| ||
Я стирала все в машинке, но отдельно ярокое и белое.
У меня к стирке особое отношение, ну не понимаю, как можно стирать кухонные и банные полотенца, да они светлые...
А потом говорят, они у тебя такие чистые и долго служат.
Я ж не руками стираю..
Некоторые отделили темное, светлое и цветное, я еще по тканям делю и куда его носят.
Ночные и белье отдельно от просто светлых футболок, вот бзик у меня такой..
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А у меня в последнее время возник вопрос) вот мы стирает, в машинке те же носки с джинсами,грубо говоря. А потом белье для младенцев?.... а как мыть машинки?-никак.
Ну как это никак??? Машинка полируется отлично)) ну можно малышу стирать после кипячения белья, например))) Ну это тоже самое, что сказать, ну мы ж руками стираем джинсы, там трогаем бытовую химию, и как потом малышу этими же руками стирать?))) Ну в крайнем случае, машинку можно протереть тем же детским порошком или хозяйственным мылом... Кстати, я периодически включаю холостой ход в машинке с 3-4 пакетиками лимонной кислоты...для профилактики)
Тоесть это часа 3 программа?? а сколько лимонной?
Без обид. Но вы что стерильность пытаетесь создать ребенку? Это только во вред. Еще скажите до месяца только в кипяченой воде купать и под краном не подмывать. И окна в помещении с ребенком не открывать. Не знаю. Хотя с необходимостью стерилизовать бутылки согласна. Одна моя подруга месяц не купала ребенка, т.к. уже похолодало, а отопительный сезон еще не начался. Ей казалось, что холодно. Ребенок замерзнет и заболеет. Меньше, мне кажется, заморачиваться надо. Максимум простоты, меньше бабушкиных советов, меньше одежды (в смысле укутываний), больше прогулок, меньше бесконечных качаний, хватаний при первом писке.
❤ 100%
❤ 100%
При чем здесь стерильность. Если я задумалась об этом на 33 году жизни, и при 8,5 летнем сыне, то наверное о стерильности и бабушкиных страхах речь не идет. Не стану здесь рассказывать в какой темп кого купала, в чем выгуливала и как с 1,5 месячным малышом в феврале уже уехали в Карпаты.
Задала вопрос, хотела услышать мнение. За что спасибо)
я малую купала не в кипяченой воде,сок пить давала с холодильника,когда подросла,!воду все из под крана пьем!все живы и здоровы!как то так![]()
Приветик, девочки поздравляю с сыночками) главное, что здоровенькие)
Еще вопрос))) девченки у кого кресла-мешки? вот хочу заменить эти шарики,где их покупать и можно ли заменить самому?
я открыла,хотела чехол постирать , а там все в шариках. быстро закрыла и ..серфЮ инет, но пока что-то толковых советов "для хозяек" не нашла
![]()
Социальные закладки