| ||
А вот я и с первым ребенком и с этим ничего заранее не покупаю, я в прошлый раз все заранее выбрала, а когда я родила, муж поехал и купил. Ну, а потом уже все вместе ходили и покупали всякие игрушки, вещички(половину из которых так и отдали новыми, быстро выросли и не успели поносить)
Мне нужно чтоб все уже стояло! Коляска, кроватка.. в прошлую беременность купили на 7м месяце все самое основное, а сейчас мне уже нужно)
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Я с малым в 30 недель была готова. Даже сумки в роддом собрала
Мне так спокойнее. И как же приятно всё перебирать!
PRO TEMPORE
Мне еще с роддом определиться, закрутками с малым отдохнуть, а потом собираться в роддом))
Но сумки буду собирать все лето, сначала надо список набросать.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
А что там собирать такого особенного? Я думала заказать роддомовский набор в инет-магазине и все) ну и одежку взять для себя и малышки)
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
доброе утро девочки!...всем хорошего дня!...самочувствие как будто пол ночи не спала!
рабочая неделя-5 дней! Кошмар!
![]()
Доброе утро!!
Мне манюня все кишки перебрал за ночь)))
Может вяжет))
И мне на работу, вот уже нярядилась.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Доброе утро пузики)))
Всем хорошего начала рабочей недельки и пусть она будит лёгкая)))
А у нас сегодня последний полноценный день отдыха, вечером сбор чемоданов и завтра утром домой)))
Доброе утро)
С каждым понедельником время неумолимо приближает нас к декрету![]()
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Доброе утричко!!!
Блин проснулась в 5 утра и так и не смогла уснуть! Злая как собака, щас детей отправлю и лягу еще.... Хотя ложиться некогда.... Куча дел(
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Доброе утро, девчонки! Всем хорошей недели. А я сегодня на УЗИ на 1-30, переживаю как там масик.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Девочки, я стартую на УЗИ, подержите кулачки!
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди!!!
100% Любви!!!<3@-}--
Социальные закладки