Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 236 из 1285 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,701 по 4,720 из 25693
  1. Вверх #4701
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    [QUOTE=Никсик;56195892]А пока он в гостях тебе с манюней свалить некуда? А то так и до психоза и нервного срыва недалеко((([/QUOTE

он не в гостях, он жить приехал с дачи..бо свекру срочно понадобилось там жить (он там почти убил дачу..брат в смысле, с работы уволился полтора месяца назад..вот его и решили "спихнуть" брату, т.е. мужу моему...но мы сказали что уйдем на съемную квартиру. тогда свекровь сказала что ему одному будет жирно жить в 3-хкомнатной квартире и она останется пока она не продасться...сейчас она будет его кормить, стирать ему, убирать за ним, бутылки выносить, друзей выгонять и т.д....). Веселуха короче
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #4702
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    [QUOTE=maxxamara;56196036]
    Цитата Сообщение от Никсик Посмотреть сообщение
    А пока он в гостях тебе с манюней свалить некуда? А то так и до психоза и нервного срыва недалеко((([/QUOTE

он не в гостях, он жить приехал с дачи..бо свекру срочно понадобилось там жить (он там почти убил дачу..брат в смысле, с работы уволился полтора месяца назад..вот его и решили "спихнуть" брату, т.е. мужу моему...но мы сказали что уйдем на съемную квартиру. тогда свекровь сказала что ему одному будет жирно жить в 3-хкомнатной квартире и она останется пока она не продасться...сейчас она будет его кормить, стирать ему, убирать за ним, бутылки выносить, друзей выгонять и т.д....). Веселуха короче
    Капец! Держись и не нервничай. А припугнуть его никак нельзя?
    Мои конфетки))
    24.03.2006
    04.03.2015

3. Вверх #4703
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    У нас тут в соседней палате девочка-попугайчик) плачет, как чирикает. Правда, на ультразвуке, так что со стороны послушать - прикольно, а вот родителям бедаааа))))

Девочки, а чего вы боитесь кондишинов в машине? Ясно, что не врубать его на холодину, но на единичке вполне можно. Если не ошибаюсь, то Комаровский как раз за кондей и против раскрытых окон.

Машка,держись!!!
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

4. Вверх #4704
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Маша крепись и не нервничай! Лучше с молочком на съемной квартире. Да сложно сама бы дергалась терпеть не могу таких кадров, но манюня твоя всё сейчас чувствует и ей страшнее она ж не в курсе какие люди бывают. Отстранись от этого хочешь я тебе сказки писать буду и веселить тебя)))
    У нас такой трогательный момент вечером был! Держит муж сына у груди а этот хитрюля так вдруг начал преданно на него смотреть и улыбаться))) папаня тут соплями заливался))) гордости сын его заметил и улыбается))
    А потом я придумала как отвлечь сына чтоб не кричал пока купаемся)) повесила игруху и он на неё так глядел завороженно! И я могла делать с ним всё что угодно)))
    Муж заходит в ванную а мы тихо купаемся))) он аж удивился)))
    Короче вечер гордости)))
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #4705
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Маша крепись и не нервничай! Лучше с молочком на съемной квартире. Да сложно сама бы дергалась терпеть не могу таких кадров, но манюня твоя всё сейчас чувствует и ей страшнее она ж не в курсе какие люди бывают. Отстранись от этого хочешь я тебе сказки писать буду и веселить тебя)))
    У нас такой трогательный момент вечером был! Держит муж сына у груди а этот хитрюля так вдруг начал преданно на него смотреть и улыбаться))) папаня тут соплями заливался))) гордости сын его заметил и улыбается))
    А потом я придумала как отвлечь сына чтоб не кричал пока купаемся)) повесила игруху и он на неё так глядел завороженно! И я могла делать с ним всё что угодно)))
    Муж заходит в ванную а мы тихо купаемся))) он аж удивился)))
    Короче вечер гордости)))
    Комаровский так и рассказывал, что полезно над ванной игрух повесить чтобы ребенок за ними наблюдал. Главное не сильно близко.
    https://youtu.be/BfKuOflLmM8?list=PLe6qAh5q49ZZdH4bQpqWTgcQsOYy0wzKz

6. Вверх #4706
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Девули-красотули мне только что сказали что для того чтобы ребенок пил водичку ее нужно еле еле подслащать
    Так и делаю))
    8.04.2015 Тимурчик

7. Вверх #4707
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    Так и делаю))
    А сколько сахара надо? Прям в бутыль можно кинуть? ))
    Спасибо за счастье ;)

8. Вверх #4708
    Постоялец форума Аватар для Solnishko_Irisha
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Ой,спина моя все еще болит,после двух мануальщиков,лекарств и безсонных ночей,я похоже привыкла к этой боли.Малую на руки совсем не беру,муж взял отпуск за свой счет и помогает мне.Пока пила лекарства перешли на ив и начались запоры у малой,я выдержала только три дня сцеживаний и криков от запора и перешли снова на гв,ну а от лекарств пришлось отказаться,вот вчера съездили к врачу и она мне назначила лечение при гв.Посмотрим...
    Дай Бог, чтобы помогло и закончились твои мучения.
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

9. Вверх #4709
    Привет всем! Да, либо в скверике на Воробьева, либо дома (у нас частный дом). А на выходные ездим к морю, в Дюковский и Горсад.
    Частный дом - это хорошо. Мы чаще всего гуляем во дворе. Можем сделать вылазку и на Воробьева. Гуляем с 12 до 15.30 и потом можем ещё выйти на 1-1,5 .
    Ты ленточку вешала?

10. Вверх #4710
    [QUOTE=maxxamara;56196036]
    А пока он в гостях тебе с манюней свалить некуда? А то так и до психоза и нервного срыва недалеко((([/QUOTE

Держись! Конечно, лучше жить отдельно от таких кадров.

11. Вверх #4711
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    спасибо девочки..дебют состоялся(((. они поругались, меня тварью( и еще много слов услышала про себя) обозвали, орали друг на друга (муж с ним),свекровь кинулась между ними, тот начал кидаться на мужа с отверткой, малая оч сильно испугалась, начала плакать (старшую имею ввиду)....подруга пришла уже к нему, выпивку принесла..завтра пойдем по агентствам узнавать за квартиру..

Я выпила валерьянку 1 таблетку, ее же можно?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #4712
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    спасибо девочки..дебют состоялся(((. они поругались, меня тварью( и еще много слов услышала про себя) обозвали, орали друг на друга (муж с ним),свекровь кинулась между ними, тот начал кидаться на мужа с отверткой, малая оч сильно испугалась, начала плакать (старшую имею ввиду)....подруга пришла уже к нему, выпивку принесла..завтра пойдем по агентствам узнавать за квартиру..

Ужас какой. А выселить его как-то нельзя? Пусть работу ищет, сам съезжает на съемную, а не вас выселяют.

Валерьянку можно, если покормила уже. Хотя не думаю что дитю это сможет навредить. Наоборот может успокоит тоже.

13. Вверх #4713
    Цитата Сообщение от Solnishko_Irisha Посмотреть сообщение
    Частный дом - это хорошо. Мы чаще всего гуляем во дворе. Можем сделать вылазку и на Воробьева. Гуляем с 12 до 15.30 и потом можем ещё выйти на 1-1,5 .
    Ты ленточку вешала?
    О! И я буду выбираться в тот сквер)) А что за ленточка?

14. Вверх #4714
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    О! И я буду выбираться в тот сквер)) А что за ленточка?
    Желтенькая- девочки завязывают бант на коляске, чтобы знать так сказать своих людей в лицо.

15. Вверх #4715
    Частый гость Аватар для Demika
    Всем семейного счастья и спокойствия...всё наладится..главное наши детки рядом
    я тоже недавно квартирный вопрос пережила...жила на квартире...и тут резко звонит хозяйка и говорит К вам сегодня приселю во вторую комнату 2х мальчиков
    я в таком шоке...как так то...а она говорит Ну вы живете в 2х комнатной и платите 2500 именно за одну...
    я истерила конечно жуть...еле упросила, чтоб позже они приехали, а нам время дала уехать...не хотела я чтоб вокруг недельного ребенка шоркались 2 мерзких мужика
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

16. Вверх #4716
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Всем семейного счастья и спокойствия...всё наладится..главное наши детки рядом
    я тоже недавно квартирный вопрос пережила...жила на квартире...и тут резко звонит хозяйка и говорит К вам сегодня приселю во вторую комнату 2х мальчиков
    я в таком шоке...как так то...а она говорит Ну вы живете в 2х комнатной и платите 2500 именно за одну...
    я истерила конечно жуть...еле упросила, чтоб позже они приехали, а нам время дала уехать...не хотела я чтоб вокруг недельного ребенка шоркались 2 мерзких мужика
    Жуть. Ну хоть дала время съехать, хотя по такой цене найти квартиру сложно сейчас.

17. Вверх #4717
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Жуть. Ну хоть дала время съехать, хотя по такой цене найти квартиру сложно сейчас.
    Да, тем более это было на Таирово, Маршала Жукова, 14
    там дорогое всё...
    а за такую сумму снимали, так как у хозяйки не было отопления...я беременная мерзла жуть...
    не было бойлера...зимой идет горячая...а в марте мы ведра грели...и унитаз не смывался, тоже ведра тягать нужно
    Так то дома прилично было...она ремонты делала, но резко остановилась, деньги закончились...поэтому и жили в полу квартире
    Но мне нравилось, район этот полюбила...)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

18. Вверх #4718
    Цитата Сообщение от Demika Посмотреть сообщение
    Да, тем более это было на Таирово, Маршала Жукова, 14
    там дорогое всё...
    а за такую сумму снимали, так как у хозяйки не было отопления...я беременная мерзла жуть...
    не было бойлера...зимой идет горячая...а в марте мы ведра грели...и унитаз не смывался, тоже ведра тягать нужно
    Так то дома прилично было...она ремонты делала, но резко остановилась, деньги закончились...поэтому и жили в полу квартире
    Но мне нравилось, район этот полюбила...)))
    Ну я тоже как съехала с Черемушек к мужу на Слободку, то печалилась, а потом привыкла.
    По описанию действительно полуквартира, хотя на замену унитаза можно было уже найти деньги. Или договориться - баш на баш, вычесть стоимость нового унитаза из оплаты за квартиру. Но сейчас уже что поделаешь...
    Удачи в поисках

19. Вверх #4719
    Постоялец форума Аватар для *Nata

Можно даже 2,тебе одна до фени.Персен тоже можно.Держись...Всем воздастся по заслугам.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

20. Вверх #4720
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@

да, даже три раза в день по одной

Ответить в теме
Страница 236 из 1285 ПерваяПервая ... 136 186 226 234 235 236 237 238 246 286 336 736 1236 ... ПоследняяПоследняя