Отеков ттт не намечается, только анализов нужно поназдавать к долгожданному отпуску)
| ||
Отеков ттт не намечается, только анализов нужно поназдавать к долгожданному отпуску)
Я делала КТГ в 25 недель, в 30 и 33. Следующий раз в 35 недель будет.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Мне вообще не понятно это обследование, ну кардиограмму сердца, а что это меняет? Делала на прошлой неделе, врач посмотрел, ничего не сказал, просил вклеить в обменную карту, то есть в карточке это не еужео
Мне вообще не понятно это обследование, ну кардиограмму сердца, а что это меняет? Делала на прошлой неделе, врач посмотрел, ничего не сказал, просил вклеить в обменную карту, то есть в карточке это не нужно
Бывает сердцебиение ниже или выше нормы, поэтому контролируют. Я в прошлую пошла как обычно на ктг, а там 250 сердцебиение, так меня сразу и в рд запихнули. Сделали УЗИ, переделали ктг, все ок, но т.к. это уже было 40 недель, то меня уже и не выпустили до родов.10 дней там загорала, потом стимулировали.
07.07.15
18.06.09
Я недавно жарила, так вкусно было!
А сейчас подсела неа рагу овощное ! Очень люблю!
Понимаешь КТГ вообще такая штука!
Я помню с малой записывала, я уже и так и так ложилась, и крутилась, только на голове не стояла, а мася спит и все, шевелений нет! Меня отправили погулять с шоколадкой!
А что-то назначают тебе!?
Я тоже пью Канефрон ! Но мне для почек назначили !
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Очень хорошая новость!!!!Хорошо,что первый нас распочинил мальчик))))) и что все хорошо! Главное, ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ��
Девочки,нам же совсем чуть-чуть осталось ждать) )))сейчас одна за другой будем писать,что родила��Девочки,всем легких родов и здоровых малышей! !!!!
Счастье рядом!
Кирюша- 13.06.2015
Социальные закладки