А откуда взяты идеологи нынешней политики "титульности"?
Пресс-релиз Минобразования(про введение новых учебников истории с 1 сентября):
Я не думаю, что одесситы или жители какого-нибудь другого города Юго-Восточного региона будут в восторге от таких нововведений.....Дети будут подробнее знать о преступлении геноцида украинского народа - Голодоморе 1932-1933 годов, массовых репрессиях коммунистической власти 20-50-х годов прошлого века, борьбе Организации украинских националистов и Украинской повстанческой армии, противостоянии диссидентского движения тоталитарному режиму.
Следовательно, восстановление независимости 24 августа 1991 года становится понятным как закономерный результат многовековой борьбы украинцев за свободу, подчеркивается в сообщении.
По убеждению Минобразования, новая программа поможет ученикам более четко разобраться в событиях прошлого и, возможно, лучше понять проблемы украинской современности...
И, сегодня в новостях слышал, в этих новых книжках термин "Великая Отечественная Война" будет заменен на "Вторая Мировая Война". Я надеюсь, не надо объяснять, зачем это делается.

Тема:

Елки-палки не могу плюсы ставить, рано еще... О чем и говорю, что не государство у нас вообще, а разделочная доска для выброса собственного населения на помойку...

Социальные закладки