Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 2003 из 3036 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 3003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,041 по 40,060 из 60706
  1. Вверх #40041
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А мы сегодня объехали пару знакомых девочек с форума и собрали приданое для принцессы! А потом брат подарил коляску, вот такую красавицу:
    Вложение 9851469
    Because I'm happy...

2. Вверх #40042
    Живёт на форуме Аватар для Sunshine)
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А мы сегодня объехали пару знакомых девочек с форума и собрали приданое для принцессы! А потом брат подарил коляску, вот такую красавицу:
    Вложение 9851469
    Коляска действительно Красавица!)
    Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)

3. Вверх #40043
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Как меня все ДОСТАЛИ!!!
    Соседи, продавцы, которые меня много лет знают...!!!
    Миниатюра на кассе супермаркета:
    -ой, вы ждете девочку?
    -нет мальчика
    -МАЛЬЧИКА?????, ну ничего в четвертый раз вам повезет обязательно и будет девочка...
    -если вообще повезет.. четвертый раз(подумала я)

Нууу им то КАКОЕ ДЕЛО?((
    А вдруг я считаю что мне именно что ПОВЕЗЛО, что у меня третий мальчик..
    Странные люди..
    Вот не позволяет мне воспитание вот так вот лезть к людям со своими расспросами..
    Я только в глаза могу посмотреть и увидеть -Счастье или несчастье
    И только с близкими могу поговорить о...
    А кидаться на постороннего человека и решать за него что для него везение, а что нет..
    КАПЕЦ!!! Прямо все Боги!((
    Фуххх.. Спустила пары)

Нееее!!! Не все!!! Еще меня бесит вопрос -а Когда тебе рожать?
    -скоро.. (Этот ответ не устраивает)
    - Ну ты скажи Когда???
    - нельзя спрашивать такие вещи, не закудыкивайте (тут же надутые гембы)
    - а имя придумали?
    - да, только я не скажу
    - ну ладно.. Нет так нет.. Странная ты
    -имею право быть странной)

Последнее время это мой бич((
    Не люблю праздное любопытство!
    а мне кажется,что все...что снами происходит-это не просто таки эта фраза очень актуальна и отрезвляющая в отношении тебя.Извини за прямоту)Я думаю,ты поняла о чем я
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #40044
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а мне кажется,что все...что снами происходит-это не просто таки эта фраза очень актуальна и отрезвляющая в отношении тебя.Извини за прямоту)Я думаю,ты поняла о чем я
    А чего извини?
    Фраза -режет по живому, а не отрезвляет
    Это все равно что масло горячее лить на снятую кожу, или под ногти иголки тыкать..
    Вот КАК можно так лезть к человеку, не зная на самом деле, принесешь ты ему боль или радость..

5. Вверх #40045
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Света, спокойствие, только спокойствие! Многие люди иногда просто из вежливости видя знакомого человека затевают разговоры бессмысленные, говорят стандартные фразы, иногда просто не зная, что ж сказать, несут что-то очень банальное.. я ОЧЕНЬ понимаю твое состояние... у меня такое было в первую беременность, мы все хотели пораньше родить, а я переносила сынулю и вопросы, советы, каждодневные звонки просто ДОСТАЛИ!!!!! особенно свекровь, хоть и замечательнейшая женщина, но каждый день она меня пугала, что у знакомых умер ребенок, она мертвого рожала, пойди пусть тебя простимулируют.. я каждый день говорила, что сама устала ждать, но хочу, чтобы ребенок сам выбрал день и время, нет.. каждый звонок, каждый приход: простимулировали бы и уже давно родила.. давай поговорим с врачом. ой, блин, как я орала уже и психовала, говорила мужу, чтобы меня вообще не трогали, достали, злая была как собака!
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #40046
    А чего извини?
    Это все равно что масло горячее лить на снятую кожу, или под ногти иголки тыкать..
    Вот КАК можно так лезть к человеку, не зная на самом деле, принесешь ты ему боль или радость..
    К сожалению, у каждого человека есть больное место, по которому безошибочно лупят такие вот индивидуумы. Я долго слушала "ну что, замуж еще не вышла?", это не очень задевало, но потом 8 лет "когда вы уже потомством обзаведетесь?". Это было намного больнее, потому как на это ушло много времени, здоровья, сил и денег, при этом не было желания объяснять это всем вокруг. Тут просто надо учиться отключать эмоции, иначе никак. Но правда, иметь 3-х мальчиков намного-намного круче, чем не иметь возможности иметь детей! Тебе завидуют тысячи женщин, для которых пол ребенка неважен, только бы родить! Просто помни об этом, и улыбайся в ответ беспардонным людям! ))))
    Because I'm happy...

7. Вверх #40047
    А чего извини?
    гони ты эти обиды и эту боль! все у тебя как нужно, а люди... ну, они просто люди! что-то лишь бы ляпнуть! восприятие "беременное" еще все очень усугубляет сейчас, но мы же все знаем, все это временно!
    когда мне ТАК больно, я часто пишу о своей боли.. просто пишу все подряд и рву на мелкие кусочки эту писанину, а еще хотя меня истинно верующим человеком назвать нельзя, я молюсь, просто говорю Иконе то, что мучает очень и чего хочу, последние годы, ВСЕГДА свершается все, что прошу и всегда легко становится.

8. Вверх #40048
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Света, спокойствие, только спокойствие! Многие люди иногда просто из вежливости видя знакомого человека затевают разговоры бессмысленные, говорят стандартные фразы, иногда просто не зная, что ж сказать, несут что-то очень банальное.. я ОЧЕНЬ понимаю твое состояние... у меня такое было в первую беременность, мы все хотели пораньше родить, а я переносила сынулю и вопросы, советы, каждодневные звонки просто ДОСТАЛИ!!!!! особенно свекровь, хоть и замечательнейшая женщина, но каждый день она меня пугала, что у знакомых умер ребенок, она мертвого рожала, пойди пусть тебя простимулируют.. я каждый день говорила, что сама устала ждать, но хочу, чтобы ребенок сам выбрал день и время, нет.. каждый звонок, каждый приход: простимулировали бы и уже давно родила.. давай поговорим с врачом. ой, блин, как я орала уже и психовала, говорила мужу, чтобы меня вообще не трогали, достали, злая была как собака!
    С близкими проще, я просто не отвечаю и все. Не беру трубку, и вообще я их приучила
    А вот посторонние люди бесят реально
    Вот они чем помочь могут? Какого им интересоваться вообще?
    Хотят поговорить - о погоде!

9. Вверх #40049
    К сожалению, у каждого человека есть больное место, по которому безошибочно лупят такие вот индивидуумы. Я долго слушала "ну что, замуж еще не вышла?", это не очень задевало, но потом 8 лет "когда вы уже потомством обзаведетесь?". Это было намного больнее, потому как на это ушло много времени, здоровья, сил и денег, при этом не было желания объяснять это всем вокруг. Тут просто надо учиться отключать эмоции, иначе никак. Но правда, иметь 3-х мальчиков намного-намного круче, чем не иметь возможности иметь детей! Тебе завидуют тысячи женщин, для которых пол ребенка неважен, только бы родить! Просто помни об этом, и улыбайся в ответ беспардонным людям! ))))
    Молодец какая!!!!! замечательно сказано!

10. Вверх #40050
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    Я в последние недели первой беремености брала трубку только на мужа и маму, шикарный вариант, потому что вопросы меня так задолбали, что я даже не хотела эмоционировать, а сейчас уже конечно меньше реагирую на это, нервная система окрепла не на шутку)))
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

11. Вверх #40051
    С близкими проще, я просто не отвечаю и все. Не беру трубку, и вообще я их приучила
    А вот посторонние люди бесят реально
    Вот они чем помочь могут? Какого им интересоваться вообще?
    Хотят поговорить - о погоде!
    ну какая погода, когда тут Пузик какой!!!!!!!! естественно все вопросы от знакомых только об этом!
    видишь какие люди разные.. мне плевать на посторонних, а вот семья и их реакции-это всегда больной мозоль.. и просто не реагировать или не брать трубку никогда бы не смогла.

12. Вверх #40052
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Я в последние недели первой беремености брала трубку только на мужа и маму, шикарный вариант, потому что вопросы меня так задолбали, что я даже не хотела эмоционировать, а сейчас уже конечно меньше реагирую на это, нервная система окрепла не на шутку)))
    Юля, ну, опыт-великая сила! Третий Карапуз- это не хухры-мухры!!!! да и ты вообще, сильная девушка, с характером(в хорошем смысле)!
    я эмоционально очень слабый человек, с трудом себя контролирую. если больно, то адски и по мне это видно, если счастлива, то это фейерверк и это тоже очень видно по мне.

13. Вверх #40053
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Как меня все ДОСТАЛИ!!!
    Соседи, продавцы, которые меня много лет знают...!!!
    Миниатюра на кассе супермаркета:
    -ой, вы ждете девочку?
    -нет мальчика
    -МАЛЬЧИКА?????, ну ничего в четвертый раз вам повезет обязательно и будет девочка...

Нууу им то КАКОЕ ДЕЛО?((
    А вдруг я считаю что мне именно что ПОВЕЗЛО, что у меня третий мальчик..
    Странные люди..
    Вот не позволяет мне воспитание вот так вот лезть к людям со своими расспросами..
    Я только в глаза могу посмотреть и увидеть -Счастье или несчастье
    И только с близкими могу поговорить о...
    А кидаться на постороннего человека и решать за него что для него везение, а что нет..
    КАПЕЦ!!! Прямо все Боги!((
    Фуххх.. Спустила пары)

Нееее!!! Не все!!! Еще меня бесит вопрос -а Когда тебе рожать?
    -скоро.. (Этот ответ не устраивает)
    - Ну ты скажи Когда???
    - нельзя спрашивать такие вещи, не закудыкивайте (тут же надутые гембы)
    - а имя придумали?
    - да, только я не скажу
    - ну ладно.. Нет так нет.. Странная ты
    -имею право быть странной)

Последнее время это мой бич((
    Не люблю праздное любопытство!
    о, как я Вас понимаю... пол срока вобще никому о Б. не говорили. Сейчас уже все узнали и началось "кто у вас?" и "когда пдр?" (все такие грамотные)!!
    Причем вот одна подруга прям допытывается, хотя сама недавно родила и я ей подобных вопросов не задавала, а они и не говорили.
    бесят меня эти расспросы(( моя мама ничего подобного не спрашивает, а тут расскажи да покажи!

14. Вверх #40054
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Вложение 9851469
    очень красивая! как называется?
    заметила, что сейчас такие люльки модны)

15. Вверх #40055
    Постоялец форума Аватар для Сашуня
    Вот мы когда были у родителей, какая-то то таи мамина знакомая тоже ляпнула, " девочку ждете? " ( у моего младшего брата сын в феврале родился). Мы говорим -нет, мальчика еще одного. Онп такое лицо грустное сочувственно сделала. Типа ой ой. А ей говорю, а с чего вв взяли что нам плохо ( как-то так ей ответила). Это наш ребенок! Любимый, дорогой, почему вы так говорите?
    Прям злит такое.

16. Вверх #40056
    Частый гость Аватар для mini80
    А мне еще нравится, когда я по каким-то причинам не беру трубку, все начинают поднимать ажиотаж, что я рожаю. Была в пятницу на празднике матери у сына и телефон не брала или сбрасыввала, вышла с праздника - пол офиса меня уже поздравляли с рождением...
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

17. Вверх #40057
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    А мне еще нравится, когда я по каким-то причинам не беру трубку, все начинают поднимать ажиотаж, что я рожаю. Была в пятницу на празднике матери у сына и телефон не брала или сбрасыввала, вышла с праздника - пол офиса меня уже поздравляли с рождением...
    ой, да ладно!!! все таки это приятно! значит любят и уважают!

18. Вверх #40058
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    очень красивая! как называется?
    заметила, что сейчас такие люльки модны)
    Коляска Adamex Active, модель 2014 года, это универсалка 2 в 1, т.е. есть еще прогулочный блок, очень легкая и удобная!
    Because I'm happy...

19. Вверх #40059
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Девулиии, привет)))
    Какие у нас замечательные новости в темке! Вот так всегда - пока кто-то отдыхал на выходных, кому-то пришлось в роддоме потрудиться Юлечка, поздравляю Тебя с рождением сыночка! Желаю Вам с Илюшей хорошей адаптации в Вашем новом жизненном этапе, сонных ночек, вкусного молочка (богатырь такой, сейчас мамочке потрудиться со своим молзаводом придётся наверное ), ну и всего-всего самого хорошего! А самое главное Вам здоровья!!!
    Ух, какой волнительный момент. Вы понимаете, что скоро надо создавать новую темку "Детки лета 2015" и сидеть на 2 фронта, пока самую последнюю нашу беременюшку не отправим в РД? ))

20. Вверх #40060
    Им то я улыбаюсь конечно!
    Да и сама улыбаюсь УЖЕ своему мальчику!)

Мне знакома боль и молитва о даровании чада. Мы с мужем 12 лет ребенка совместного не могли вымолить у Бога, а вот второго совместного вымаливали 6 лет..
    Старший сын, от первогой брака.

Я не о том что мне сейчас больно, я о беспардонности людей, которые лезут в чужую жизнь со своими вопросами и суждениями
    -а когда же вы заведете ребенка?
    -а мальчик или девочка?
    - когда же ты выйдешь замуж?
    - когда тебе рожать?... И так далее..

Бесят такие бестактные люди, не важно близкие или чужие..

P.S. Я уже давно попросила у Господа прощение и у Пузожителя тоже!
    Я очень счастлива, что Бог просто позволил мне быть мамой в третий раз..
    И в своем первом тексте я так и написала
    Без намека или ожидания какого то конктретного ребенка
    Я просто Счастлива что могу быть Мамой

Меня просто реально бесят такие люди, вне зависимости с чем они лезут в чужую душу((
    Последний раз редактировалось Sunshine); 17.05.2015 в 20:12.

Закрытая тема
Страница 2003 из 3036 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 3003 ... ПоследняяПоследняя