики. У меня такого типа морозилка либхерр, на второй квартире стоит этот же аппарат, только из официальной программы белого цвета - KGV36UW20
Вложение 9825795 (сорри, фото с телефона). Сказать могу одно - холодильник вместительный, очень тихий, качественно собран.
Электролюкс - продавал его не дин раз в официале - EN 3600 AOW - простенький электролюкс, очень вместительный, с мехуправлением и открытым испарителем в морозилке. Неудовольствия или проблем они не доставляли. Но у люкса я бы брал все-таки официал.
По лыжам - увеличьте высоту до 190 см и возьмите официальный аппарат 469 серии - отличные польские но-фрост модели, правда ценой уж от 10500 и выше.
Социальные закладки