Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1057 из 1711 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,121 по 21,140 из 34202
  1. Вверх #21121
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Это от отчаянья ...я вышла он все равно выл,я вернулась и сняла,потому как не помогает. Вы не думайте,что он так сидел два или более часа,я ж не живодер,я люблю животных
    и слава богу... а то я реально расстроилась(
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #21122
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Общая картина мне ясна,спасибо.

3. Вверх #21123
    Несогласие форума
    Лаяла всегда. Перепробывали многое,чтоб отучить,хотя никто не жаловался,не получалось.Когда ему было года четыре мы уезжали с ним на три года. Вернулись. Лает. Почему именно сейчас начал мешать,не знаю,пытаюсь спросить. Когда был совсем кроха,нас ограбили его избили,но кинолог с этим не связывает.
    Со стороны участкового Вам ничего не грозит, можете не опасаться, а вот вопрос с лаем, все-таки, желательно решить. Ради самой собаки. Я в собаках не разбираюсь, но мне тут подсказали, что такая реакция может быть вызвана тем, что собаке в одиночестве скучно или страшно. Бывает, что люди тоже не любят или бояться оставаться дома одни, а собака - такое же живое существо...
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

4. Вверх #21124
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Со стороны участкового Вам ничего не грозит, можете не опасаться, а вот вопрос с лаем, все-таки, желательно решить. Ради самой собаки. Я в собаках не разбираюсь, но мне тут подсказали, что такая реакция может быть вызвана тем, что собаке в одиночестве скучно или страшно. Бывает, что люди тоже не любят или бояться оставаться дома одни, а собака - такое же живое существо...
    Спасибо,брать с собой всегда и везде я не могу,т.к. на детской площадке,магазине ит.д. меня не поймут. Игрушки,грызульки не помогают. вот дали совет,попробуем радио включенное оставлять,чтоб ему скучно не было. А так он месяц не лаял,кошку ему принесли,а теперь он к ней привык и опять за старое. Все равно буду пробывать что-то благо советов дали много и вину за собой чувствую,понимаю,что не приятно слушать лай,хочется отдыхать людям в тишине.

5. Вверх #21125
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    а есть у него игрушка-пищалка?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

6. Вверх #21126
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Спасибо,брать с собой всегда и везде я не могу,т.к. на детской площадке,магазине ит.д. меня не поймут. Игрушки,грызульки не помогают. вот дали совет,попробуем радио включенное оставлять
    телевизор! я вдруг вспомнила)) что многим помогало
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #21127
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    а есть у него игрушка-пищалка?
    у него много игрушек,мячик,косточка,кубик....есть и пищалки)

---------- Сообщение добавлено 17.05.2015 в 21:05 ----------

Мне пришла гениальная идея с вашей помощью.) Правда,как ее осуществить? Буду оставлять телефон один на громкой связи,с другого позвоню и буду с ним на связи,командовать фу или тише))))))))))))))))))Как то так)Главное,чтоб люди на улице за сумасшедшую не приняли))))))))))))))
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 17.05.2015 в 20:09.

8. Вверх #21128
    Постоялец форума Аватар для 453
    Спасибо,брать с собой всегда и везде я не могу,т.к. на детской площадке,магазине ит.д. меня не поймут. Игрушки,грызульки не помогают. вот дали совет,попробуем радио включенное оставлять,чтоб ему скучно не было. А так он месяц не лаял,кошку ему принесли,а теперь он к ней привык и опять за старое. Все равно буду пробывать что-то благо советов дали много и вину за собой чувствую,понимаю,что не приятно слушать лай,хочется отдыхать людям в тишине.
    Забавно, теперь нужно хомячка или рыбок
    А если серьезно, то к Вам вопрос:вы во время обучения собаки, обучали его ждать? Я имею ввиду ждать возле магазина, на улице возле дерева. Пес в состоянии прождать минут 20?
    Чистая совесть, признак плохой памяти

9. Вверх #21129
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Забавно, теперь нужно хомячка или рыбок
    А если серьезно, то к Вам вопрос:вы во время обучения собаки, обучали его ждать? Я имею ввиду ждать возле магазина, на улице возле дерева. Пес в состоянии прождать минут 20?
    минут 15,потом встает.

10. Вверх #21130
    Постоялец форума Аватар для 453
    минут 15,потом встает.
    нужно попробовать увеличить время, как Вы знаете и без советчиков А сОбака жаль, он бедный ведь не просто из вредности гавкает, он переживает, нервничает потому и гавкает.
    Чистая совесть, признак плохой памяти

11. Вверх #21131
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    нужно попробовать увеличить время, как Вы знаете и без советчиков А сОбака жаль, он бедный ведь не просто из вредности гавкает, он переживает, нервничает потому и гавкает.
    Спасибо,попробую увеличить.

12. Вверх #21132
    User banned
    Лаяла всегда. Перепробывали многое,чтоб отучить,хотя никто не жаловался,не получалось.Когда ему было года четыре мы уезжали с ним на три года. Вернулись. Лает. Почему именно сейчас начал мешать,не знаю,пытаюсь спросить. Когда был совсем кроха,нас ограбили его избили,но кинолог с этим не связывает.
    Есть такая порода - доберман. Он просто нервно слаб и всегда воет и поетому их держат парами. Может Вам кошака завести или хомячка, чтобы псине с кем было веселей.

13. Вверх #21133
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Есть такая порода - доберман. Он просто нервно слаб и всегда воет и поетому их держат парами. Может Вам кошака завести или хомячка, чтобы псине с кем было веселей.
    Кошку уже завели,помогло на не много)

14. Вверх #21134
    User banned
    Кошку уже завели,помогло на не много)
    жаль кошака

15. Вверх #21135
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    жаль кошака
    Чего Вы так) Кошке как раз лучше всех)

16. Вверх #21136
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Участковые еще и не по такой ерунде приходят. Им приходится реагировать на заявления)
    У нас были ситуации куда серьезней-не приходил,может правда участковый участковому рознь. Я больше чем уверена,что он не примет заявление о лае собаки.

17. Вверх #21137
    User banned
    А что делать, если соседи жарят шашлыки в палисаднике? И дым шурует к нам в окно? У нас маленькие палисаднички, вход в квартиры со двора. Эти дЭбилы днем дома слушают музыку на такой громости, что нам телек не слышно, стены вибрируют, а вечером во дворе могоквартирного дома жарят шашлыки. Там от нашего окна до мангала всего два метра! БОльшая часть дыма идет именно к нам, потому что мы живем рядом, так что остальные соседи молчат. Что интересно, на улице музыку очень громко не делают, только дома так слушают.
    С первого мая это почти каждый день. Ставят столик, мангал, и начинаются дым и пьяные вопли у нас под окном.
    Их мамаша на привозе продает мясо. Разговаривать бесполезно, ведут себя как животные. Уже поубивать придурков хочется, честное слово.
    Поздно не засиживаются, мамаше надо спать - рано утром вставать на привоз. Хоть ночью дают покой, и то слава богу.
    В прошлом году вызывала участкового из-за постоянно орущей музыки дома, но... мясо решает все(

18. Вверх #21138
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    У нас были ситуации куда серьезней-не приходил,может правда участковый участковому рознь. Я больше чем уверена,что он не примет заявление о лае собаки.
    Соседи могут пожаловаться не только участковому. Сейчас существует масса всяких *ЗащитоЖивотных* организаций и обществ, и у нас в Одессе - тоже, с разными уровнями возможностей и полномочий, поэтому, если *сердобольные* соседи расскажут, что тут над собакой, якобы, издеваются - целыми днями, бедная, гавкает, я думаю, реакция будет. Что-то конкретное *любители животных* сделать вряд ли смогут, а вот кровушки точно попьют.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

19. Вверх #21139
    Модератор

Цитата Сообщение от HelenGalicia Посмотреть сообщение
    А что делать, если соседи жарят шашлыки в палисаднике? И дым шурует к нам в окно? У нас маленькие палисаднички, вход в квартиры со двора. Эти дЭбилы днем дома слушают музыку на такой громости, что нам телек не слышно, стены вибрируют, а вечером во дворе могоквартирного дома жарят шашлыки. Там от нашего окна до мангала всего два метра! БОльшая часть дыма идет именно к нам, потому что мы живем рядом, так что остальные соседи молчат. Что интересно, на улице музыку очень громко не делают, только дома так слушают.
    С первого мая это почти каждый день. Ставят столик, мангал, и начинаются дым и пьяные вопли у нас под окном.
    Их мамаша на привозе продает мясо. Разговаривать бесполезно, ведут себя как животные. Уже поубивать придурков хочется, честное слово.
    Поздно не засиживаются, мамаше надо спать - рано утром вставать на привоз. Хоть ночью дают покой, и то слава богу.
    В прошлом году вызывала участкового из-за постоянно орущей музыки дома, но... мясо решает все(
    Из шланга мангал полейте пару раз.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

20. Вверх #21140
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    наверное зря стерла тот "список грехов", который мне приписала соседушка, там просто реальный бред...но участковый пришел и помимо времени потраченного на этот цирк, мне еще пришлось доказывать, что я не такая, беря соседей по коммуне в свидетели, что все написанное в том заявление - фантазии барышни и желание нагадить по совершенно другому поводу ...Будет настроение и время опишу весь происходивший цирк, (читать будет смешно, правда мне не очень весело было, с учетом, что дочку пришлось еще и от заикания лечить, после выходок этой невменяшки)

Ответить в теме
Страница 1057 из 1711 ПерваяПервая ... 57 557 957 1007 1047 1055 1056 1057 1058 1059 1067 1107 1157 1557 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права