|
а я старшую в годик крестила и смотрю что с Катюхой тоже уже на годик наверно по крестим
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
всем доброе утро
именниников с датками
мы крестили малого на 45 то ли какойто приближенный день. просто незнала что можно раньше. хотя изза тогочто после 40 дня то я держала малогона руках все время. прошло все хорошо (спатунял все время), единственное когда раздели и начали в чан опускать он плакал так как был возмущен что он спал , а тут его разбулили. нов общем все было хорошо. у друзей муж крестил в 4,5 месяца. это был улет. малый все время истошно орал, хотя там батюшка был навеселе так сказать(( (может это ребенку и непонравилось)
....Доброе утро!!!)))...
Пусть день сегодняшний ВАМ принесет надежду
А утро, будет радостным и светлым
Пусть солнце согревает очень нежно
И по-тихоньку приближает лето.
деток с датками!
мы крестили в 4 месяца, все было хорошо. созерцал все и молчал))))
вчера были на первом причастии... хотя ребенок только в 8,20 проснулся, в церкви почти заснул около 10. лежал на мне, смотрел по сторонам - такой умиротворенный - была удивлена, т.к. боялась, что будет ему скучно и будет плакать. немного капризничал уже после службы, т.к. много деток было и многие плакали, все плотно к друг другу стояли... что-то ему не понравилось)
Мама моя родила меня сыном...
Мама моя родила меня сыном, но только родила меня ни в чем.
И вот лежал раздетый я — мужчина, а женщины одетые кругом.
Эх, были б зубы — я бы крепко стиснул. Слова бы знать — чего-нибудь б сказал,
но нет зубов и слов, и я не пискнул, чем очень удивил медперсонал.
Лежу, молчу, как куколка в коробке, весь красный от обиды и стыда.
Но очень больно шлепнули по попке, не выдержал, заплакал я тогда.
Взглянул я на часы у акушерки и вижу, до обеда долгий срок.
И взвесили меня, и сняли мерку, а лучше б посадили на горшок.
Мне ярлычок на руку прицепили, что в нем, не дали даже прочитать.
Пеленкой туго-натуго скрутили — ногой не дрыгнуть, нос не почесать.
Мне толком рассмотреть не дали маму, боюсь, подменят, отдадут чужой.
Конечно же, я здесь хороший самый, и спрос, понятно, на меня большой.
В палату отнесли, а там девчонки, и даже очень многие не спят.
У некоторых мокрые пеленки, но чистый и такой приятный взгляд.
В глазах их столько нежности и ласки, но только я представиться хотел —
суёт мне соску тетя в белой маске. Так ничего сказать и не успел.
Ох, как же не люблю я соску эту, ее мне станут тыкать день и ночь.
Мне сделали молочную диету, а я бы и борща поесть не прочь.
Я терпеливым был, не корчил рожи, и вот увидел мамочку свою.
Ух, до чего же мамы здесь похожи. Все в белом, будто ангелы в раю.
И лишь моя - само очарование! Пришла ко мне любовь, вот чудеса!
И назначать я начал ей свидания так часто, через каждых три часа.
И стала жизнь моя подобна чуду, судьбой своей доволен я вполне!
Знакомиться я завтра с папой буду; его в окно покажет мама мне.
Приятно будет с папой повидаться, он очень счастлив, видно по всему.
Посмотрим, как он будет улыбаться, когда я ночью спать не дам ему.
девочки хотела спросить ктото пользуеться памперсами дада и как они вам. а то мы хаггисом классик , в принципе нареканий особо нет, вот думаю даду попробовать. ни у кого раздражения на них не было?
мы уже давно на них перешли, нареканий нет)))
Доброго утречка нам!
Именинникам солнышка и улыбок...пусть растут здоровенькие и счастливые!
Как я люблю это время...Петруша ест меня всю ночь, но зато утром, если не шуметь, может спать до 11-ти. Главное в комнате быть, а то, спит с нами, и полет с кровати у него уже был. А я с компом и кофе. И режим менять у меня не получается...Ложусь укладывать его в 9, а он все равно почти до 12-ти ночи мне улыбается и в глазки заглядывает...значит утром буду тащить его на море сонным...пусть досыпает в коляске.
Все хочу спросить, где можно заглушки на розетки по вменяемым ценам купить...смотрела на Кукусике, около 40 грн. за 6 шт. мне показалось дорого, мне это на одну комнату лишь...Со старшим покупала, какие-то копейки стоили и не понадобились совсем...А младший аж трусится за проводами, розетками..
Я буду на мылке там гляну по чем,вроде не дорого.
Всем привет,именниников с датками.
У меня вчера первый годовасик был,лед тронулся..
Вложение 9853229Вложение 9853230
Девочки, вот тут цены на памперсы вменяемые, производители разные http://gospodarochka.com/g2139714-pdguzniki-dityach Хорошо, что я памперсы 68 шт по 335 грн купила, а не больше, съела бы себя сейчас, что переплатила. Сайт оптовый, вот тут девочки собирают http://forumodua.com/showthread.php?t=2158748&page=874
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Девочки всем привет,всех поздравляю!)))
Скажите как от сиськи отлучить.....а то мне не нравится уже,он все время лезет туда руками,оттягивает мне топ,для того чтоб побаловаться......днем можем сисю ваще не есть,а вот вечером и ночью,он еще со мной спит,не знаю чем обмануть,бутылку не берет с соской.....наверное просто помучаться пару ночей и прикачивать чтоб спал или как?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Я со старшим себя очень туго перевязывала, но ему уже 1,5 года было, и то зимой было, да и вообще уезжали мы.
А так, насколько я знаю, не стоит на лето от груди отлучать (особенно если спите вместе)... Мы вот тоже днем уже все едим, а на ночь и всю ночь сисю (но я бы задолбалась за бутылками бегать)
Социальные закладки