| ||
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Все будет хорошо, не надо плакать. Вес хороший с этого веса уже полноценные детки, а сися вообще супер. Мы тоже там лежали. Следовали всем советов врачей. Выполняли все в течении года, массажистка от нас не вылазила , уколы все делали, читала сказки с трёх месяцеввсе самые развивающшие игрушки, запускали мозг
. Сейчас самый умный в саду в группе. Все будет хорошо, а ещё ставили молебен и сорокоуст о здравии в семи церквях
Масямба 5.06.2015
У меня пелинатора нет, не буду покупать. Мне удобно на кровати![]()
Кошечка-1, пусть Бог вам поможет. все будет хорошо. главное, что Вероничка кушает
💙💛
Девочки, кому нужна запись к Арбузовой в Диамед на 27 мая?
Пишите в личку
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Кошечка-1!главное верить и надеяться на лучшее!все будет хорошо!по другому и не может быть!
Есть магазин детской мебели в Мега-доме новом на Толбухина. Вроде третий этаж. Там и машинки, и кораблики и т.д. Материал в основном пластик, фары светяться. Но цена около 10 тысяч (была осенью).
Еще такие же (фирма Cilek) есть в 6-м елементе возле 7км
Также видела в торговом центре на Малиновском рынке возле ступенек стоит кроватка-образец. Там флаеры с номерами телефонов лежат. Если найду - скину координаты. Она из ДСП или чего-то в этом роде. Делают где-то в Украине под заказ. Есть разные машинки, в форме автобуса и кареты тоже видела. Цена где-то от 2-3 тысяч
Социальные закладки