вот-вот,а еще им было тяжело до конца сентября дать вразумительный инструктаж учителям,по какому все-таки учебнику учить детей? география.биология,история были в 3-4 вариантах.и закачивать приходилось все до выяснения.а потом удалять ненужные(( и те.кто этим занимался.знают,как висели все сайты,сколько вирусов было занесено в комп и т.д.
А ФРАНЦУЗСКОГО до сих пор не напечатали.И все равно мы должны его учить,поскольку уже вроде начали,прямо как в пословице-і нести тяжко і викинути шкода.
Поэтому можно очередной раз промолчать,пусть опять пройдутся по головам родителям всей страны,мол,справились в том году.справитесь и в этом.
А можно требовать, в связи вот с таким безобразием с отсутствием учебников второй год подряд,чтоб отменяли новую программу,раз уж технически ее обеспечить невозможно!!!
А то там,наверху,премии получают,небось,до сих пор))) Видите,как все классно,все молчат,все довольны-значит,все в ажуре.
Все,щас меня модераторы форума забанят за призыв к насилию
---------- Сообщение добавлено 16.05.2015 в 15:31 ----------
ну,судя по тому,какие выдают учебники в библиотеке,все понимают,в чем прикол))) и активно пользуются,несмотря на табу)))) мой ребенок,например,очень легко карандашиком всегда вписывал нужные пропущенные буквы в словах,знаки препинания,а потом тащил мне на проверку.Или какие-то стрелочки рисовал при составлении диалогов,ну вот какую часть с какой соединить.Или циферки надписывал,в какой очередности какое действие делать в задачке и т.д.
Или предлагаете переписать огромный текст на черновик,там повписывать все что надо и дать проверить?составить диалог в 4 действующих лицах неправильно,а потом переписывать или страницы из тетради вырывать?
ну тогда Ваш ребенок будет делать домашку не до 22-00,как наши.а до следующего утра.
---------- Сообщение добавлено 16.05.2015 в 15:39 ----------
мда((( значит,это тот самый худший вариант развития событий.Девочки,неужели не видно,что такими действиями государство ясно и недвусмысленно дает понять-учебников ХАЛЯВНЫХ больше не будет. Или покупайте,или.... Почему нельзя вернуться на старую систему обучения? или уже все предыдущие варианты учебников списали и на макулатуру сдали?

Тема:

Социальные закладки