Спасибо всем за ответ,отплюсить не могу с телеф)
| ||
Тема: Имексбанк
Спасибо всем за ответ,отплюсить не могу с телеф)
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
всем привет! полистал пару страниц, нифига не понял.
знакомый просил узнать, стоит ли смысл подавать на имэкс иск в суд, так-как у него зависла сумма более 200к, или это безнадега?
пы.сы. я ему ещё в 2010 говорил, какой нафиг имэксбанк(ещё рекламу крутили по всем каналам центральным), не поверил...
За Мир!
где почитать, что такое эти очереди?
За Мир!
Сегодня забирал свой вклад, так мне дали почему-то кроме двух РКО (один на депозит и один на проценты) ещё третий (сумма примерно равна процентам). Теперь вот думаю, что это могло быть. Правда у меня когда-то в Имэксе уже был депозит - может по нему что-то зависло?
Сегодня знакомая сказала что третью очередь будет выплачивать какой-то банк Михайловский.Это правда или еще ничего не известно по этому поводу?
А тем временем Климов считается самым богатым..Упырь..
Отчет Климова
подскажите где регистрироваться в 3 очередь, говорят другой банк будет платить?
кто то уже зарегистрировался в 3 очередь?
Ситуация такая-мама 2раза регистрировалась,чтоб забрать остатки зарплаты.Не разу не перезвонили.Сама звонила-с третьего раза повезло-назвала свои данные,девушка ответила,что её в списках нет.В общем вопрос такой-кто-то сталкивался с подобным?я понимаю ,что для кого-то и 200грн не деньги,а для неё с зарплатой 900грн,как ни крути.... что делать в такой ситуации?интересно,сколько так людей по боку пустили?
Мы не ангелы,парень...
Доллары покупать нет смысла, тенденция идет к укреплению гривны (хоть и очень медленному). А из банков весьма привлекателен "Приват" со своими 25% и погашением налогов на проценты за свой счет. Ну или же "Пивденный", вроде как этот кризис пережил, но процент не такой заманчивый, как у "Привата"...
1. если регистрировалась - то перезванивать и не буду. но если просто заполняла форму на сайте пивденного, то должны были перезвонить
2. если зп осталась, то должны были еще в первую очередь давать
3. если пивденный говорит что в списках нет - то звонить в имекс или идти к ним, ибо дозвонится туда не всегда удается
скоро зима.
Социальные закладки