|
Маша мамаша двух сыночков )
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девочки а ещё нас отправили на узи сердца,где лучше сделать ?
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Спасибо, я как раз думала или там или там ) значит будем ехать на Слободку .
Витюша 08.05.2010
Димуля 22.11.2014
Девочки гвэшницы! Что нам можно от аллергии. Что-то мне кажется что моя простуда как то странно стоит на месте. Хотя 3 днякапала нозоферон. Ела стрептоцит и пшикала энгалипт. Два раза на ночь парила ноги с горчицей. А сегодня в горле першит еще сильнее. Может это аллергия?
Загадываю желания
Всем привет. Девочки, говорят вирус ходит, когда только температура и больше никаких симптомов. Как лечить? Что делать? Сегодня были у врача, назначили анализы на завтра. А пока только сбивать темпу. И так уже второй день.температура доходит до 39.4 сбивается только до 38.что это????
мое счастье рядом))))
Напомни, это там, где прислугу для "продолжения рода" держали? Помню точно, что читала книгу, но не могу сюжет вспомнить.
Знаю, что ещё с помощью уксуса как-то творог делают?
И вообще, всем привет!
Мы в Киеве у моих родителей![]()
По поводу встречи в Лузановке - я в среду в Одессе буду аж вечером, если встреча в четверг, то я приеду тоже )
Плоды моей любви...
23. 10.2002-Вера
13. 09. 2006-Ника
31. 08.2014-Тихон
Насчет аллергии не скажу, но вот я недавно переболела вирусом, но в слабой форме (горло-кашель-насморк-температура). Знакомая педиатр сразу сказала пить Еребра (противовирусное), Ингамист (для имуннитета), Трахисан (для горла) и Биопарокс (шикарно вылечил насморк, но он сильно жжет первые разы). Темпу сбивала Нурофеном. Встала на ноги за пару дней. Когда болел малыш и его выписывали из больницы, врач сказал давать пару недель тот же Ингамист для укрепления иммунитета.
Всем привет)
Ну вот и прошло 3 месяца с тех пор, как нам поставили этот гадский диагноз-порок сердца. Сегодня мы ходили на контрольное узи. И к моему огромному сожалению чудо не произошло ( Он есть и нам с ним жить. Стали на учет к кардиологу. Будем наблюдаться теперь. Если не будет ухудшения, то в годика 3 будут устранять эту проблему хирургически.Так обидно и так жалко зайку.
Через 5 дней 7 мес. Детка пополз. Сегодня особенно шустро, не успеваю ловить)
Всем мира!!!!!!
Социальные закладки