| ||
Честно говоря, у меня был опыт. Причем не просто пломба, а еще и удаление нерва. Во втором триместре. Что тебе сказать)) лучше не затягивай, если болит не в первой. Надо решиться... анестезию делают без проблем.
Девочки, а сколько сейчас стоит пломба и наркоз?
PRO TEMPORE
моя врачиха берет 250-290 грн. за пломбу и 40 грн. за наркоз....
У неё частный кабинет?
PRO TEMPORE
нет....поликлиника возле дюка...1 ый-или 2-ой номер ....не помню
хочешь скину попозже данные с визитки...
сейчас муж у нее зубы делает,доволен
я к ней иду в следующем месяце...
По стб передача родах и роддомах)
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Спасибо. У нас тоже свой зубной. Я делала зубы 3 раза в жизни и цены не знаю. Решила поинтересоваться.
PRO TEMPORE
я покупала Эмвей детский. Но сейчас не буду замарачиваться и стирать буду обычным безфасфатным (Тайд, Ориель, Гала), что будет, тем и буду стирать. Кстати, в свое время, мы с осенними 2011 рассматривали содержание продукции Ушастый нянь. В средстве для мытья посуды состав идентичный Фейри. Только картинка детская и все.
Тоже гладила с двух сторон где-то месяца полтора. Потом еще где-то месяц гладила только с внутренней стороны. А потом как получалось, то гладила, то нет.
Купала тоже по началу в кипяченной воде с марганцовкой, пока пупочек сочился, потом травки покупала в аптеке и заваривала их и смешивала с водой из под крана. Хватило меня на несколько месяцев в эти купания играться, потом купила Ойлатум для купания и радовалась им
Купала в ванночке пока не начал садиться, потом в тазу купала, ставила таз на дно ванны и там купала. Таз легче вылить было.
Попу мыла под краном еще в роддоме
Последний раз редактировалось NDada; 18.05.2015 в 18:39.
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
А расскажите, про Ойлатум? Часто в последнее время слышу о нем. Чем хорош?))
Андрюшка и Сенька
я пользовалась, но только по рекомендации врача. Малого сыпало если я ела молочку... пока мы это выяснили... прошло какое то время. уже тогда (3года назад) он был НЕ ДЕШОВЫЙ. а сейчас даже не могу предстваить сколько он стоит.
Но думала взять баночку на первое время, так как кипятить воду в этот раз я не буду ни дня.))))
03.03.12
13.10.15
блин, была на новом, купила 1 кг клубники.... и чувствую пока малый проснется я ее доем... ну просто не могу остановиться )))
Последний раз редактировалось Habiba; 18.05.2015 в 19:01.
03.03.12
13.10.15
ранки, раздражения и опрелости на раз заживляет. И руки у меня от постоянного мытья в первые месяцы как обветренные были, красные, сухие и пекли. Я в кружку развила этой эмульсии и после мытья попы под краном опускала на несколько секунд в эту эмульсию и так за пару дней заживало все. А то никакие крема не помогали. После него, как после кремчика
Андрюшка и Сенька
Ой, хорошо)))) цена снижается))
А вы сегодня улыбались:-)
мы просто вчера ехали на дачу и когда в Санжейке остановились и спросили по чем клубника????? я мягко говоря упала в обморок... - 150грн/кг.
я аж не сдержалась.... говорю ничего себе как дорого!!! так мне один дедушка возразил!!! У нас типо вода дорогая! Но я честно подумала что по такой цене они тогда должны были ее бензином поливать )))
03.03.12
13.10.15
Социальные закладки