дубенко клоун
|
дубенко клоун
Тут становится скучно
А что с парковкой в аркадии? Какие есть аргументы? Оплата картой, не парковался на их местах
Приезжаешь туда где платные парковки с девушкой с хорошим настроением и вот хочется просто заехать, оставить авто, и погулять, полежать на пляже, и совсем не хочется ругаться и тратить время на разборки, поэтому проще дать тех 20 грн, и остаться с хорошим настроением...
Но факт что кормишь уродов, неприятен
Горсад, с Гаваной, тело около 50 лет, среднего рода )) откровенно вымогает деньги, конечно было послано.
Делитантізм і невігластво у всьому.
В Спарте, слабых мальчиков сразу сбрасывали со скалы!
В нашем гос-ве либо ты любишь ругаться и тебе это доставляет наслаждение, либо тебя считают лохом и ты везде платишь3-го не дано, увы...
А лучше всего улыбаться и прикидываться идиотом, типа не знаю, денег нет, есть кредитка, где паркомат? Т.е. ты даже не создаешь прецедент к конфликту, четно хочешь заплатить, но пластиком, а они его не могут принять, значит это они дураки![]()
Последний раз редактировалось Cool MAN; 18.05.2015 в 00:31.
Принимайте новичка этой темы.
Я прочла несколько последних страниц. Если вопрос уже обсуждался - простите, ответьте тогда в личку, пожалуйста, или дайте ссылку!
Я о том, насколько законна установка паркоматов. Речь идёт о паркомате возле жд вокзала со стороны Старосенной площади.
С какой минуты стоянка платная... и с какого фига она платная вообще?
Где можно посмотреть законы, постановления по этому поводу?
Заранее спасибки!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
там стоит пополняшка счёта, а в остальном 1342
сори, циферкой ошибся
http://forumodua.com/showthread.php?t=994227&p=53039606&viewfull=1#post53039606
+
http://forumodua.com/showthread.php?t=994227&p=48720300&viewfull=1#post48720300
Конечно стоит проверить актуальность как тарифов так и другой информации, но в целом ситуация такая:
- настоящих паркоматов нет
- тарификация и условия оплаты не соответствуют законам
- сами парковки(размер, знаки, оборудование, итд) не соответствуют законам
- договора не на то чем они пытаются заниматься, старые, недействительные
Последний раз редактировалось 007; 20.05.2015 в 10:10.
Там в обновленном документе по ссылке вообще нет "паркування автотранспорту" хоят некоторые из устроств из старого и остались - но в других разделах
Например, СмартПарк - сфера послуг
Героям слава!
Социальные закладки