Тема: а какую риелторскую фирму предпочли вы?

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 173
  1. Вверх #141
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Диди Посмотреть сообщение
    я повторюсь - я не риэлтор. почему вы думаете, что если человек не выступает против услуг АН и не хает их работу, то он обязательно является представителем...

Всегда будут люди, которые будут пользоваться услугами посредников. Вопрос(опять же повторюсь) в том - каких?

ЗЫ про банки - какие заявки? я только слышала,что они продают те обьекты, по которым не могут выплатить кредиты...не только недвижимость, а еще машины и прочее. Но все-таки у них немного друга специфика работы. Они занимаются банковскими операциями.
    У посредников(риэлторов) нет четкого предастваления за что они берут деньги.

В ветке про Приват проскакивало, на их сайте можно оставить заявку на требуемый объект.
    А что специфика, бери описание и смотреть объект, зачем для этого риэлтор ?
    На сделку идем с юристом.

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Диди
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    В ветке про Приват проскакивало, на их сайте можно оставить заявку на требуемый объект.
    А что специфика, бери описание и смотреть объект, зачем для этого риэлтор ?
    На сделку идем с юристом.
    Вот именно, что проскакивало. Попробуйте, оставьте, врядли вам сделают подборку. Не врядли, а точно не сделают. Риэлтором я не работала, а вот в Привате поработать довелось . Так вот, с их подходом, они и с банковскими операциями справляются с трудом, что уж говорить о дополнительных услугах. И, кстати, Приват это делает бесплатно?

У посредников(риэлторов) нет четкого предастваления за что они берут деньги. ---что за глупости?

3. Вверх #143
    Не покидает форум Аватар для Ники
    У посредников(риэлторов) нет четкого предастваления за что они берут деньги. ---что за глупости
    У 98% так и есть.
    И покупателям несказано повезёт,если попадут на оставшиеся 2%

Тут вам чтиваааааа............
    Стоит ли кидать риэлтеров?
    Агентства недвижимости - лохотрон?
    Последний раз редактировалось Ники; 11.02.2009 в 07:28.

4. Вверх #144
    User banned
    НИКИ, тяжело будет попасть на эти 2 %...)))

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для Диди
    эта тема как раз и была создана для того, чтобы делиться мнениями, отзывами, опытом работы с разными АН. И как следствие - найти те самые 2%

6. Вверх #146
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    Всем привет! кто-то имел дело с АН "Дар" (Старопортофранковская, 81)

7. Вверх #147
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от ЙанкО Посмотреть сообщение
    Всем привет! кто-то имел дело с АН "Дар" (Старопортофранковская, 81)
    Это там где предлагают вместо просмотра квартиры сначала приехать в офис и подписать договор? Лохотронщики. Есть там некто Наталья. Пыталась таким образом развести. У них очень много объяв в Авизо причем с разными номерами, но попадаешь в итоге все равно на эту самую Наталью
    If life gives you a lemon, make lemonade

8. Вверх #148
    Постоялец форума Аватар для Mrs Superman
    MASTERBOO спасибо. а реально деньги назад вернуть? подружка поторопилась, ей теперь мозК полоскают завтраками

9. Вверх #149
    Постоялец форума Аватар для MASTERBOO
    Цитата Сообщение от ЙанкО Посмотреть сообщение
    MASTERBOO спасибо. а реально деньги назад вернуть? подружка поторопилась, ей теперь мозК полоскают завтраками
    К сожалению, маловероятно. Если только силой. Ну там скандал устроить, за шкирку взять и т.п.
    If life gives you a lemon, make lemonade

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для Vita33
    Есть один маленький шансик.
    Можно подать в суд на агенство и на заавансируемую квартиру наложат арест. В суд подают на незаконность сделки (это к юристу, они знают). Ну вы же знаете какие суды в нашей стране. У продавца есть два варианта: 1. отдать задаток, 2. сидеть вечно с арестованной квартирой.
    Уж слишком много на таких темках представителей от АН!!! Жаль, что некому оказать помощь обычным людям. Я не юрист (сразу скажу), просто знаю - был такой вариант.

11. Вверх #151
    Частый гость Аватар для Мардж
    НЕ ПОКУПАЙТЕ НЕДВИЖИМОСТЬ ЧЕРЕЗ АН "АЛЬЯНС"!!!

12. Вверх #152
    Новичок Аватар для Алексей007
    Олвик - Агентство недвижимости
    ул. Еврейская, д. 51.Кто,что знает о нем?Репутация ?
    Вдвойне берет тот, кто берет быстро

13. Вверх #153
    Посетитель Аватар для Muza
    Я все-таки приобрела недвижимость через "ПАН", осталась довольной. на % действительно уступили, в теме "положительные отзывы о риелторах"я указала с кем работала. За пределы имеющейся суммы не вышла, что очень порадовало. Потому, что в другом агентстве, сразу начали поднимать, как говориться на "бабки".

14. Вверх #154
    Посетитель Аватар для jomi
    "Альянс" это что-то страшное и разводилово на деньги.Не советую работать с Тишковым Геннадием Владимировичем и Лободой Мириной Робертовной.Эти люди мастера лохотронов,сколько людей они "киданули",это ж целые многоэтажки новостроивские

15. Вверх #155
    Постоялец форума Аватар для _SV_
    4 года назад покупали через Капитал который на Толбухина. В целом все хорошо, даже сделали скидку на своих 5% (нашли вариант через авизо, позвонили, нам показали именно этот вариант и мы сразу решили его покупать). Единственный помню неприятный момент, это то что агентство выбрало чуть ли не самого дорогого нотариуса напротив МБТИ, и не предупредили меня о том сколько нужно с собой иметь денег для нотариуса. в итоге что-то около 20 уе не хватило, хорошо что было у кого одолжить сразу

16. Вверх #156
    Частый гость Аватар для Мардж
    Цитата Сообщение от jomi Посмотреть сообщение
    "Альянс" это что-то страшное и разводилово на деньги.Не советую работать с Тишковым Геннадием Владимировичем и Лободой Мириной Робертовной.Эти люди мастера лохотронов,сколько людей они "киданули",это ж целые многоэтажки новостроивские
    К этому списку добавлю Дели Владимира Владимировича - благодаря его хорошо оплаченной "деятельности" я не могу получить проданую им квартиру уже больше 3 лет.

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для zetadel
    покупали через "атланту". остались довольны. через время пришлось продать, обратились туда же - результат тот же. продали быстро, хорошо организованная сделка (без забытых документов, опозданий и т.д.) работали с одним и тем же риэлтором - Гришко Татьяна - она как раз из тех 2%, которые знают за что берут деньги и отрабатывает их на 100%.

18. Вверх #158
    Новичок
    Агенство ''Тандем'' офис на Дюковской можно ли доверять?

19. Вверх #159
    Частый гость Аватар для Antara
    Цитата Сообщение от Muza Посмотреть сообщение
    Я все-таки приобрела недвижимость через "ПАН", осталась довольной. на % действительно уступили, в теме "положительные отзывы о риелторах"я указала с кем работала. За пределы имеющейся суммы не вышла, что очень порадовало. Потому, что в другом агентстве, сразу начали поднимать, как говориться на "бабки".
    Вам наверно просто повезло,сколько прозванивала газету ,АЛЬЯНС и ПАН В ПЕРВЫХ РЯДАХ,правда в реальности этих объектов просто не оказывалось в наличии,показывалось совершенно другое...а однажды привели смотреть чешку в пятиэтажном доме....вобщем тут я высказала ,все что о них думаю...риэлторов не могу назвать,так как работали со многими фирмами...оформляли через Александр-N,все прошло благополучно -довольны,понравилось работать с Премьер,Капиталом.Уже имеем несколько опытов купли-продажи недвижимости-все оговаривать и подписывать на задатке,потом не будет никаких проблем.УДАЧИ

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Antara
    Цитата Сообщение от Алексей007 Посмотреть сообщение
    Олвик - Агентство недвижимости
    ул. Еврейская, д. 51.Кто,что знает о нем?Репутация ?
    покупали в 2006г через это агенство ,офис находился через дорогу от банка на Греческой,там когда-то еще маклера собирались ,не знаю ,может и сейчас есть,да ост. 150 маршрутки ,вобщем я думаю сориентировались...тоже очень переживали ,но все прошло нормально,правда контролировали каждый шаг ,офисов у них особенно не прибавилось с того времени ,но если еще работают ,то значит можно связываться....удачи.

Ответить в теме
Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права