Девочки, чем вы стриаете вещи для малышей? Мы с мамой потихоньку хотим начать подготавливать всё и решаем какой порошок покупать. Кроме ушастого няня ничего не пришло в голову пока.
| ||
Девочки, чем вы стриаете вещи для малышей? Мы с мамой потихоньку хотим начать подготавливать всё и решаем какой порошок покупать. Кроме ушастого няня ничего не пришло в голову пока.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Вот только на днях обсуждали, девочка писали много разных порошков
Есть немецкие детские безфасфатные их много и разных, в темке памперсы оптом есть эти порошки по нормальным ценам
Я купила Amway детский, его можно с первых дней использовать, реально без запаха, без фасфатов, гиппаллергенный, хорошо стирает
Запах в доме был просто маленького ребенка, пока сушила-гладила..
Потом где то к годику перейду на более дешевые порошки, немецкие
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Последний раз редактировалось Versense; 18.05.2015 в 20:00.
Я купила Мамину линию, в таких лавандовых бутылках, выглядело это как тертое мыло..
Машина забилась с первой стирки.. Поэтому я боюсь теперь порошков где есть такая составляющая как мыло..
Разве что только для ручной стирки, но реально же лень стирать руками, когда есть машина
А вы пробовали вот именно этот с мылом?
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Чувствую как организм готовится к родам и тошнит слегка, ели заметно тянет животик,хорошо что завтра прием у гони,на кресле посмотрит меня
Последний раз редактировалось Eva_ZL; 18.05.2015 в 20:29.
девочки,а у кого треники,они проявляются только болями?тонус приэтом не хватает,живот не твердеет?
редко пишу,с телефона неудобно,но читаю постоянно,я с вами))))
Света, мы давно договорились,что на ты здесьда,именно этот и покупала,это я фоткала свой еще для зимних беременюх по просьбе девочек)))
не знаю,какую функцию тут мыло несет,но я стирала и руками и машинкой и все отлично и запах малыша прям сливочный и нежный..потом я такой жидкий покупала. Детским стирала до года,потом и сейчас стираю безфосфатным Персилом.
только хотела спросить про порошки стиральные))актуальная тема сейчас у летних беременюшек)
Социальные закладки