Сообщение от Hightower Не служил! И после Твоего хитрющего смайла об том и не жалею! ))))))) А я доволен, что служил в теплых краях, а не на севере или за Байкалом. (Лучше крупно потеть, чем мелко дрожать)
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от minor Позагораешь тут. Страшно на улицу выйти. ДУ! Кто ж вас так испугал?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Кто ж вас так испугал? Градусник. Он у меня на солнышке висит - за 50 градусов зашкаливает.
Сообщение от Dema А я доволен, что служил в теплых краях, а не на севере или за Байкалом. (Лучше крупно потеть, чем мелко дрожать) Ну наверное и так! ))))) Я дитя умеренного климата Донбасса, хотя у нас летом тож жарко бывает, а зимой холодно ))))))))))
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от minor Градусник. Он у меня на солнышке висит - за 50 градусов зашкаливает. И не вреть при этом! ))))))
Сообщение от Hightower И не вреть при этом! )))))) На себе проверять точность его показаний не хочется.
Сообщение от minor На себе проверять точность его показаний не хочется. Я уже седни проверил! ))))) Таки не вреть, как по мне! ((((
Сообщение от minor Градусник. Он у меня на солнышке висит - за 50 градусов зашкаливает. На моем - 33. Расслабьтесь
Сообщение от Hightower Я уже седни проверил! ))))) Таки не вреть, как по мне! (((( А я утречком выезжала - так совсем ничего даже было
Сообщение от Б_Рысь А я утречком выезжала - так совсем ничего даже было Седни тестя встречал на жд к 9 часам, туда еще ничего, а назад - думал сварюсь! (((((( Сейчас в офисе чаем отпаиваюсь )))))))
Сообщение от Hightower (((((( Сейчас в офисе чаем отпаиваюсь ))))))) Зеленым? Говорят, что зеленый чай - панацея от солнечных перегревов.
Сообщение от muv Зеленым? Говорят, что зеленый чай - панацея от солнечных перегревов. Не, я черный люблю! ))))) Тож вроде нормально! ))))))))
Сообщение от muv Зеленым? Говорят, что зеленый чай - панацея от солнечных перегревов. В армии употребляли настой верблюжьей колючки.
Сообщение от Dema В армии употребляли настой верблюжьей колючки. Надо срочно ввести в Украину парочку контейнеров с верблюжьей колючкой А может и не надо. Вроде к выходным обещали + 17 и град. О как!
Сообщение от Hightower Сейчас в офисе чаем отпаиваюсь ))))))) Чай, надеюсь, как и положено - с курдючным салом?
Сообщение от minor Чай, надеюсь, как и положено - с курдючным салом? ))
Сообщение от Б_Рысь На моем - 33. Расслабьтесь Минус 33?! Вы сейчас откуда пишете?
Сообщение от minor Чай, надеюсь, как и положено - с курдючным салом? Присоединяюсь к Коте! )))))))) Не, у меня так не положено, заварки и сахарку вполне достаточно! ))))))
От жары хорошо спасает разбавленный лаймовый фреш со льдом и солью.
Сообщение от Hightower Присоединяюсь к Коте! )))))))) Не, у меня так не положено, заварки и сахарку вполне достаточно! )))))) Сахар в чай (и кофе) тоже "фе".
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки