Рынок Сельский на Бочарова, молодая картошка
5 грн за кг-средняя, немного резаная, немного коричн. пятен
10 грн за кг-мелкая, но целенькая
15 грн за кг-средняя, красивая, целая
20 грн за кг-крупная, целая
| ||
Рынок Сельский на Бочарова, молодая картошка
5 грн за кг-средняя, немного резаная, немного коричн. пятен
10 грн за кг-мелкая, но целенькая
15 грн за кг-средняя, красивая, целая
20 грн за кг-крупная, целая
он же рынок Сельский на Бочарова (Ж. Кюри)
капуста молодая по 14 грн.
огурчики по 24
яблоки от 21
старая картошка типа синей - 4 грн/кг.
творог - 20 грн.
творога прикупили много - кинула в морозилку. Потом будет шикарнейшая находка!!!
Эту клубнику сейчас лучше не есть и тем более не давать детям.Не для страшилок,но в прошлом году подруга купила вот такую раннюю клубнику для ребенка,итог был очень скверный-ребенка положили в больницу под капельницу,серьезное отравление,хотели в реанимацию отправлять(((Она теперь ее стороной обходит.Они же в погоне за деньгами шпигуют ее химией,чтобы быстрее росла и быть в первых рядах по продаже.Лучше подождать,здоровье того не стоит.
Соило несколько дней не пойти на Привоз, как там радикальные изменения!
Молодая картошка - 10, огурцы - 15, клубника 28-40, но в основном - 30! А несколько дней назад - 100.
Видел экзотические фрукты - абрикосы - 100! Походили многие, ради любопытства и шли дальше.
мы это ДЕЛАЛИ!!!! но восемь дней назад((((( картошка по 30!!!!! укроп 2 грн. но этот молодой человек очень меня волнует-Вячеслав Д!!!!! он видно какие-то места знает на привозе дешевые. и я уже хочу с ним делать базар. копытные с меня))))) и где он нашел картофан по 17 тогда-когда я брала по 30??? и щщщас пишет по 10грн. где?????
Я писал, что на Привоз хоже после 15-16 часов. В это время продавцы смотрят не на товар, а на часы, как быстрее закончить торговлю. Там в это время нормальные цены. С утра цены еще держатся. Клубника не картошка - домой не заберешь, на следующий день выбросишь.
К написанному ↑: взял сало с прослойками по 20, творог по 20, брынзу (смесь) по 30.
ну,он честно пишет,что ходит под вечер, а это,знаете ли , на любителя..
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сегодня в билле полбелого хлеба 5,15грн о_О
Каждый наверное имеет свои "прибитые" точки. Когда здесь писалось, что летят цены на продукты, жидкое масло покупают уже аж по 30!, я его спокойно взял 2 бутылки по 20,50. И совсем не стремился накупать сахар, гречку и муку. Да и соль по 10. Потому, что помню такой спекулятивный ажиотаж, по крайней мере раза три за последние 10 лет.
Как только не изгаляется торговля, чтобы сбыть залежалый товар! Агросводки, что затоваривание сахара, перепроизводство превысило 27%, экспорт ограничен. А вам его пытаются впихнуть втридорога.
Кто спрашивал тогда, при цене в 25, а будет ли сахар по 12? Я тогда написал, что и по 11 будет, а он и по 10 бывает еще. По 11+ точно есть.
Социальные закладки