Сообщение от
Зазеркалец
Истории девушек из интернета )
1 А я сама один раз этим занималась lol! Ехала в институт на метро. Народу в вагоне - как селедки в бочке, не шевельнуться. На очередной остановке заходят еще люди и меня развернули так, что одна рука осталась за спиной, а вытащить ее никак не удавалась. Зима была, на мне была дубленка с толстыми меховыми манжетами. Так вот манжет этот застрял намертво. Я пытаюсь руку вытащить изо всех сил. И так ее поверну, и эдак, то потяну вверх, то в сторону. Решила обернуться и посмотреть, где ж там моя рука потерялась. Смотрю, а за мной молодой человек стоит, красный весь... И тут я поняла, где я своим манжетом терла g_oops Я себя так глупо чувствовала. :
2 Неделю назад случай был....Ехала в метро с работы, было довольно тепло и на мне был костюм с юбкой..Через пару остановок вошла целая толпа народу и меня прижало к противоположным дверям..Почувствовала чью то ручку на своем бедре, сначала её просто туда затолкали давкой, а потом она сама задвигалась..Мне стало интересно как далеко она зайдет и немного приятно, я немного расставила ножки..Ловкие пальчики прошлись по бедру вверх, поглаживая его, переместились на попку, помяли её немного и пошли между ножек...Мне стало так приятно а ручка стала тереть мою промежность....Через 3-4 остановки пальчики на секунду проникли внутрь и я едва сдержала стон..На след. остановке толпа разбежалась и ручка тоже исчезла...
3Наиболее запомнившийся мне фроттаж : ехала я однажды в автобусе вечером..людей-битком. Стою, взялась за поручень, уставшая. Почти засыпаю. Вдруг чувствую что-то касается моей попы..Осторожно очень. Ну, я подумала, может это сумка какая-нибудь или ещё что-то. Не придаю этому никакого значения и спокойной стою дальше. Но касания эти продолжаются. Уже более смело. Вдруг меня ухватили за попу. Я повернулась и увидела рядом с собой молодого человека, который смотрел в окно и изображал невинную овечку. Вдруг, его рука на поручне прижалась к моей руке, находившийся там же..Меня это завело ещё больше. Он стал трогать мою попу, гладить ей..я раздвинула ноги..его рука стала двигаться к моей промежности. Из автобуса стали выходить люди, и я отошла туда, где было побольше людей. парень перешёл вслед за мной. И всё продолжилось..Когда я выходила из транспорта, он улыбнулся мне, я улыбнулась ему в знак благодарности. Больше я его не видела. Да и вообще больше настолько явного фроттажа со мной не случалось.
Так что не только парни этим увлекаются )
Социальные закладки