Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1056 из 1711 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,101 по 21,120 из 34212
  1. Вверх #21101
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    ....Почти всегда,когда уходим из дома она лает....
    Представьте себе соседнюю квартиру на приглушенной,противной и монотонной сигнализации.
    Когда соседи уходят сигнализация почти всегда срабатывает.
    Думаю,что Вы не были бы в восторге.)
    Так вот если участковый придет все же,какие я имею права,а какие нет?
    Собака же никого не загрызла(упаси Боже!).Воет,действует на нервы.Не более.)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

2. Вверх #21102
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Представьте себе соседнюю квартиру на приглушенной,противной и монотонной сигнализации.
    Когда соседи уходят сигнализация почти всегда срабатывает.
    Думаю,что Вы не были бы в восторге.)

Собака же никого не загрызла(упаси Боже!).Воет,действует на нервы.Не более.)
    Представляю,т.к. у соседей даже ночью собака воет,поэтому и пытаюсь,что-то сделать,чтоб не мешать никому,поэтому спрашиваю,интересуюсь. Но и не хочу,чтоб его забрали,усыпили,да и соседи сильно тишиной не выделяются,поэтому хочу спросить у знающих мои права и обязанности. Моя собака привита, ухожинна,гуляет в шлие и на строгом,в общественных местах в наморднике,хотя он не кусается,но он все равно собака,так должно быть.

3. Вверх #21103
    Модератор

Собаку не достаточно прививать и выводить в наморднике, ее надо дрессировать.
    Иногда приятно посмотреть на дрессированную псину. Хозяин оставил у магазина, сказал ждать и пес сидит молча и не шелохнется, ждет. А другую оставят, она фонарный столб с корнем вырвет, вой на весь район, убивается вся.... И вроде как оба хозяина своих собак любят, но один потратил время и деньги на дрессуру, а второй нет.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2015 в 18:16 ----------

К моих соседей отравили собаку на днях. Очень жестоко, но финал закономерен.
    Вот люди вроде любят собачку, но будку ей поставили не на участке, а за воротами, на улице. Собака не на цепи, носилась где хотела. Сучка. Стала обрастать стаей поклонников. Через пару месяцев там уже свора 6-7 собак вокруг нее. Добрые жители улицы носят косточки, гладят за ушком. Собак все больше и больше на сытном месте.
    Ну я уж молчу, что ночью окно открыть невозможно из-за лая и разборок собачьих. Но они стали бросаться на людей. Вроде не кусают, но вырывают сумки из рук, привыкли что им в сумках и пакетах еду носят. Дочку страшно выпускать из дома без сопровождения...
    В общем, все, собаки нет. Кто-то решает такие проблемы быстро и жестко. Я так не могу, терпела бы и дальше, хотя накалялась все сильнее уже.
    Люди какие-то странные, взять и своими руками прикормить у своих домов натуральную свору собак. Добрые, ага. Животных любят.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #21104
    [QUOTE=Дельфийка;56192724]Собаку не достаточно прививать и выводить в наморднике, ее надо дрессировать.
    Иногда приятно посмотреть на дрессированную псину. Хозяин оставил у магазина, сказал ждать и пес сидит молча и не шелохнется, ждет. А другую оставят, она фонарный столб с корнем вырвет, вой на весь район, убивается вся.... И вроде как оба хозяина своих собак любят, но один потратил время и деньги на дрессуру, а второй нет.[COLOR="Silver"]

Согласна с Вами,мы свою дрессировали. Даже тренер удивился,сказал,что такая порода не поддается дрессировке. Но вот лает он и все тут,я все понимаю,я понимаю людей и что я в ответе за животное,это все понятно,если б мне было все равно я б не писала и не просила советов. Но удивляет другое,что зачастую люди требуют от других каких то норм,а сами их не придерживаются,это не только собак касается. И поверьте мне ничего не жалко для моих животных,но иногда не все получается так,как хочется.

5. Вверх #21105
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Представляю,т.к. у соседей даже ночью собака воет,поэтому и пытаюсь,что-то сделать,чтоб не мешать никому,поэтому спрашиваю,интересуюсь. Но и не хочу,чтоб его забрали,усыпили,да и соседи сильно тишиной не выделяются,поэтому хочу спросить у знающих мои права и обязанности. Моя собака привита, ухожинна,гуляет в шлие и на строгом,в общественных местах в наморднике,хотя он не кусается,но он все равно собака,так должно быть.
    Вы сейчас как девочка детсадовская- а она тоже шумит. Она шумит- предъявите ей претензии. Не предъявляете? Это ваше право. А она предъявляет. И это тоже ее право. Почему вы всех соседей обошли, а к ней подойти побоялись? Может это и не она вовсе, а просто кто- то из тех, кого вы обошли побоялся признаться. Сомневаюсь, что постоянный лай за стенкой никому не мешает.Не зря вам ведь не в глаза сказали, а записочку написали. Чтоб вы не знали кто. А теперь с милым выражением на лице говорят, что им не мешает.

6. Вверх #21106
    Несогласие форума
    Доброго времени суток! Не знаю правильно ли написала,в ту ли тему,извините сразу и не сильно тапками кидайтесь))) Проблема такая. У меня собака,ей восемь лет. Почти всегда,когда уходим из дома она лает.............................................. ........
    Что значит - *лает*? Если погавкала, когда Вы выходите из квартиры - это одно, а если воет целый день, пока хозяев нет - совсем другое. И еще собакам свойственно подбегать к двери и гавкать всякий раз, когда кто-то спускается или поднимается по лестнице (у меня в подъезде тоже несколько собачников имеется). Но, когда находишься у себя дома, собачьего лая не слышно и поводов для претензий - никаких.

Так что записка от соседей - это замечательно, но стОит, наверное, самой *промониторить* ситуацию, чтобы понять, что происходит на самом деле.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

7. Вверх #21107
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Согласна с Вами,мы свою дрессировали. Даже тренер удивился,сказал,что такая порода не поддается дрессировке. Но вот лает он и все тут,я все понимаю,я понимаю людей и что я в ответе за животное,это все понятно,если б мне было все равно я б не писала и не просила советов. Но удивляет другое,что зачастую люди требуют от других каких то норм,а сами их не придерживаются,это не только собак касается. И поверьте мне ничего не жалко для моих животных,но иногда не все получается так,как хочется.
    лайка не поддается???!!! попробуйте поговорить с другими кинологами, что-то тренер Ваш не того....И реально выясните, когда именно она и как долго лает. Только не сами,они ж чувствуют хозяина за 100 м, может,кто из соседей хорошо к Вам относится,пусть позасекает. У моих соседей собака,бухкает,когда кто-то чужой у их дверей крутится, и перестает, когда уходят. Кстати, когда мимо идешь - молчит. Меня, да и других жильцов не напрягает,наоборот,как сигнал.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

8. Вверх #21108
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от laura Посмотреть сообщение
    Что значит - *лает*? Если погавкала, когда Вы выходите из квартиры - это одно, а если воет целый день, пока хозяев нет - совсем другое. И еще собакам свойственно подбегать к двери и гавкать всякий раз, когда кто-то спускается или поднимается по лестнице (у меня в подъезде тоже несколько собачников имеется). Но, когда находишься у себя дома, собачьего лая не слышно и поводов для претензий - никаких.

Так что записка от соседей - это замечательно, но стОит, наверное, самой *промониторить* ситуацию, чтобы понять, что происходит на самом деле.
    Есть такие собаки: ты за порог, а у нее пасть не закрывается. У моей подруги был такой такс(ист), гавкал ВСЕГДА, когда дома никого нет и останавливался как только дверь в квартиру открывалась. Меня удивляло долготерпение соседей, я бы прибила такую собаку с хозяином (хотя у самой собака). А ей никто ничего не говорил, может боялись ее "черного" рта...
    Чистая совесть, признак плохой памяти

9. Вверх #21109
    User banned
    Самая тупая порода -Афганская борзая. Затем дог. Лайка реально где то на третьем месте! Сколько их не видел - тупо тянут((

Хотя не безосновательно "собака - отражение хозяина".

10. Вверх #21110
    Не покидает форум Аватар для glum
    Намордник есть,собака всегда выгуливается на поводке,лайка охотник,убегает,поэтому всегда в строгом и в шлие( Дело в том,что только к лаю и претензии,парадную убираю всегда с хлоркой. А если придет участковый с жалобами,какие у меня права? не знаете?
    Участковый к вам не придет с такой ерундой ибо предъявить вам нечего, уж поверьте. Если ваша собака бы загрызла кого-то или сильно покусала и это было зафиксировано-тогда придет, иначе нет,что ему заняться нечем?

11. Вверх #21111
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Есть такие собаки: ты за порог, а у нее пасть не закрывается. У моей подруги был такой такс(ист), гавкал ВСЕГДА, когда дома никого нет и останавливался как только дверь в квартиру открывалась. Меня удивляло долготерпение соседей, я бы прибила такую собаку с хозяином (хотя у самой собака). А ей никто ничего не говорил, может боялись ее "черного" рта...
    Это - скорее исключение, чем правило.))))))))
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #21112
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Вы сейчас как девочка детсадовская- а она тоже шумит. Она шумит- предъявите ей претензии. Не предъявляете? Это ваше право. А она предъявляет. И это тоже ее право. Почему вы всех соседей обошли, а к ней подойти побоялись? Может это и не она вовсе, а просто кто- то из тех, кого вы обошли побоялся признаться. Сомневаюсь, что постоянный лай за стенкой никому не мешает.Не зря вам ведь не в глаза сказали, а записочку написали. Чтоб вы не знали кто. А теперь с милым выражением на лице говорят, что им не мешает.
    Никого я не боюсь,она дверь не открывает,а видит,что я иду уходит. Как представится возможность обязательно спрошу именно ее. Я не говорю,что не мешает,конечно мешает. просто если уж дошло,что хотят идти к участковому,то почему б лично в глаза это не сказать. Зачем писать,а в глаза говорить ,что мол нет все хорошо? (это по поводу опрошенных). В принципе,проблема мне ясна,вот только хочется,если кто то знает,знать какие я имею права ,а какие нет,чтоб знать,как поступать.

---------- Сообщение добавлено 17.05.2015 в 19:56 ----------

Он лает,воет,орет,не знаю,как уж объяснить,когда я выхожу из дома с ребенком погулять,когда я дома он спокоен. Гуляю с ребенком с 10.00 до 12.00 и вечером часа полтара.

13. Вверх #21113
    Если участковый таки придет, так и сказать
    Обошла всех соседей подо мной и сверху,все в один голос да,лает,но претензий нет,это ж собака. У нас в парадной есть еще одна лающая бесконечно собака,но к хозяинам никто не подходил жаловаться.
    -может,перепутали и попросить познакомить с автором вызова. Но я тоже думаю,что не придет.

14. Вверх #21114
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    лайка не поддается???!!! попробуйте поговорить с другими кинологами, что-то тренер Ваш не того....И реально выясните, когда именно она и как долго лает. Только не сами,они ж чувствуют хозяина за 100 м, может,кто из соседей хорошо к Вам относится,пусть позасекает. У моих соседей собака,бухкает,когда кто-то чужой у их дверей крутится, и перестает, когда уходят. Кстати, когда мимо идешь - молчит. Меня, да и других жильцов не напрягает,наоборот,как сигнал.
    Соседка рядом говорит,что лает,как только ушла минут пять,потом через время опять лает минут пять и так пока не приду. Я наверно не правильно написала). Когда пришли в школу тренер сказал,что такая порода по своей природе плохо поддается послушанию,но школу закончили на отлично) Вот только лай при уходе,что то не можем устранить.(

---------- Сообщение добавлено 17.05.2015 в 20:06 ----------

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Самая тупая порода -Афганская борзая. Затем дог. Лайка реально где то на третьем месте! Сколько их не видел - тупо тянут((

Хотя не безосновательно "собака - отражение хозяина".
    Учту. Я после Вашей фразы задумалась,может я "тю" совсем.

15. Вверх #21115
    ну, так кто-то лазит по подъезду,а может, и у вашей двери -дома-то никого.

16. Вверх #21116
    Несогласие форума
    Он лает,воет,орет,не знаю,как уж объяснить,когда я выхожу из дома с ребенком погулять,когда я дома он спокоен. Гуляю с ребенком с 10.00 до 12.00 и вечером часа полтара.
    Собака всегда себя так вела, или - молчала-молчала, а сейчас вдруг началось? Если - всегда, то почему именно сейчас поднялся этот вопрос? Раньше - не мешала, а теперь - мешает? Если раньше молчала - а что такое произошло, что вдруг завыла? Общая картинка как-то не складывается...
    Veni, vidi, vici.

17. Вверх #21117
    Собака всегда себя так вела, или - молчала-молчала, а сейчас вдруг началось? Если - всегда, то почему именно сейчас поднялся этот вопрос? Раньше - не мешала, а теперь - мешает? Если раньше молчала - а что такое произошло, что вдруг завыла? Общая картинка как-то не складывается...
    Лаяла всегда. Перепробывали многое,чтоб отучить,хотя никто не жаловался,не получалось.Когда ему было года четыре мы уезжали с ним на три года. Вернулись. Лает. Почему именно сейчас начал мешать,не знаю,пытаюсь спросить. Когда был совсем кроха,нас ограбили его избили,но кинолог с этим не связывает.

18. Вверх #21118
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Участковый к вам не придет с такой ерундой ибо предъявить вам нечего, уж поверьте. Если ваша собака бы загрызла кого-то или сильно покусала и это было зафиксировано-тогда придет, иначе нет,что ему заняться нечем?
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Если участковый таки придет, так и сказать -может,перепутали и попросить познакомить с автором вызова. Но я тоже думаю,что не придет.
    "Нютка",вам уже все верно ответили

от меня личная просьба.. не надо заматывать собаке морду скотчем... я очень сильно не отношусь к животнолюбителям) но чтоб вот так... у меня аж серце стало...
    на два раза в день вашего отсутствия в 1.5-2 часа, ей богу, пусть бы выла хоть как собака баскервилей (я вот даж как соседка с маленьким ребенком на такое согласна)) но морду скотчем - это бесчеловечно вообще...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

19. Вверх #21119
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Участковые еще и не по такой ерунде приходят. Им приходится реагировать на заявления)
    Последний раз редактировалось AssA; 17.05.2015 в 20:57.
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

20. Вверх #21120
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    "Нютка",вам уже все верно ответили

от меня личная просьба.. не надо заматывать собаке морду скотчем... я очень сильно не отношусь к животнолюбителям) но чтоб вот так... у меня аж серце стало...
    на два раза в день вашего отсутствия в 1.5-2 часа, ей богу, пусть бы выла хоть как собака баскервилей (я вот даж как соседка с маленьким ребенком на такое согласна)) но морду скотчем - это бесчеловечно вообще...
    Это от отчаянья ...я вышла он все равно выл,я вернулась и сняла,потому как не помогает. Вы не думайте,что он так сидел два или более часа,я ж не живодер,я люблю животных.
    Последний раз редактировалось "Нютка"; 17.05.2015 в 20:55.

Ответить в теме
Страница 1056 из 1711 ПерваяПервая ... 56 556 956 1006 1046 1054 1055 1056 1057 1058 1066 1106 1156 1556 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права