Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2009 из 3036 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,161 по 40,180 из 60706
  1. Вверх #40161
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Я тоже краше с этой беременностью и почему не знаю
    удивительно, но мне тоже кажется, что я сейчас лучше выгляжу, чем в первую беременность. хотя снова сыночек, да еще и пигментные пятнышки на лице вылезли, но.. с первым сыном, я как-то отекала сильно и лицо как у хомячка было )) все какое-то было тааакое: носяра такая большая, картофаном.. губы и так пухлые, а тут вообще, на фотках смотрю, (для тех кто помнит когда-то модный сериал, тот меня поймет) Хосе Игнасиас по сравнению со мной отдыхает )))
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

2. Вверх #40162
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    удивительно, но мне тоже кажется, что я сейчас лучше выгляжу, чем в первую беременность. хотя снова сыночек, да еще и пигментные пятнышки на лице вылезли, но.. с первым сыном, я как-то отекала сильно и лицо как у хомячка было )) все какое-то было тааакое: носяра такая большая, картофаном.. губы и так пухлые, а тут вообще, на фотках смотрю, (для тех кто помнит когда-то модный сериал, тот меня поймет) Хосе Игнасиас по сравнению со мной отдыхает )))
    Ты о нем?
    Вложение 9852909
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Фернандес_Иглесиас,_Хосе_Игнасио

Знаю что нет, но этот тоже ничего)))

ВСЕМ УТРА)))
    Меня вчера просто вырубило... Еду пересдавать анализы)))) спать хочу ойоойой(
    Мама троих сыновей

3. Вверх #40163
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Доброе утро! Вчера в парке Победы мальчику собрали 13000. Так радостно)))

4. Вверх #40164
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Всем, доброе утро. Сижу в жк, хочу кровь из пальца сдать.
    Про ваших соседей почитала, так прям офигела; ) вот он наш плюс мужем, что переехали в новострой

Еще девочки подскажите, плиз, БПП плода только по показаниям назначают или как? вот иду в среду на третье узи с доплером в гамету (старение плаценты, маловодие) и думаю делать ли еще БПП или узи будет достаточно. Мне в жк ничего толком не говорила врач.я просто сказала, что иду на третье узи, она сказала ок. Спасибо заранее за ответы)
    💙💛

5. Вверх #40165
    Серый кардинал
    Утро всем!)

"добрые подруги".. ничего не скажешь! вот поэтому, я мало с кем общаюсь теперь из подруг.. каждая ведь примеряет твою ситуацию, на свою.. и если ей кажется, что ее жизнь сейчас менее удачлива или складывается не так как ей хочется, то начинается сразу же зависть, пусть не черная, но.. реакция типа" да, повезло тебе, второго ждешь, зачем я только аборт сделала, был бы у меня тоже второй ребенок уже" ну и в таком духе..
    ну а на счет соседей, они у меня хорошие, но тоже перлы выдают:
    Сосед: "кого ждете?"
    Я: "сына! думали, что дочь, а оказалось, второй мальчик !!"
    Сосед: " дааа.. на счет дочери, это к моему младшему сыну, у него все дочки рождаются.. трое уже.."
    Мне вот интересно, это предложение что ли было ? )) или как

Думаю, у соседа твоего это был крик отчаяния, видать, сильно парня хочет, а ему девок подсовывают)))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #40166
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    Всем доброе утро!
    Девушки, вас гинеколог просит перед назначенным приемом заранее сдавать анализы?
    Например, следующая встреча 2 июня, но анализы прийти в жк и сдать 25 мая, что бы ко 2 июня у нее на руках уже были результаты.

7. Вверх #40167
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Рыбульka Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Девушки, вас гинеколог просит перед назначенным приемом заранее сдавать анализы?
    Например, следующая встреча 2 июня, но анализы прийти в жк и сдать 25 мая, что бы ко 2 июня у нее на руках уже были результаты.
    Да) просит именно так, чтобы зря я к ней не каталась а было видно что и как
    Мама троих сыновей

8. Вверх #40168
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение

ВСЕМ УТРА)))
    Меня вчера просто вырубило... Еду пересдавать анализы)))) спать хочу ойоойой(
    хороших тебе результатов!!))

9. Вверх #40169
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Всем доброе утро!
    да, всю беременность так)))

10. Вверх #40170
    Серый кардинал
    Всем доброе утро!
    обычно нет, но я сдавала их раз в месяц, а сейчас хожу на прием раз в две недели. ПОэтому прошлый раз мы пропустили и ничего не сдавали, а к след разу (как раз месяц будет, как я не сдавала анализы), я за пару дней забегу сдам, чтобы к приему были результаты. Но у меня еще вкупе антитела мониторят раз в месяц пока, поэтому попросили сдать до приема.

Но она мне сразу сказала, что если с анализами что-то не то, она всегда позвонит и все такое. Так что я не парюсь обычно об этом. Да и они всегда мне параллельно на электронку падают буквально через пару дней, а на след приеме она мне уже подробнее объясняет, что, где и как
    Последний раз редактировалось Erzulie; 18.05.2015 в 09:03.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

11. Вверх #40171
    Постоялец форума Аватар для tida
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Еще девочки подскажите, плиз, БПП плода только по показаниям назначают или как? вот иду в среду на третье узи с доплером в гамету (старение плаценты, маловодие) и думаю делать ли еще БПП или узи будет достаточно. Мне в жк ничего толком не говорила врач.я просто сказала, что иду на третье узи, она сказала ок. Спасибо заранее за ответы)
    Доброе утро.
    Мне моя врач сказала, что узи и БПП нет смысла делать одновременно. Я делала узи, а БПП она мне назначила через 2 недели после узи. На БПП смотрят где-то 5 показателей (5 жк) - воды, плаценту, сердцебиение, двигательная активность, и по-моему мышечный тонус ребенка. Все эти показатели смотрят на плановом узи, только при БПП по каждому показателю ставят баллы, а потом считают общую сумму баллов для оценки общего состояния ребенка.

12. Вверх #40172
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Доброе утро, девочки

Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    И может кто то видел мальчика - дракона, то это наше семейство было)
    Инна, а сынуля-то - мамин, да? Мне кажется ооочень на тебя похож (я правда папу вашего не видела)

Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    На том сроке уже очень редко что меняется , мало места ребенок занимает то положение в котором готовится к родам, а там и живот опускается поэтому..
    Я поэтому так и записалась, ибо позже можно просто не успеть к нормальному узисту.
    У меня тоже диллема - как записаться на УЗИ так, чтобы успеть с одной стороны, а с другой - чтобы не поздно было. В прошлый раз маська за пару дней до родов обмотался пуповиной сильно, а незадолго до этого на УЗИ всё было хорошо, Блонский смотрел.

Где вы таких мерзких соседей находите?
    Мои просто здороваются, парочку спросили когда ждём пополнение. Даже не спрашивают кого ждём
    И у нас такие. Да и я здороваюсь, а потом быстро прохожу с высоко поднятой головой) У меня ещё взгляд такой красноречивый, мама говорит всегда понятно, когда тебя лучше не трогать. Видимо они сразу понимают: не влезай, убьёт! ))

ну а на счет соседей, они у меня хорошие, но тоже перлы выдают:
    Сосед: "кого ждете?"
    Я: "сына! думали, что дочь, а оказалось, второй мальчик !!"
    Сосед: " дааа.. на счет дочери, это к моему младшему сыну, у него все дочки рождаются.. трое уже.."
    Мне вот интересно, это предложение что ли было ? )) или как
    Ахаха, сосед шутник, однако)))

13. Вверх #40173
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем доброе утро!
    А мне нет. Сдаю в день осмотра. Мне Г говорит, что если вдруг что по анализам не так, она мне позвонит. За всю Б не разу не звонила, анализы хорошие.

Всем доброе утро!
    А я уже мороженко лопаю. Малого в садик, зашла молоко в магаз купить, а холодильники с маржиком прям перед носом
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

14. Вверх #40174
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Доброе утро, девочки

Инна, а сынуля-то - мамин, да? Мне кажется ооочень на тебя похож (я правда папу вашего не видела)
    Ага, мой хлопчик. Но характер, повадки и манеры - полностью папины. Моего тута ничего нет.
    Но похоже счёт сравняется - судя из УЗИ, малая будет копия супруг))))

15. Вверх #40175
    Цитата Сообщение от Сашуня Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Вчера в парке Победы мальчику собрали 13000. Так радостно)))
    Я тоже видела, но там такую ещё огромную сумму собрать нужно((((. Ещё и при таком курсе валюты это просто капец

16. Вверх #40176
    Частый гость Аватар для ~Miracle~
    Всем доброе утро и удачного денечка.
    Девченки подскажите может вдруг кто сталкивался, что нам при растройстве можно пить?

17. Вверх #40177
    Цитата Сообщение от ~Miracle~ Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро и удачного денечка.
    Девченки подскажите может вдруг кто сталкивался, что нам при растройстве можно пить?
    Сорбенты. Уголь к примеру или энтеросгель - это точно можно. Больше не знаю.
    Возьми ещё рис вывари, воды побольше, чтоб аж клейстерная водичка получилась. И эту жидкость скушать - выпить. Мне так малому выписывали в инфекционке. Хорошо помогает, но потом черевато долго в тубз не пойти((((

18. Вверх #40178
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Мне моя врач сказала, что узи и БПП нет смысла делать одновременно. Я делала узи, а БПП она мне назначила через 2 недели после узи. На БПП смотрят где-то 5 показателей (5 жк) - воды, плаценту, сердцебиение, двигательная активность, и по-моему мышечный тонус ребенка. Все эти показатели смотрят на плановом узи, только при БПП по каждому показателю ставят баллы, а потом считают общую сумму баллов для оценки общего состояния ребенка.
    ага, спасибо
    Я тоже видела, но там такую ещё огромную сумму собрать нужно((((. Ещё и при таком курсе валюты это просто капец
    тоже подумала, что это даже не 1 тыс. долл. ну ничего, можно еще проводить подобные акции.
    💙💛

19. Вверх #40179
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Прилетели первые аисты:
    Julianka родила мальчика Илюшу 4020 кг сегодня в 15.10
    Юличка передает всем большой привет!
    !!!!!Поздравляем!!!!!!
    УРААААААА!!!!! СЕЗОН ОТКРЫТ!!!!!!! Старт положен, вперёд, дувульки, чтоб у всех были лёгкие роды!!!

20. Вверх #40180
    Постоялец форума Аватар для Вала
    Цитата Сообщение от Lenchik2015 Посмотреть сообщение
    Девулечки,подскажите,пожалуйста, как попасть в группу на форуме.может кто-то пригласить?
    Мне тоже интересно, я тоже хочу((((

Закрытая тема
Страница 2009 из 3036 ПерваяПервая ... 1009 1509 1909 1959 1999 2007 2008 2009 2010 2011 2019 2059 2109 2509 3009 ... ПоследняяПоследняя