Сообщение от
Нина каролина
нет, я про Вас)))
согласна на все сто)) и иметь угодное кому-то мнение я не должна.
действительно, я очень злая. а кто ко мне был добрым? Я не решаю, кому беременеть, а кому нет, а лишь озвучиваю мысль, которую мне адресуют каждый день моей жизни. У меня все ок? по Вашему выходит так. Мне не нужна ничья жалость, но я озвучу: год назад от меня ушел гражданский муж не оставив ни копейки на роды (я как раз выходила в декрет), с работы пытались выпереть всеми правдами и неправдами (чтоб не платить 33%), после инспекций, проверок и прочих радостей от щемления начальством начался гестоз, отеки, белок и угроза родоразрешения методом кесарева сечения. Пережила, родила. Гипогалактия, борьба за гв (иначе никак – пока не обошла все инстанции детские не оформить, а значит жить на 309 грн., а значит гв) и так 3 месяца. Осень, меня 2 раза обворовывают, мама теряет работу (и теперь нет даже скудной помощи в виде тех продуктов, которые удавалось купить на ее зп). Единоразовая помощь начинает уходить на еду, потом и это заканчивается (помните, меня 2 раза обворовали). Обратилась тут на форуме к волонтерам (потому что на зиму малому вообще нечего было одеть) – спасибо, помогли. Но насколько одни помогали, настолько другие втаптывали в грязь, выдумывая небылицы и перекручивая правду, выставляя меня в нелицеприятном свете. С конца года начала подрабатывать (все помнят – ребенок висит на сиське 24 часа в сутки). Мне не очень сладко. Правда? Так скажите, почему я заходя в тему чтоб наконец узнать ответ на вопрос: «почему получая гсп я плачу в саду за питание, хотя на каждом заборе написано что не должна», должна сочувствовать нытью чайки??? Ее младшему 4 года!!! Четыре! Года!!! Кто мешает ей работать? Дети не приговор! Я как-то смогла с грудным младенцем, а что мешает ей??? Почему я должна ее жалеть? Назовете одну хотя бы причину – поплачем вместе.
Социальные закладки