| ||
Не...уйду таки в августе в декрет. Надо кроватку и матрац промыть/просушить, вещи, игрушки перестирать, бортики коляски снять перестирать, ... вот не знаю, что с автокреслом делать - как его чистить...
А кто какие порошки детские использовал или планирует использовать? И что лучше сухой порошок или жидкий гель?
На автокреслах у нас были съемные ткани. Но мы честно говоря не стирали ))) кстати, сейчас есть отличные чехлы махровые на автокресла, в них не жарко и стирать удобно
Я думаю в стирке при 90" будет какой-то толк, а вот лимонная кислота только накипь снимает, все равно ничего не обеззараживает...
Я могу и кеды детские постирать в машинке или муж машину крутил то вещи в тАком состоянии... Где ж мне их стирать, руками? Стараюсь ставить сильно грязные вещи на большой градус или след стирка на 90".
Я первый месяц стирала руками, потом стала в машинке стирать.
Купала ребенка первые несколько недель в кипяченной воде, все таки пупок еще не зажил окончательно хоть и отвалился еще в РД. А потом горячую с бойлера набирала и она остывала чуть-чуть, там ведь почти до кипячения доходит. Ну это я так размышляю) Как перестали помещаться в ванночке (мы быстро перестали) устраивала заплыв с кругом в большую ванную, там уже вода какая есть: и с бойлера, и с крана)
Еще вещи гладила наверное до 2-3х месяцев
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
А у нас будут ванны у родителей, там есть где плавать, вода родниковая, ванная на 3 человека)
А дома обычное купание.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
они как-бы проседают... у нас уже наполнение четверть)) их нужно каждый год досыпать. Вот пришла пора...
У меня таки начал болеть зуб(((
PRO TEMPORE
Вот такой нашла, есть доставка, не знаю как по цене...
http://www.puf-star.com.ua/index/0-44
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
[QUOTE=anna_14;56209630]Мы уже приехали после УЗИ. У нас ЗДОРОВЫЙ мальчик)))) Как же я люблю уже эту крошку)))) Шейка матки 3,4 мм а на первом узи была 3,1, по крайней мере не меньше становится, что тоже очень радует)))[/QUOT
Девочки, поздравляю вас с сыночками, самое главное, что здоровенькими!
Социальные закладки