|
Со стороны участкового Вам ничего не грозит, можете не опасаться, а вот вопрос с лаем, все-таки, желательно решить. Ради самой собаки. Я в собаках не разбираюсь, но мне тут подсказали, что такая реакция может быть вызвана тем, что собаке в одиночестве скучно или страшно. Бывает, что люди тоже не любят или бояться оставаться дома одни, а собака - такое же живое существо...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Спасибо,брать с собой всегда и везде я не могу,т.к. на детской площадке,магазине ит.д. меня не поймут. Игрушки,грызульки не помогают. вот дали совет,попробуем радио включенное оставлять,чтоб ему скучно не было. А так он месяц не лаял,кошку ему принесли,а теперь он к ней привык и опять за старое. Все равно буду пробывать что-то благо советов дали много и вину за собой чувствую,понимаю,что не приятно слушать лай,хочется отдыхать людям в тишине.
а есть у него игрушка-пищалка?
...Мы жили тогда на планете другой((((
у него много игрушек,мячик,косточка,кубик....есть и пищалки)
---------- Сообщение добавлено 17.05.2015 в 21:05 ----------
Мне пришла гениальная идея с вашей помощью.) Правда,как ее осуществить? Буду оставлять телефон один на громкой связи,с другого позвоню и буду с ним на связи,командовать фу или тише))))))))))))))))))Как то так)Главное,чтоб люди на улице за сумасшедшую не приняли))))))))))))))
Последний раз редактировалось "Нютка"; 17.05.2015 в 20:09.
А что делать, если соседи жарят шашлыки в палисаднике? И дым шурует к нам в окно? У нас маленькие палисаднички, вход в квартиры со двора. Эти дЭбилы днем дома слушают музыку на такой громости, что нам телек не слышно, стены вибрируют, а вечером во дворе могоквартирного дома жарят шашлыки. Там от нашего окна до мангала всего два метра! БОльшая часть дыма идет именно к нам, потому что мы живем рядом, так что остальные соседи молчат. Что интересно, на улице музыку очень громко не делают, только дома так слушают.
С первого мая это почти каждый день. Ставят столик, мангал, и начинаются дым и пьяные вопли у нас под окном.
Их мамаша на привозе продает мясо. Разговаривать бесполезно, ведут себя как животные. Уже поубивать придурков хочется, честное слово.
Поздно не засиживаются, мамаше надо спать - рано утром вставать на привоз. Хоть ночью дают покой, и то слава богу.
В прошлом году вызывала участкового из-за постоянно орущей музыки дома, но... мясо решает все(
Соседи могут пожаловаться не только участковому. Сейчас существует масса всяких *ЗащитоЖивотных* организаций и обществ, и у нас в Одессе - тоже, с разными уровнями возможностей и полномочий, поэтому, если *сердобольные* соседи расскажут, что тут над собакой, якобы, издеваются - целыми днями, бедная, гавкает, я думаю, реакция будет. Что-то конкретное *любители животных* сделать вряд ли смогут, а вот кровушки точно попьют.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
наверное зря стерла тот "список грехов", который мне приписала соседушка, там просто реальный бред...но участковый пришел и помимо времени потраченного на этот цирк, мне еще пришлось доказывать, что я не такая, беря соседей по коммуне в свидетели, что все написанное в том заявление - фантазии барышни и желание нагадить по совершенно другому поводу ...Будет настроение и время опишу весь происходивший цирк, (читать будет смешно, правда мне не очень весело было, с учетом, что дочку пришлось еще и от заикания лечить, после выходок этой невменяшки)
Социальные закладки