Результаты опроса: Ваше отношение к федерализации Украины

Голосовавшие
192. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Поддерживаю, и считаю что она оздоровит социально-политическую ситуацию в стране

123 64.06%
  • Против, так как считаю, что еще больше ухудшит ситуацию в стране

48 25.00%
  • Федерализация ничего не изменит

21 10.94%

Тема: Федерализация как выход из украинского политического тупика

Ответить в теме
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 875
  1. Вверх #341
    User banned
    Цитата Сообщение от Хольгер Датчанин Посмотреть сообщение
    угу. и даже главу автономии они выбирают сами.
    Право утверждения предложенной кандидатуры принадлежит парламенту автономии. По новому закону партия, победившая на федеральных выборах, имеет право вносить кандидатуры на пост главы субъекта. На Украине же губернаторов назначают из Киева без всяких вариантов и без возможности областных советов влиять на это назначение. Так у кого свободы больше?

2. Вверх #342
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от zaleha Посмотреть сообщение
    Как видно из реакции, то большинство русских националистов интересует именно вопрос о национальностях. Даже экономические вопросы сведутся в итоге к национальному вопросу.
    Всё равно будут говорить. что они не хотят Шухевича и также не хотят Фред Фрумоса.
    Они хотят Путина и Диникина.
    Не знаю, что там отписали дальше.. Только вошла в тему.
    Мне кажется, что именно вы сознательно уводите обсуждение серьезного вопроса в дебри национальных разногласий.
    Не думаю, что большинство русских форумчан хотят Деникина и Путина.
    И не сведут все экономические вопросы к национальному.
    Именно федеративное устройство государства позволит ослабить остроту национальных разногласий, т.к. не будет НАСИЛЬСТВЕННОЙ УКРАИНИЗАЦИИ.
    Неужели не ясно, что народ с государстве заметно поумнел, и при выборе руководства своего региона, чужаков к власти не пустит? Наелись руководителей с ЗУ, так, что уже рвотный рефлекс выработался.
    Бухгалтеров и пасчников, надеюсь, тоже не выберет.
    Теперь об экономическом сотрудничестве с Россией. Если проводить гибкую эконмическу. политику на возрождение промышленности и сельского хозяйства, то сотрудничество с Россией станет актуальным. И это прекрасно, т.к. насильственные обрубывания экономических связей с этой страной привело к краху многих предприятий.

3. Вверх #343
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Perfect Stranger Посмотреть сообщение
    А меня больше именно украинцы интересуют, как государствообразующая нация. В конце концов о русской культуре Россия позаботится, о молдавской - Молдавия, о болгарской - Болгария. А у нас одна родина - эта страна. И пытаться делить ее не учитывая интересы коренного этноса, составляющего к тому же 78% населения - нонсенс.

про доказательства - баян Очевидный факт даже вы сами не отрицаете.
    Я так понимаю вы ставите себя на один уровень со "Свободой"? Т е вы русские нацисты? Вот кто, оказывается, вопрос о федерации поднимает...
    В начале своего поста Вы говорите о том, что нет никакой беды в уничтожении 22% процентов русского населения Украины (поскольку этих русских в России дофига) и сразу же обвиняете русских Украины в фашизме!!! Вот это финт!
    Последний раз редактировалось лакмус; 11.06.2009 в 09:01.

4. Вверх #344
    Цитата Сообщение от Kin Посмотреть сообщение
    Не расписывайтесь, пожалуйста, за других. Да, в Одессе мало любителей Шухевича, крайне мало, даже переулок с его именем не помог. Но речь идет, прежде всего, не о любит-не любит или неприязни, а о экономической целесообразности федерализации страны, что повлечет за собой улучшение инвестиционного климата, т.к. регионы сами, на своих мощностях будут организовывать производство. И зарабатывать регионы будут по возможностям.
    А наши западные друзья, которые, как многие из вас помнят, приравнивают идею федерации к сепаратизму по той простой причине, что они (и я это говорю исходя из собственного опыта и опыта своих знакомых по наблюдениям, к примеру, во Львове) не сильно любят работать, да и не создали они у себя нормальных возможностей для заработка. Были бы у них эти возможности, не мотались бы столько в Польшу и другие страны на работу.

Все проще. Эти ребята уже вне государства. Они диктуют свои правила всем остальным. Им в угоду перекраивается история, калечится подрастающая молодежь, им дают руководящие должности по всей территории Украины. Работать они умеют, но руководить престижней...
    Добиться реванша любой ценой. Пусть ценой лжи, вот их планы. Им не нужна федерация, т.к. она замкнет их в своих областях. У них отнимут право навязывать всем остальным стиль их жизни, их культурные и исторические ценности... У них отнимут власть.

5. Вверх #345
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Право утверждения предложенной кандидатуры принадлежит парламенту автономии. По новому закону партия, победившая на федеральных выборах, имеет право вносить кандидатуры на пост главы субъекта. На Украине же губернаторов назначают из Киева без всяких вариантов и без возможности областных советов влиять на это назначение. Так у кого свободы больше?
    Ага, можно подумать, что какой-то парламент автономии рискнет пойти против Путина. И кандидатуры, конечно же достойные предлагаются. Безусловно, все ингуши счастливы видеть главой своей автономии Зязикова. И вообще

Дума - не место для дискуссий(с) Грызлов

А вы мне тут про какие партии, победившие на федеральных выборах рассказываете.
    Когда у Вас выборы отменят? Смысл деньги тратить, когда все заранее известно?
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

6. Вверх #346
    А кто ж сейчас запрещает русской общине это строить?
    А наши властьимущие и запрещают...Потому как они дети своих отцов, тех, кто был обижен присоединением ЗУ к УССР. Им так хорошо жилось в рнемецком плену.. Вся Германия пила эрзацкофе, а из хорошим поили... Вот и мсят теперь, обиженные...

7. Вверх #347
    Так пусть русская община построит свою школу, напечает учебники, издаёт газеты на русском языке.
    Вы же предлогаете это делать другим общинам.

Пока этот вопрос обсасываете только вы. А остальные недоуменно пожимают плечами и уходят от обсуждения.

8. Вверх #348
    Вы как представитель русской общины желаете наделить Януковича или Тимошенко такими полномочиями как например у президента России?
    Послушайте, а у вас не возникала мысль, что у представителей "русской общины" есть другие кандидаты? Например меня, ни пани Ю. ни профессор, не прильщают...

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Ага, можно подумать, что какой-то парламент автономии рискнет пойти против Путина. И кандидатуры, конечно же достойные предлагаются. Безусловно, все ингуши счастливы видеть главой своей автономии Зязикова. И вообще

Дума - не место для дискуссий(с) Грызлов

А вы мне тут про какие партии, победившие на федеральных выборах рассказываете.
    Когда у Вас выборы отменят? Смысл деньги тратить, когда все заранее известно?
    Зато у нас классно. Проболтали ни о чем свой срок и на новые выборы. Демократия -это не только нифига не делать в парламенте, блокировать трибуну и т.д. Работать парламент должен напряженно на благо государства. А то так и проболтают наши депутаты ещё не один свой срок в Раде. У нас сейчас выступления депутатов, как музыка Поплавского, которую не слушает никто.

10. Вверх #350
    А мы не община. Мы титульная нация. а вы себе не хотите школы строить сами.

Титульная нация? Это с каких же пор? До 1939 в немецких прихвостнях состояли и польским панам служили, языка своего и школ своих не имели.
    Они вас, ваши паны, малоросами называли. А теперь - титульные!!!!

11. Вверх #351
    Абсолютно верно. Вот выберим Яныка или Тимоню канцлером и наверняка даже эту ветку форума закроют.
    Зато мы будем в федерации.

Мечтать никто не запретит...

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для zaleha
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    \А остальные недоуменно пожимают плечами и уходят от обсуждения.
    А действительно, задайтесь этим вопросом сами.
    Почему резко сократилось количество людей в ветке "Политика".
    Мне кажется потому-что многие пользуются памяткой. Кого вы пытаетесь обмануть? Сегодня вам ( не конкретно вам ) скажут двугать федаратизм, а завтра сплочённость.

Бизнес на выборах. Инструкция для журналиста

1. Помните главный принцип - вы налогоплательщики, а они «слуги народа». И если эти идиоты у власти не могут создать условия, чтобы вы получали достойную зарплату, вы имеете право устанавливать свои правила. Поэтому на пресс-конференции задавайте самые рискованные вопросы. Главное, чтобы политик вас запомнил. А это уже шанс подсидеть его пресс-секретаря!

2. Если лидер партии устраивает пресс-конференцию, слушайте и смотрите внимательно. Найдите самое корявое его высказывание (фотокоры - самую дурацкое выражение лица, операторы - самую нелепую позу). При написании статьи (сюжета) не просто сгущайте краски - оголтело врите! Они врут вам - вы им. Завтра вам позвонят из штаба и зададут вопрос: «За что ж вы нас так не любите?». Отвечайте прямо: «Как платите - так и любим!».

3. Все понимают, что деньги, которые, в конце концов, дошли до журналиста, уже много раз переполовинены. Поэтому не смотрите заискивающе на человека, который вам дает эти крохи с барского стола. Берите деньги гордо. Откройте конверт, достаньте купюру (если там несколько, вытащите одну, чтобы коллеги не знали, сколько дали конкретно вам), нарочито поднимите и проверьте водяные знаки. Мало ли, сами знаете, в какой стране живете.

4. Деньги за отработку того или иного политлидера никогда не просите и не требуйте. Просто отказывайтесь работать, пока они сами не предложат деньги. Гарантированно, предложат больше, чем тем, кто согласился сразу и безоговорочно. Если вам говорят, что торг не уместен, знайте, уместен. Требуйте цифру в 2 раза большую. Пример: вам предложили 500 долларов. Отвечайте: «Это стоит тысячу». 100% тот, кто платит, начнет рассказывать, что не он распределяет эти деньги. Тогда произнесите волшебную фразу: «Но если я возьму 500, ни ты ни я ничего не заработаем». В идеале выйдет, что ты получишь 750 долларов, а тот, кто давал деньги - то, что уже украл + 250 долларов. В любом случае искать оправдания за превышение бюджета придется не тебе, а ему.

5. Если после пресс-конференции вам все-таки не дали денег - не грустите и не ругайтесь. Знайте - вы честный журналист. Поэтому придите на работу и напишите об этом политике самый грязный материал в своей жизни. И да пребудет с вами Франклин.
    Сколько людей интересует, то, что написано о федератизме?
    Тут же больше чем через одного участники каких-то движух. Журналисты. Представители власти и правоохранительных органов.
    Я уже молчу о участии в опросах людей заходящий с разных айпи. Видимо оно им очень надо.

13. Вверх #353
    Я позволю себе быть оптимистом с верой в работящий народ Юго-Востока После ВОВ же отстроились, хоть и не сразу.

И я оптимист. Если всех титульных, запереть в их "избранной арийской" ЗУ, нам дышать легче станет - сколько нахлебников с себя скинем!
    Отстроимся, еще как, у нас земли и заводы, а уних - титульные амбиции.
    Так пусть их и едят свои амбиции, а мы уж как-нибудь работать будем на себя...

14. Вверх #354
    Хмарочос Аватар для Kin
    Я уже молчу о участии в опросах людей заходящий с разных айпи.
    Как ты все-таки скучен и предсказуем. Как и вся ваша ватага.
    Последний раз редактировалось Kin; 11.06.2009 в 09:26. Причина: арфаграфЭя

15. Вверх #355
    Как ты, все-таки, скучен и предсказуем. Как и вся ваша ватага.
    До вашей братии действительно всем ещё далеко. Правда Тугрик?

16. Вверх #356
    Хмарочос Аватар для Kin
    Один вопрос: если ты считаешь фэйком это голосование, то почему таких как ты так мало участвует в обсуждении? А соотношение из обсуждение выходит даже большее, чем из голосовалки.

17. Вверх #357
    Один вопрос: если ты считаешь фэйком это голосование, то почему таких как ты так мало участвует в обсуждении? А соотношение из обсуждение выходит даже большее, чем из голосовалки.
    А сколько здесь таких например как я? Я не состою не в одной из партий. Я не журналист. Я не из милиции. Сколько их? 10 человек?
    100 проголосавших и голосованием с большой натяжкой назвать можно. Тем более уже не для кого не секрет как они делаются.

18. Вверх #358
    Отож. Все "двуязычие" у наших оппонентов сводится к банальному уничтожению языка украинского.

Ой, когда уже эти вопли об уничтожении украинского прекратятся?!
    Пока целенаправленно и методично уничтожается русский, но всех "титульных" сразу постигает слепота, глухота и немота, чтобы признать эту правду нашей жизни...

19. Вверх #359
    Понятие титульности есть везде. Было даже в СССР. Это термин , а не деление.

Вы сдадите сейчас экзамен по украинскому языку? Думаю, что врядли.
    В Швейцарии вы не на одну приличную работу без знания немецкого и французкого не устроитесь. Без знания государственных языков ни во одной стране ни на что кроме как пасти коров нечего претендовать.

Сдадим, не сомневайтесь. По той простой причине, что учились в СССР, где денег за липовые оценки не ставили.
    А у вас, смотрю богатый опыт по части хвостов, сразу чувствуется, что из титульных...

20. Вверх #360
    Хмарочос Аватар для Kin
    А сколько здесь таких например как я? Я не состою не в одной из партий. Я не журналист. Я не из милиции. Сколько их? 10 человек?
    100 проголосавших и голосованием с большой натяжкой назвать можно.
    Я говорил о тебе лишь как о проголосовавшем против, как о статистической единице. Меня абсолютно не интересует твоя профессия. 100 человек за пару дней для форума Одессы - нормальный показатель, будет больше.

Тем более уже не для кого не секрет как они делаются.
    Расскажи, на примерах, опираясь на фактический материал.
    Это классический, избитый и глупый прием бандершдата, если голосовалка не в их пользу, то сразу кричат о "читерстве". Как вечно обиженные.

Ответить в теме
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права