Показать скрытый текст
__________________________________________________ ________
ІНТЕРНЕТ - ЗАПИС на прийом до державних реєстраторів юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців
|
Показать скрытый текст
__________________________________________________ ________
ІНТЕРНЕТ - ЗАПИС на прийом до державних реєстраторів юридичних осіб та фізичних осіб - підприємців
Последний раз редактировалось audit_n; 08.08.2013 в 12:06.
Добрый.
Вы бы скачали бы отсюда: http://www.drsu.gov.ua/show/93 нужный бланк (по-моему номер 12), заполнили печатными буквами и пришли бы уже со всем готовым! Так будет быстрее.
как вариант ускорения - там рядом есть ускорители, но не бесплатные.
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
Кто подскажет, изменился состав учредителей в ООО, при заполнении формы 3, надо все страницы заполнять или только ту, где инфа про учредителей?
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Подскажите, пожалуйста, кто недавно обращался - сейчас тот же порядок записи у регистраторов, утром записываешься, а потом в течение дня в порядке очереди попадаешь на прием? И не изменилась ли сумма госпошлины на вытяг, выписку (в последний раз давно брали, было семдесят с лишним гривен)?
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
да, надо записаться, и девочка выдает квитанцию, в которой указан ваш порядковый номер. Также есть запись на сайте http://www.rs-odessa.org.ua/predprinim/zapis/index.php, там Вы выбираете удобную дату и время, обычно занято на 2 недели вперед.
Добрый день, кто поможет с оформлением документов на новострой на старицкого? Писать в личку.
Кто знает, какой сейчас порядок записи на прием (в электронной записи все плотно занято на долгое время)? За день записываться надо или в тот же день можно записаться утром и попасть в течение дня?
Сегодня сложнее - все подают 4-ю форму, запись к 8:30 уже к сотне подбирается...
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
м-да... ближе к 25-му мая будет вообще не попасть, наверное))
А на сегодня совсем сложно попасть, очередь занимают в 5-6 утра. И еще интернет запись не работает.
Все для людей!!!!
Ребят, объясните в двух словах, что такое форма 4 и почему возник такой ажиотаж вокруг нее сейчас?
Не имею отношения к бизнесу, но для общего развития хотелось бы понимать?
Требование ее регистрировать, и вправду, стало шоком для предпринимателей?
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Cегодня записывались в 4 утра , были 70-72 по списку. Спросила а со скольки ведется запись, так как хотела в первых пойти, толком никто и не сказал
Народ не роскошь - а средство обогащения. Правительство.
В двух словах тяжковато описать - читайте тут https://www.facebook.com/pavlo.petrenko/posts/897204973697839
комменты ваще жир)
иɯʎdʞ ǝн ʞʁ оvņʎх ніɯʎu
Подскажите, как закрыть предпринимательство! Действительно ли это длится 2 месяца и с чего начать? В госрегистратор пока лучше не соваться насколько я поняла. И все таки как да что, подскажите!
Тоже планирую сейчас закрыть ООО.
Как понимаю надо подать протокол и решении закрытия предприятия регистраторам. Если примут положительный результат, то тогда собирать справки с налоговой, пенсионного, архива.
Вопрос только по протоколу возникает: в протоколе важен момент: - свої претензії кредитори можуть направляти на ім’я Голови ліквідаційної комісії - в данном случае пишется личный адрес Голови ликвидационной комиссии? Если глава директор предприятия, можно указать адрес предприятия?
Сайт регистраторов не работает, получается уже по интернету не записаться к ним.
Про очереди с 4 утра - в здание так рано запускают, чтобы записаться или на улице все стоят?
Социальные закладки