| ||
Юличка сердечно вам благодарна за поддержку!!!Всем девченком выражает благодарнасть моя мама,сестренка,и подружка одинокая мать!!!и я с мужем очень сильна благодарны,благодаря вашему форуму,у меня появились красивейшие туфильки,и пару платиц,для мужа прекрассные рубашки,а для младшего пупса одежда!!!![]()
Девочки. Пожалуйста помогите. Мать одиночка просит о помощи. Её маме сделали операцию на глаза месяц назад. Детки маленькие, две девочки. Нужны очень игрушки, одежда на лето, и что из еды. Денег не хватает ни на что. Последние ушли на кредит и лекарства. У дочки орв. Помогите кто чем может. Муж если помогает то очень мало. Он сейчас в ато. Если нужен её номер телефона пишете мне, дам в личке. Вот так детки живут.
![]()
![]()
![]()
![]()
Imilin,
А где эта несчастная семья так проживает, в таких не человеческих условиях?
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Девочки!
Прошу помощи летними вещами для шестилетнего мальчика.
Рост - 129-130; длина брюк (от пояса до пяток) - 72 см; объем талии - 63 см; плечи - 39-40. Мальчишка крупненький, высокий.
Обувь (уточню!!!), т.к. мама намерила длину стельки 22,5-23 см, а это целый 35 размер (у меня дитенок до такого размера к 17-летию дожил... может ошиблась?).
Мальчик ребенок одинокой матери. Мама - вынужденная переселенка из зоны АТО. Семья хорошая, благополучная. Мама работает (сейчас одна основная работа и две подработки уборщицей). К сожалению, в настоящее время квартирная хозяйка отказывает им в квартире и они вынуждены менять место жительства (незапланированные бабки((( ...). Кроме этого неделю назад им удалось вывезти (с большими сложностями и денежными затратами) из зоны АТО бабушку мальчика. Бабушка сильно истощена и физически и морально, сейчас проходит медицинское обследование (опять деньги...).
Если кто-то может помочь с арендой жилья (ищем бюджетные варианты на Пос. Котовского) так же будем очень-очень благодарны!
Для мамы мальчика и ее мамы (бабушки) с огромными восторгом и спасибо примем летнюю обувь размер 40-41 и юбки-брюки р-р 56-58, если летний сарафан, платье, то рост 170...
Заранее спасибо!
Лен (Горячка) набери меня завтра, вещи соберем.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
только что нашла в теме скорой помощи для животных, которую сюда
Хочу попросить помощи для Аркадиевских, НО
не кошечек и собак , а для человека. Аркадия
это место которое мне напоминает пир на
поминках (извините это уже крик души) .
Погибает огромное кол-во животных , причины
самые разные. Это отравленные догхатерами
собаки, погибшие от самых разных причин
котики, гибнут и ежики, выбрасывался на
берег дельфин (его похоронили), прилетали в
прошлом году два белых лебедя , в этом году
их нашли мертвыми. На месте где догхантеры
травили раньше собак (между собой они его
называли на их сайте аэродром, огромная
плита под которую собаки забивались и там
умирали) строят аквапарк - Можете себе это
представить.
И вот сегодня в месте где кормим котиков
(сейчас всех выселяют , т.к. строят
посольство) жил один мужчина в вагончике, я
его долгое время не видела, вагончик был
закрыт, сегодня обратили внимание дверь
открыта и когда подошли увидели этого
мужчину - он живет один , три месяца назад
сломал бедро, на улицу не выходит, света нет
похудел так, что кожа и кости, одежда просто
висит (как поняла с родственниками сложные
отношения) , он голодает, у него нет ничего из
еды. Мы вместе с Анюткой) купили хлеба,
колбасы, воды и т.д. , но у него вообще нет
ничего, как он выжил не понимаю (говорит что
иногда приходит сестра, но понимаю что очень
редко) - очень Прошу может кто живет рядом
с Аркадиевским дворцом человеку помочь,
только готовить он не может, да и не на чем.
Самым простым из еды и средств гигиены -
Помогите Пожалуйста этому мужчине. (если
кто-то сможет распространить о нем в ветке
помощи людям - Буду очень благодарна)
написала девушка forumodua.com/member.php?u=392197
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
Спасибо Огромное за репост я сказка) . Человеку очень нужна помощь - он передвигаться не может (уже как оказалось 3 мес.) Помощи особо ждать не от кого. Как быть , куда обращаться. Еще чуть-чуть и этот вагончик снесут, т.к. строительство - и мне кажется он может просто остаться бомжом - инвалидом.Если кто-то захочет помочь - мой тел. 097-562-71-10 Вика.
[QUOTE=Imilin;56195267]Девочки. Пожалуйста помогите. Мать одиночка просит о помощи. Её маме сделали операцию на глаза месяц назад. Детки маленькие, две девочки. Нужны очень игрушки, одежда на лето, и что из еды. Денег не хватает ни на что. Последние ушли на кредит и лекарства. У дочки орв. Помогите кто чем может. Муж если помогает то очень мало. Он сейчас в ато. Если нужен её номер телефона пишете мне, дам в личке. Вот так детки живут.
могу помочь вещами 0977441122
Последний раз редактировалось Жанна "Рука помощ; 20.05.2015 в 10:29.
Благодарим Вас за любую помощь
Социальные закладки