| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
ДЕВУЛИ-КРАСОТУЛИ!
давайте закроем ростовочку для наших принцесс: остался 20-ый размер!
в магазине такие стОят 750 грн, а в СП - 266 грн!
http://forumodua.com/album.php?albumid=38826&attachmentid=9720992
я так ненужные вещи всегда отдаю, причем забирают даже неработающее. А почему нет, деньги быстро расходятся, а тем более 10 грн, за которые сам тут же не пойдешь сахар покупать, а так уже кг сахара есть.
20-й это сколько по стельке? они подойдут на высокий подъем?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Я эту темку часто просматриваю, все надеюсь, что кто-то колокольчики отдать захочет, а то я с беременностью и малышкой, совсем забросила их
13 нам маленький - жальподъем липучками это стремно, у нас кросовки тоже липучками регулируются, а все равно задник немного стаптывается
Мы в прошлые выходные в ситицентре потеряли одну туфельку, и не нашли, жалко так, малая видимо липучку открыла, а туфля и слетела![]()
Вот именно, непонятномы потом в течении нескольких дней ходили, надеялись может кто-то на рецепшен занесет, не-а. Жалко, блин, такие хорошенькие туфельки, и Насте они были хороши, она в них так вышагивала
Я думала их в шкатулочку оставить, потом когда вырастит показывать ее первые тапули
Я колокольчики коллекционирую, по крайней мере до беременности коллекционироваласо времени беременности ни одного не приобрела
фарфоровые и бронзовые и стеклянные и т.д. короче всякие, какие звенят
Добрый день. извините за вторжение. я из деток осени 2014. купили босоножки немного не по размеру, теперь продаем. может кому подойдут?фирма зетпол 19 рр. вот ссылка http://forumodua.com/showthread.php?t=2632796&p=56158216#post56158216 еще раз извините.
мое счастье рядом))))
Всем привет!
Девочки,выбираю прогулку и голова кругом!
Нравится Евро-карт Раннер...но что-то останавливает....
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Тут важно с какими характеристиками нужна прогулка. У меня был один самый главный критерий - чтобы она без проблем помещалась в багажник матиза и была с цельной ручкой, чтоб я могла ее катить одной рукой, а второй вести старшего))) Я ее нашла!
По итогам, очень довольна - Babylux Carita. В багажник помещается, легкая, маневренная, колеса достаточно большие, поворотные передние, в сидячем положении капюшон закрывается до ног, лежачее положение почти 180 градусов, подставка ножек регулируется - можно опустить, чтоб ножки свисали, можно поднять, когда ребенок спит, чтоб они не висели. Широкое место для ребенка и достаточно высокая спинка. Можно сложить для переноски и катить как чемодан на колесиках сзади себя, и стоит в сложенном положении самостоятельно, занимая мало места.
Почти реклама получилась)))
Смотри по критериям, что я прошлась - и подбирай что для тебя важно![]()
И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!
всем привет
именниников с датками
а мы пришли с гостей. у крестника мужа отмечали годик. начали нам давать рекоменлации чтоб я его курицей кормила (ножки то ли запеченые то ли жареные, их малый при нас такие штуки 3-4 за вечер сьел, также так как масик спит при постоянном качании, мне тоде скривились что я его постоянно гуляи и качаю, типа если хочет спать то пусть спит, плюсспросили скока мы весим , тоже скривились так как их дите весит то ли 12 то ли 13). короче все как всегда. пришли мы домой и я начала укладывать малого спать. дала грудь, не уснул, качала на мяче, крик не уснул, умыла святой водрй и опять грудь, не уснул, крик, пришла свекровь обтерла его штанами с ищнанки в которых он был и дала ему дентокинд и потом опять грудь, наконец уснул. даже брюсь представить какая ночь меня ждет(((
Социальные закладки