Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2004 из 3036 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 60706
  1. Вверх #40061
    Мама года
    А у меня еще ни сумки в рд не собраны, ни кроватки не куплены, ни приданое не собрано, а я сижу и думаю о том, влезет ли моя коляска для двойни на эскалатор в супермаркете, потому что муж в командировках часто бывает, а как же я в магазин выйду ?)))))
    Кстати, кто-то замечал в супермаркетах мамочек с колясками для двойни?) я этого сто-то не припомню ))
    Мое счастье измеряется в килограммах :)

2. Вверх #40062
    Постоялец форума Аватар для Katerina_Fokas
    Света, как я тебя понимаю))) это ужасно что чужие люди на столько нагло лезут в личную жизнь. Не можем мы уже скрыть наше положение...
    Сегодня в магазине ко мне бабка прикопалась: какого лешего ты ходишь в джинсах и майке??? Беременность это таинство! Нужно скрывать!!! А ты, ужасное создание выперла все наружу и ходишь!!! - я думала я ей врежу) благо рядом был муж, отвел ее в сторону и что-то ей сказал. Она бурча себе под нос ушла. Но я б точно ее размазала. Соседи в доме где живем тоже давно меня не видели, а зимой еще и под одеждой пуза не видно, уловили нас на днях. Бабки как на свадьбу сбежались с вопросами. Я просто молча прошла мимо, а особо надоедливой сказала что это уже черезчур и если она от меня не отвалит то я просто ее пошлю.... Да, я сволочь. Но меня такие люди оооочень выводят.
    Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина

3. Вверх #40063
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    А чего извини?
    Фраза -режет по живому, а не отрезвляет
    Это все равно что масло горячее лить на снятую кожу, или под ногти иголки тыкать..
    Вот КАК можно так лезть к человеку, не зная на самом деле, принесешь ты ему боль или радость..
    Всех в сад!

4. Вверх #40064
    Частый гость Аватар для Airadream
    Цитата Сообщение от Katerina_Fokas Посмотреть сообщение
    Света, как я тебя понимаю))) это ужасно что чужие люди на столько нагло лезут в личную жизнь. Не можем мы уже скрыть наше положение...
    Сегодня в магазине ко мне бабка прикопалась: какого лешего ты ходишь в джинсах и майке??? Беременность это таинство! Нужно скрывать!!! А ты, ужасное создание выперла все наружу и ходишь!!! - я думала я ей врежу) благо рядом был муж, отвел ее в сторону и что-то ей сказал. Она бурча себе под нос ушла. Но я б точно ее размазала. Соседи в доме где живем тоже давно меня не видели, а зимой еще и под одеждой пуза не видно, уловили нас на днях. Бабки как на свадьбу сбежались с вопросами. Я просто молча прошла мимо, а особо надоедливой сказала что это уже черезчур и если она от меня не отвалит то я просто ее пошлю.... Да, я сволочь. Но меня такие люди оооочень выводят.
    Бабка в супермаркете-это жесть...меня бы и муж не остановил бы, напхала бы конкретно!!!у людей своей жизни нет, так они в чужую лезут!!!

5. Вверх #40065
    Цитата Сообщение от Airadream Посмотреть сообщение
    Бабка в супермаркете-это жесть...меня бы и муж не остановил бы, напхала бы конкретно!!!у людей своей жизни нет, так они в чужую лезут!!!
    Ну сказать что я была ошарашена наглостью - это ничего не сказать. По этому будем считать что на эффекте неожиданности муж просто спас ей жизнь))))

6. Вверх #40066
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Сегодня в магазине ко мне бабка прикопалась: какого лешего ты ходишь в джинсах и майке??? Беременность это таинство! Нужно скрывать!!! А ты, ужасное создание выперла все наружу и ходишь!!!
    Гыгыггы.... Вот даже не знаю, что можно натянуть на мое "таинство", чтоб его скрыть. )))))))) Еще одно подтверждение моих слов - таких людей нужно игнорить, иначе себе дороже, вокруг много дураков от неопытности или по жизни! ))))
    Because I'm happy...

7. Вверх #40067
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Меня бесят люди которые лезут в нашу семью и говорят, кто кому платит, кто где работает и тд. Я говорю, что это не так. Нет мы ЗНАЕМ ЛУЧШЕ, а ты тупая.
    Поэтому к сожалению или к счастью у меня теперь к таким иммунитет)))
    Саншайн советую!!!!! Замечательная вещь))))

8. Вверх #40068
    Так они выбирают самых беззащитных и эмоционально нестабильных-это же самый смак беременную женщину вывести из себя, кровушки так сказать напиться...

9. Вверх #40069
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Гыгыггы.... Вот даже не знаю, что можно натянуть на мое "таинство", чтоб его скрыть. )))))))) Еще одно подтверждение моих слов - таких людей нужно игнорить, иначе себе дороже, вокруг много дураков от неопытности или по жизни! ))))
    Наверное мешок от головы до пят, тогда бы это не задело высокоморальные чувства бабуленции по поводу таинства беременности)))

10. Вверх #40070
    Так они выбирают самых беззащитных и эмоционально нестабильных-это же самый смак беременную женщину вывести из себя, кровушки так сказать напиться...
    Ну ладно бабки в магазинах... У меня проблема повеселее есть. Чуть ли не все родственники моего мужа реально считают что мы с ним поженились "по залету". Ужасно звучит, но я ничего не могу с этим поделать. Тоесть мы до брака жили с другими людьми и как-то не "залетали". А тут на тебе!
    На это я просто говорю что всем желаю такого случайного брака по залету как у нас. И мне очень жаль когда люди встречаются годами и живут потом в несчастливом союзе. Я безумно люблю своего мужа, хотя до свадьбы мы были знакомы всего 3 месяца. А он все время говорит что жалеет что так поздно сделал мне предложение... Так что люди все со своими тараканами. А родственники сами себе яму вырыли. Я теперь просто с ними не разговариваю. И на вопросы а чего ты с нами не общаешься просто не отвечаю.

11. Вверх #40071
    Наверное мешок от головы до пят, тогда бы это не задело высокоморальные чувства бабуленции по поводу таинства беременности)))
    ой не говори))) я тоже потом по дороге домой возмущалась мужу чего это он мне паранжу еще не купил чтоб я вся в таинстве ходила))))

12. Вверх #40072
    Ну ладно бабки в магазинах... У меня проблема повеселее есть. Чуть ли не все родственники моего мужа реально считают что мы с ним поженились "по залету". Ужасно звучит, но я ничего не могу с этим поделать. Тоесть мы до брака жили с другими людьми и как-то не "залетали". А тут на тебе!
    На это я просто говорю что всем желаю такого случайного брака по залету как у нас. И мне очень жаль когда люди встречаются годами и живут потом в несчастливом союзе. Я безумно люблю своего мужа, хотя до свадьбы мы были знакомы всего 3 месяца. А он все время говорит что жалеет что так поздно сделал мне предложение... Так что люди все со своими тараканами. А родственники сами себе яму вырыли. Я теперь просто с ними не разговариваю. И на вопросы а чего ты с нами не общаешься просто не отвечаю.
    И в итоге лишили себя счастья общения, прогулок и совместных семейных праздников...Мне со свекровью повезло, но она первая мама из моего опыта, которая просто и искренне приняла любимого человека своего ненаглядного сына, мы даже еще были не расписаны, а она уже дождаться внуков не могла)))

13. Вверх #40073
    И в итоге лишили себя счастья общения, прогулок и совместных семейных праздников...Мне со свекровью повезло, но она первая мама из моего опыта, которая просто и искренне приняла любимого человека своего ненаглядного сына, мы даже еще были не расписаны, а она уже дождаться внуков не могла)))
    Я всегда очень рада слышать когда в семьях такие отношения. И мне очень больно от того что не все понимают и разделяют выбор своих детей.

14. Вверх #40074
    зато есть и хорошие бабульки-пару раз в маршрутке именно они подымали народ, чтоб беременной место уступили)))

15. Вверх #40075
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Цитата Сообщение от Ириска Посмотреть сообщение
    А у меня еще ни сумки в рд не собраны, ни кроватки не куплены, ни приданое не собрано, а я сижу и думаю о том, влезет ли моя коляска для двойни на эскалатор в супермаркете, потому что муж в командировках часто бывает, а как же я в магазин выйду ?)))))
    Кстати, кто-то замечал в супермаркетах мамочек с колясками для двойни?) я этого сто-то не припомню ))
    Доставка на дом Таврии или Обжоры в помощь!
    07.07.15
    18.06.09

16. Вверх #40076
    Я всегда очень рада слышать когда в семьях такие отношения. И мне очень больно от того что не все понимают и разделяют выбор своих детей.
    Так можно и не разделять, просто принять!Неужели они думают,что вырастили настолько бестолкового сына, что он не в состоянии выбрать себе достойную спутницу жизни, с которой он счастлив?!в итоге остаются и без невесток, и без внуков, и без сыновей!!!

17. Вверх #40077
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    А вот посторонние люди бесят реально
    Вот папа моего мужа как-то сказал гениальную, в моем понимании, фразу: главное в жизни, что твоя звезда светит, а остальное неважно. Т.е. главное, что у меня в семье все хорошо, муж ко мне хорошо относиться , любит и т.д., все остальное действительно ерунда и суета.

18. Вверх #40078
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Так можно и не разделять, просто принять!Неужели они думают,что вырастили настолько бестолкового сына, что он не в состоянии выбрать себе достойную спутницу жизни, с которой он счастлив?!в итоге остаются и без невесток, и без внуков, и без сыновей!!!
    Это из разряда: "Сыночка, конечно у тебя есть своё мнение, и тебе сейчас мама его расскажет"
    07.07.15
    18.06.09

19. Вверх #40079
    дипломатический нейтралитет

Нееее!!! Не все!!! Еще меня бесит вопрос -а Когда тебе рожать?
    -скоро.. (Этот ответ не устраивает)
    - Ну ты скажи Когда???
    - нельзя спрашивать такие вещи, не закудыкивайте (тут же надутые гембы)
    - а имя придумали?
    - да, только я не скажу
    - ну ладно.. Нет так нет.. Странная ты
    -имею право быть странной)

Последнее время это мой бич((
    Не люблю праздное любопытство!
    Привет. Знаешь, даже тут, на форуме есть люди, которым чужая жизнь намного интереснее своей. Да и наше окружение постоянно спрашивает - а когда, а кто....
    К сожалению, с беспрадонностью людей ничего сделать нельзя и с каждым днём воспитание всё хуже и хуже...
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

20. Вверх #40080
    Просто странно... Я понимаю если бы мой красавец был сыном миллионера... Тогда можно было бы понять. Или его бы тут обижали. А так одетый, обутый, сытый, зацелованный и залюбленный. Может их смущает что я старше на 4 года. Но блин, не на 24 же!))) Бог им судья. Пусть рассуждают как им угодно. У нас своя правда. А то что я ребенка им не хочу показывать это да. Я не могу себе представить что должно произойти чтобы у меня появилось желание объяснять дочке что это ее бабушка любимая, и вообще семья!

Закрытая тема
Страница 2004 из 3036 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 3004 ... ПоследняяПоследняя