Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 716 из 833 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,301 по 14,320 из 16655
  1. Вверх #14301
    Частый гость Аватар для Aleksandra_V
    Так что, пока не начались занятия и сразу по окончании занятий - родители должны быть в помещении. Тогда все будет в порядке.

Ну а если, есть родители в помещении и дети разносят помещение - то это вопрос к родителям! Как они могут такое допускать и допускают? Это уже, простите, из области воспитания...и адекватности.
    Роль администратора в это время, скорее, сведётся к тому, что будет просить родителей присмотреть за своими детьми.

2. Вверх #14302
    аналогично на занятиях по раннему развитию, где обязательно присутствие родителей
    когда ребенок вдруг дерется, кусается, плюётся (и такое бывает) - здесь необходимо участие и помощь мамы, но не педагог должен тратить время на разнимание детей
    а часто, мамы сидят в сторонке и подходить не хотят. И такое бывает.

В общем, все эти вопросы - это Правила работы центра, которые необходимо доносить до родителей)

3. Вверх #14303
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Про администраторов, мне жутко неприятно иногда откровенно хамское отношение в Колыбельке. Даже подумывала перейти в другую. Но педагог наш очень нравится. Что ж, приходится терпеть. Вообще, странно, что в подобного рода заведении могут работать такие персоны.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

4. Вверх #14304
    Вообще, администратор - лицо центра. Конечно, должен быть приятным в общении, приветливым, коммуникабельным...

5. Вверх #14305
    Посетитель Аватар для Tanuwka
    Цитата Сообщение от Feya Ju Посмотреть сообщение
    А где именно на левитана ориентировочку дайте, плиз
    Хватит заниматься рекламой, вы что смеетесь и думаете, что здесь глупые мягко сказано люди? Буквально 13 минут раньше этого вашего сообщения вы в теме Таирова посоветуйте кружки секции и т.д. подробно написали адрес этого клуба и в теме детские кружки тоже самое и писали, что собираетесь туда идти, модератора в студию, надоело читать пиар и рекламу, хочется естественных отзывов!

6. Вверх #14306
    Новичок
    Здравствуйте!!! Дочке исполнилось два года. Хочу отдать в школу раннего развития. Школ очень много, тяжело выбрать. Сейчас начинаются тёплые дни. Подскажите пожалуйста, кто знает, практикуют ли школы занятия на свежем воздухе. Если да, то какие. Буду благодарна за любую информацию которая поможет в выборе школы)))) Интересует любой район, кроме посёлка Котовского. Спасибо

7. Вверх #14307
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Без публичности никак нельзя, так-как слов как обычно никто не понимает!!!
    Думаю выдавать нарушения нет смысла, пока...
    Я даже сообщения удалять не буду, чтоб все кому интересно посмотрели как ШРР сами себе задают вопросы, сами на них отвечают и сами себя хвалят! Встречаем:

Планета Детства
    [email protected]
    Feya Ju
    За Мир!

8. Вверх #14308
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    А я хочу обратить внимание родителей на то, что администраторы (официально) не должны следить за детьми))
    Ответственность за жизнь и здоровье детей во время занятий несут воспитатели.
    До или после - родители.
    Поэтому, если вы переживаете - следите за ребенком сами.
    Вот во время перемен нашим админам строгое указание - в первую очередь дети. И то, это как помощь педагогом. В первую очередь, функция админа - хозяйственная, информационная, координация, оплаты... но не дети.
    Это, если уж говорить, как должно быть.
    Но, чисто, по-человечески - за детьми нужно смотреть всегда))
    А если ребенок вышел в туалет, а потом пошел бродить по центру? Разве не забота администратора вернуть ребенка в нужный кабинет?

в Золотой рыбке одна из администраторов хамовита к родителям и толком не может ответить на вопросы, зато дети всегда на занятиях, вторая всем улыбается, так и дети ее не слушаются...
    в Маленьком волшебнике администратора просто в 95% случаев нет на рабочем месте

Кстати, кто знает, как найти/связаться с директором или хозяином Маленького волшебника?
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

9. Вверх #14309
    Новичок
    Вы знаете у меня тоже нет особых претензий, тоже быстро убегаем, ходим к логопеду. Скажу только то, что наблюдала, иногда бывало админ летает, одновременно звонит 2 телефона, принимает оплату и еще отвечает преподавателям кто у них пришел на урок. Потому согласна с Aleksandra_V, админы не няни, сама работала админом, но в другой сфере. Не буду защищать ни одну, ни другую сторону, но бывало такое, когда Марина была свободна и включала малым детскую музыку и играла с ними в мячик. Было потешно))

10. Вверх #14310
    Новичок
    а подскажите у вас есть лепка? может с глиной работаете? хочет дочурка очень. девочки подскажите где есть хороший кружок?? в р-не толбухина

11. Вверх #14311
    Частый гость
    Расскажите про занятия в Маленьком Волшебнике.

12. Вверх #14312
    Посетитель Аватар для Le papillon
    Приветик!Подскажите,где есть хореография для деток 2 лет.спасибо
    Счастье есть

13. Вверх #14313
    Посетитель
    Сплошная реклама самой же планетой детства себя)))

14. Вверх #14314
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    А если ребенок вышел в туалет, а потом пошел бродить по центру? Разве не забота администратора вернуть ребенка в нужный кабинет?

в Золотой рыбке одна из администраторов хамовита к родителям и толком не может ответить на вопросы, зато дети всегда на занятиях, вторая всем улыбается, так и дети ее не слушаются...
    в Маленьком волшебнике администратора просто в 95% случаев нет на рабочем месте

Кстати, кто знает, как найти/связаться с директором или хозяином Маленького волшебника?
    В нашем центре - педагоги выглядывают и просят администратора присмотреть за ребенком и вернуть, если нет его родителей. Это время занятий и за ребенком должны следить мы.
    Речь шла о времени до или после занятий, когда дети бегают по коридору, но не на уроке.

15. Вверх #14315
    но и это - не "забота" администратора, не прямая задача администратора.
    это помощь воспитателям

16. Вверх #14316
    Новичок
    Цитата Сообщение от Aleksandra_V Посмотреть сообщение
    но и это - не "забота" администратора, не прямая задача администратора.
    это помощь воспитателям
    знаю по своему опыту, для.всех хорошим не будешь. одна мамочка считает, что админ должна заниматься детьми, хотя на самом деле это не педагог, а другая мамочка будет ругаться из-за того, что спешит, а админ занимается чепухой, а не сидит на своём рабочем месте. на самом деле каждый должен заниматься своим делом.

17. Вверх #14317
    Частый гость
    За детками во время уроков должен присматривать преподаватель в учебной комнате,за ее пределами либо родители должны ожидать деток и быть на подхвате либо няня прикрепленная за группой.Ни как не администратор.

18. Вверх #14318
    Цитата Сообщение от An Посмотреть сообщение
    За детками во время уроков должен присматривать преподаватель в учебной комнате,за ее пределами либо родители должны ожидать деток и быть на подхвате либо няня прикрепленная за группой.Ни как не администратор.
    И во многих школах есть няни, закрепленные за каждой группой? А когда это одновременно штук пять разных студий? И в каждой по няне? Я что-то даже и одной няни на всех-то не припомню... из 7 разных школ.

19. Вверх #14319
    Меня, как родителя уже подросшего ребенка, который ходит на более долгие занятия, и родители уже не сидят столько, больше напрягает ситуация отсутствия админа на рабочем месте при открытой двери, хотя есть и замок, и звонок... то есть ребенок спокойно может пойти в туалет, а уйти и на улицу

20. Вверх #14320
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    И во многих школах есть няни, закрепленные за каждой группой? А когда это одновременно штук пять разных студий? И в каждой по няне? Я что-то даже и одной няни на всех-то не припомню... из 7 разных школ.
    Я знаю точно в какой школе есть( чтоб не сочли за рекламу,если интересно-напишу в личку).В группах длительного пребывания детей есть няни, а группах где детки занимаются по 1 часу родители ждт.

Ответить в теме
Страница 716 из 833 ПерваяПервая ... 216 616 666 706 714 715 716 717 718 726 766 816 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права