|
Это точно!
Мы спим так - малый, муж, я - и я бывает среди ночи просыпаюсь и ругаюсь с мужем по поводу места - говорю всегда ему- в морге на полке и того места больше, а вы меня вон как зажали!!
Или под утро малый поперек кровати ложиться и ноги мне на горло кладет! Я их ниже хотя бы на живот пытаюсь положить, он опять их мне на горло.
а я прям не знаю... всегда была только за отдельный сон! пока... не родился малый )))
отселили его в 4 в отдельную комнату - и за год буквально раза 3 он к нам не приходил ночью. )))
но мне так хорошо и спокойно, когда он под боком... вот сейчас я для себя нахожу сто причин, чтобы он спал с нами, и не стремлюсь его отселить.
наверное, это неправильно, но я себя успокаиваю, что придет время, когда он сам захочет отдельности. а потом - время, когда я мечтать буду, чтобы он под бочком полежал, а он уже будет взрослый, самостоятельный...
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Я до сих пор вспоминаю ,как была беременна первым и лежу рыдаю. Муж испугался, расспрашивает и я ему выдаю: "Вот вырастет, женится и уйдет от нас!". А ведь так и надо! Так что я точно такая же по натуре!
Сейчас муж заходит комнату и глаза круглые: "Где малый???" - это он привык его у нас на кровати видеть! А деть то в своей сегодня! Так что и папы переживают.
Наш красавец иногда тоже приходит ночью к нам.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
А я сплю в детской кровати почти пол года, вернее досыпаю утро, малая приходит в 3-4 утра и ложится к нам в постель со своими " друзьями " - барашки, зайчики и тд, мне приходится ложиться в ее кровать 1,8 так и живем каждую ночь рокировкой
Кира -26.03.2011
Тимур -28.02.2017
Олечка "santafe" , С Днем рождения тебя!!
Ароматами бархатных роз,
Каждым светлым, чудесным мгновеньем,
Исполнением радужных грёз
Будет радовать пусть День Рожденья!
Нежных, искренних слов теплота
Пусть согреет волшебным дыханьем,
Чтоб в душе было счастье всегда
И сбывались любые желанья!
![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Девочки, подскажите пожалуйста что можно дать ребенку чтоб облегчить состояние пока к педиатру попадем. Голос осип, сильный лающий кашель. С утра был кошмар просто, дала теплое молоко с сл. маслом, пока не кашляет. Темпы нет. Нам 2,9 года
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
santafe,с днем рождения!
![]()
Самый любимый...28 мая 2011 года
Привет соседушки
Никто недавно кухню на заказ не делал?Нет никаких рекомендаций и советов?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Добрый день дорогоие мамочки! Есть домашние куриные яйца по 16 грн. за десяток.Переодически привозят родители мне много вот и решила поделиться. живу возле Семьи. тел 050-923 60 55 Звоните.
Олечка santafe, с Днем Рождения!
![]()
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Социальные закладки