А мы сегодня объехали пару знакомых девочек с форума и собрали приданое для принцессы! А потом брат подарил коляску, вот такую красавицу:
Вложение 9851469
| ||
А мы сегодня объехали пару знакомых девочек с форума и собрали приданое для принцессы! А потом брат подарил коляску, вот такую красавицу:
Вложение 9851469
Because I'm happy...
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Света, спокойствие, только спокойствие! Многие люди иногда просто из вежливости видя знакомого человека затевают разговоры бессмысленные, говорят стандартные фразы, иногда просто не зная, что ж сказать, несут что-то очень банальное.. я ОЧЕНЬпонимаю твое состояние... у меня такое было в первую беременность, мы все хотели пораньше родить, а я переносила сынулю и вопросы, советы, каждодневные звонки просто ДОСТАЛИ!!!!! особенно свекровь, хоть и замечательнейшая женщина, но каждый день она меня пугала, что у знакомых умер ребенок, она мертвого рожала, пойди пусть тебя простимулируют.. я каждый день говорила, что сама устала ждать, но хочу, чтобы ребенок сам выбрал день и время, нет.. каждый звонок, каждый приход: простимулировали бы и уже давно родила.. давай поговорим с врачом. ой, блин, как я орала уже и психовала, говорила мужу, чтобы меня вообще не трогали, достали, злая была как собака!
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
К сожалению, у каждого человека есть больное место, по которому безошибочно лупят такие вот индивидуумы. Я долго слушала "ну что, замуж еще не вышла?", это не очень задевало, но потом 8 лет "когда вы уже потомством обзаведетесь?". Это было намного больнее, потому как на это ушло много времени, здоровья, сил и денег, при этом не было желания объяснять это всем вокруг. Тут просто надо учиться отключать эмоции, иначе никак.Но правда, иметь 3-х мальчиков намного-намного круче, чем не иметь возможности иметь детей! Тебе завидуют тысячи женщин, для которых пол ребенка неважен, только бы родить! Просто помни об этом, и улыбайся в ответ беспардонным людям! ))))
Because I'm happy...
гони ты эти обиды и эту боль! все у тебя как нужно, а люди... ну, они просто люди! что-то лишь бы ляпнуть! восприятие "беременное" еще все очень усугубляет сейчас, но мы же все знаем, все это временно!
когда мне ТАК больно, я часто пишу о своей боли.. просто пишу все подряд и рву на мелкие кусочки эту писанину, а еще хотя меня истинно верующим человеком назвать нельзя, я молюсь, просто говорю Иконе то, что мучает очень и чего хочу, последние годы, ВСЕГДА свершается все, что прошу и всегда легко становится.
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Юля, ну, опыт-великая сила! Третий Карапуз- это не хухры-мухры!!!!да и ты вообще, сильная девушка, с характером(в хорошем смысле)!
я эмоционально очень слабый человек, с трудом себя контролирую. если больно, то адски и по мне это видно, если счастлива, то это фейерверк и это тоже очень видно по мне.
о, как я Вас понимаю... пол срока вобще никому о Б. не говорили. Сейчас уже все узнали и началось "кто у вас?" и "когда пдр?" (все такие грамотные)!!
Причем вот одна подруга прям допытывается, хотя сама недавно родила и я ей подобных вопросов не задавала, а они и не говорили.
бесят меня эти расспросы(( моя мама ничего подобного не спрашивает, а тут расскажи да покажи!
Вот мы когда были у родителей, какая-то то таи мамина знакомая тоже ляпнула, " девочку ждете? " ( у моего младшего брата сын в феврале родился). Мы говорим -нет, мальчика еще одного. Онп такое лицо грустное сочувственно сделала. Типа ой ой. А ей говорю, а с чего вв взяли что нам плохо ( как-то так ей ответила). Это наш ребенок! Любимый, дорогой, почему вы так говорите?
Прям злит такое.
А мне еще нравится, когда я по каким-то причинам не беру трубку, все начинают поднимать ажиотаж, что я рожаю. Была в пятницу на празднике матери у сына и телефон не брала или сбрасыввала, вышла с праздника - пол офиса меня уже поздравляли с рождением...
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
Девулиии, привет)))
Какие у нас замечательные новости в темке! Вот так всегда - пока кто-то отдыхал на выходных, кому-то пришлось в роддоме потрудитьсяЮлечка, поздравляю Тебя с рождением сыночка! Желаю Вам с Илюшей хорошей адаптации в Вашем новом жизненном этапе, сонных ночек, вкусного молочка (богатырь такой, сейчас мамочке потрудиться со своим молзаводом придётся наверное
), ну и всего-всего самого хорошего! А самое главное Вам здоровья!!!
Ух, какой волнительный момент. Вы понимаете, что скоро надо создавать новую темку "Детки лета 2015" и сидеть на 2 фронта, пока самую последнюю нашу беременюшку не отправим в РД?))
Им то я улыбаюсь конечно!
Да и сама улыбаюсь УЖЕ своему мальчику!)
Мне знакома боль и молитва о даровании чада. Мы с мужем 12 лет ребенка совместного не могли вымолить у Бога, а вот второго совместного вымаливали 6 лет..
Старший сын, от первогой брака.
Я не о том что мне сейчас больно, я о беспардонности людей, которые лезут в чужую жизнь со своими вопросами и суждениями
-а когда же вы заведете ребенка?
-а мальчик или девочка?
- когда же ты выйдешь замуж?
- когда тебе рожать?... И так далее..
Бесят такие бестактные люди, не важно близкие или чужие..
P.S. Я уже давно попросила у Господа прощение и у Пузожителя тоже!
Я очень счастлива, что Бог просто позволил мне быть мамой в третий раз..
И в своем первом тексте я так и написала
-если вообще повезет.. четвертый раз(подумала я)
Без намека или ожидания какого то конктретного ребенка
Я просто Счастлива что могу быть Мамой
Меня просто реально бесят такие люди, вне зависимости с чем они лезут в чужую душу((
Последний раз редактировалось Sunshine); 17.05.2015 в 20:12.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки